Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Вышла новая версия Omega Drivers для NVIDIA и ATI

Omega Drivers общепризнанно является лучшей в мире модификацией драйверов ATI Catalyst/NVIDIA ForceWare. Драйверы Omega помимо всех стандартных функций, присущих драйверам Catalyst/ForceWare, оптимизированы для наилучшей производительности, в них включены различные возможности тонкой настройки и твики, недоступные в стандартных версиях драйверов.

Например, драйвер Omega на базе ATI Catalyst включает в себя известный тюнер RadLinker, при помощи которого Вы можете не только заниматься тонким тюнигом и настройкой своей видеокарты, но и разгонять её. Владельцы видеокарт NVIDIA так же не были забыты, и разработчики Omega Drivers приставляют вашему вниманию оптимизированные и доработанные версии ForceWare, с возможностью использования тонких настроек.

Производительность видеокарты с установленным драйвером Omega значительно возрастает по сравнению с той же версией стандартного драйвера благодаря использованию многих оптимизаций и патчей, уже встроенных в Omega Drivers. В отличие от стандартных драйверов, оптимизированных для синтетических тестов и бенчмарков, дистрибутив Omega создавался специально для геймеров и обеспечивает наилучшую производительность во всех современных играх.

Nvidia Omega Drivers 1.169.25

ATI Omega Drivers 4.8.442 (Catalyst 7.12)

Поделиться сообщением

Из личного опыта - если у тебя NVIDIA - не ставь: в играх прирост до 5 FPS, а для разгона лучше юзать Riva Tuner...

А оригинальные WHQL доказанно работают исправно - неизвестно что могут сделать с твоей видеокартой модифицированные дрова...

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Я вообще боюсь ставить Омегу, одних проблем от неё только. Ладно производительность и быстрота, хорошо, а вот стабильность... Багов и глюков потом... :russian_roulette: И систему reinstall :russian_roulette:

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Проблема с драйверами ATI Catalyst 7.7-7.11

Такая проблема:когда устанавливаю драйвер выше версии 7.6,видео пропадает,тоесть звук есть а изображения нет,и так с каждой версией выше 7.6.Пожалуйста помогите,видяха-Radeon X1650SE HM

Поделиться сообщением

Проблема с драйверами ATI Catalyst 7.7-7.11

Такая проблема:когда устанавливаю драйвер выше версии 7.6,видео пропадает,тоесть звук есть а изображения нет,и так с каждой версией выше 7.6.Пожалуйста помогите,видяха-Radeon X1650SE HM

А видеокарта AGP или PCI, какой блок питания? И попробуй 7.12 или Омегу на 7.12.

Поделиться сообщением

Поставил , посмотрел , удалил. В Gears of War , 4 вылета за полчаса игры, прирост фпс 5-6 , настройки все по умолчанию драйвера. С драйверами от АTI 7-9_xp_ вылетов не было....

Поделиться сообщением

Поставил омегу,всё нормально стало,видео работает,спасибо

Поделиться сообщением

А кто мне подскажет адресок на дрова для мобильной видяки 8600m GT. На всякий ноут Acer 5920g. Те что на сайте производителя уже скачал, старые=( и нужны на 64 битную систему

Поделиться сообщением

А кто мне подскажет адресок на дрова для мобильной видяки 8600m GT. На всякий ноут Acer 5920g. Те что на сайте производителя уже скачал, старые=( и нужны на 64 битную систему

Всё-таки нашёл драва для ноутов на Nvidia(всякие разные), посмотри может свой найдёшь.

Release 155 drivers и Release 160 drivers(собственно новые). :D

Поделиться сообщением

Помогите решить проблему с дровами forceware для Vista x86!!! Дело в том, что после установки дров версий выше 169.04 (которые идут без проблем) после перезагрузки Vista появляется на несколько секунд и всё... монитор гаснет, как при режиме сна. В чём проблема? В безопасном режиме работает. (монитор LG Flatron L1960TQ, видео Gigabite GF 8800 GTS - не разогнана, оперативки 2 гига, проц AMD 64 x2 3800+)

Поделиться сообщением

Помогите решить проблему с дровами forceware для Vista x86!!! Дело в том, что после установки дров версий выше 169.04 (которые идут без проблем) после перезагрузки Vista появляется на несколько секунд и всё... монитор гаснет, как при режиме сна. В чём проблема? В безопасном режиме работает. (монитор LG Flatron L1960TQ, видео Gigabite GF 8800 GTS - не разогнана, оперативки 2 гига, проц AMD 64 x2 3800+)

У меня была точно такая же проблема. Решилась с заменой блока питания. Всё равно попробуй не бетки, а например 169.25 для Vista или Омегу на них.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ, но дрова я ставил и OMEGAвские (nvidia_omega_vista_116925) и не бетки. Не помогает. Наверное, это действительно слабый блок питания (450 вт)

Поделиться сообщением

450 ватт какой фирмы?

NeRo'S

Пасиб, давно искал, примного благодарен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi и @allodernat выпустили русификатор для детектива The Darkest Files, действие которого происходит в послевоенной Германии. @Onzi и @allodernat выпустили русификатор для детектива The Darkest Files, действие которого происходит в послевоенной Германии.
    • Он их практически живыми ест. Просто шею перекусывает и целиком заталкивает. Так калорий больше, а канцерогенов меньше. Пусть Даскер проводит стримы с уроками кулинарии.
    • Ну да, че ее мыть, это филе, уже порезанное, готовое, просто берешь и кладешь в духовку. Овощи не в духовку. Я же писал. Свежие. Просто порезать. Каким жиром он залит? Животным? Который в курице? Или ты масло хреначишь туда? От еды низкокалорийной ничего с тобой не будет. Творог это низкокалорийного пища. Жира ты не наберешь. А сожрать столько, чтобы с тобой что-то пошло не по плану в плане поглощения белка — практически невозможно. Тебе надо на завтрак десяток яиц жрать, на обед килограмм курицы и на ужин килограмм творога. И так питаться каждый день. Вот тогда, спустя какое то количество времени, все пойдет не по плану. Но естественно ты столько просто не сожрешь. Всякие протеиновые спортивные добавки — это другая тема. От еды получить реальный вред по переизбытку белка почти не реально. 
    • А хочется то чтобы она была еще и вкусной, а не только источником энергии…  
    • О, дааа… “куда я попал, где выход” ))
    • И как это все определить? Я в этом не понимаю. Да мне, благо, это уже и не надо. Да нет, в первый день далеко не все видно. Можно и скрыть свои недостатки. К тому же то, что нравится на начальном этапе, это одно. А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. 
    • Норм подход. Тогда уж сразу при первой встрече анкету дать — пусть опись имущества делает. Шеину свиную надо покупать — там не будет сухо и шпиговать не надо. А индейка в духовке это потеря времени — пожарил и всё, зачем парится.
    • @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale. @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale.
    • Ты что, даже не моешь куру после покупки и сразу пихаешь в духовку?.. А без маринада предварительного ж не вкусно получится, сухо и не солёно. В т.ч. значительно выгоднее купить целую тушку или окрочка, чем филешку. К курице или индейке огурцы? В духовку к тому же??? Помидоры и лук ещё допустим, но всё-таки странное сочетание для духовки. Или ты это типа салатик делаешь? Лично мне салаты делать тупо лень, даже простые. Лично я готовлю на жиростойкой бумаге, чтобы проще было противень отмыть. После фольги неминуемо тот бывает залит жиром, что приходится отмачивать подолгу, либо долго отмывать, переводя кучу фейри разного пошиба. В т.ч. противень здоровый — его в любом случае муторно отмывать. Даже сосиски в тесте лишний раз или выпечку себе делать из-за этого не охота (с подложенной жаростойкой смазанной бумагой для выпечки, чтобы не прилипало), пусть даже противень и почти идеально чистым остаётся. Но вообще, для себя самого готовить как-то банально не особенно интересно. У меня есть разряд (армейский, впрочем), готовить вполне умею, но страсть как не люблю мыть посуду. А мыть много посуды — так и вовсе трагедия и дикий стресс. После протеина любого вида нужна физическая нагрузка. Видел я одного умника в армии ещё, который просто так протеин жрал с творогом (творог ощутимо дороже, так что он чаще жрал тупо протеин разведённый) пару месяцев кряду. Та ещё туша. Предпочитаю на чужих ошибках учиться, а не экспериментировать. Чтобы было ещё и вкусно и разнообразно. Моральный дух очень важен для того, чтобы жить, а не просто существовать.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.