-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну во первых какая вообще связь с конструктивом? Во вторых это больше похоже на ситуацию, когда ты пробегаешь в ммо по локе, там на тебя агрятся толпы мобов, тебе пофигу, но они агрятся. Ну они же враждебные получается, но прямо как врагов их воспринимать? хз, просто агрессивные мобы. энергитические вампиры вообще не оставляют никаких эмоций после себя. ни позитива ни негатива, только апатию. но да, это все равно считается пыткой. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, вот вам и ответ. Человек всех тут врагами считает. Какого конструктива вы от него ждете? Пытки для него, значит, нейтральная штука, а от общения с нами у него тут негатив сплошной. Но он нас не бросает. Ну точно мазохист, я же говорил. И при чем тут зрение конкретного человека? Не надо подменять понятия. Речь о красоте, а не о зрении. Технологии развиваются ради красоты? Для более реалистичной картинки, не? -
Автор: Riko5678 · Опубликовано:
на свич как его поставить можно -
Вы с таким зрением красоту увидите? Нет. Вы не поймете даже что перед вами. Если бы это было красиво, то технологии бы не развивались. Не придумывали бы сглаживание. Ведь зачем оно надо? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Впритык разницы никакой. Говорю как человек с минус 6. Зато вдали многие вещи, которые не хотелось бы видеть, скрыты. Например, почти не видно пыль — в квартире перманентно чисто. -
Враждебные. Я никак по другому тут никого не расцениваю. Я уже говорил, тут только негатив полутать можно. нуууу...попал в футбольные ворота играя в баскет. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот это и есть вкусовщина. Красота это не про детализацию. Детализация она про четкость картинки, но никак не про красоту.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы