Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 SerGEAnt будет ли русификатор текста для версии 1.0.0.28. Если нет - просьба выложить ехе-шник версии 1.0.

Поделиться сообщением

Шибко-шибко нужен текстовый русификатор на Gold-версию (стим), без замены экзешников -_-

Поделиться сообщением

По поводу совместимости русика со Steam-версией. Звук встает отлично. Текст работает, если перевод скопировать без экзешника. Тогда будут незначительные траблы, но уж лучше так, чем на английском.

Поделиться сообщением

Шибко-шибко нужен текстовый русификатор на Gold-версию (стим), без замены экзешников -_-

Есть такая версия русификатора для Majesty Gold HD за авторством n0rad.

Ссылка: http://narod.ru/disk/58880067001.ca8e681fc...s_full.rar.html

Поделиться сообщением

При запуске руссификатора вылазиет окошко в котором стоит галочка "я НЕ принимаю лицензионное соглашение" а кнопка "дальше" не активна, первый раз с таким встречаюсь что это такое? как бороться? подскажите кто сталкивался.

Поделиться сообщением

При запуске руссификатора вылазиет окошко в котором стоит галочка "я НЕ принимаю лицензионное соглашение" а кнопка "дальше" не активна, первый раз с таким встречаюсь что это такое? как бороться? подскажите кто сталкивался.

А глазки вверх поднять не пробовал? =)

F22.2. | Если у вас возникла проблема с принятием лицензионного соглашения при попытке установить один из наших русификаторов, то прочтите вот это сообщение.

Поделиться сообщением

В последней версии в стим Majesty HD Gold Edition 1.5.2.2 небольшие проблемы: брифинг отображается на английском, что на карте, что в самой игре; кнопки главного меню на английском (не критично). При этом если зайти в игру через файл "MajestyHD - Old.exe" - все на русском, но в ней проблемы уже с самой игрой, а не переводом (возможно только у меня). Кому критичен язык можно заходить через "олд", смотреть брифинг на русском, сохраняться и загружать сейв через стандартный екзешник.

Мне сильно не мешает, но до ума довести думаю надо.

Поделиться сообщением

Ребят... Может вы всё таки как-то организуете сайт... Я понимаю что вся инфа есть на форуме и т.д, да и кто ищет тот всегда найдёт.

Но я, как среднестатистический пользователь, просто прихожу сюда скачать русификатор. Не искать и рыться где же он там на задворках форума...

А просто взять и скачать ткнув на кнопочку...

Извините если слишком резко.

Да и какой в итоге файл качать и ставить на текущую версию в стиме?

Изменено пользователем Fuhrer_51RUS
  • -1 1

Поделиться сообщением

А просто взять и скачать ткнув на кнопочку...

Глаза наверх поднимите и не задавайте глупых вопросов.

Поделиться сообщением

Где в результате можно скачать руссификатор для HD?

Выложена также: сюда, но крайне высокое недоверие к скачиваемому exe-файлу еще и с ссылкой “скачать незамедлительно”.

Спасибо за точную наводку.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ehlik Sergeev сказал:

Где в результате можно скачать руссификатор для HD?

Выложена также: сюда, но крайне высокое недоверие к скачиваемому exe-файлу еще и с ссылкой “скачать незамедлительно”.

Спасибо за точную наводку.

Какое у тебя доверие тогда к этому сайту, если ты пишешь тут? Или ты больше доверишь неизвестному, человеку, который напишет тебе, что лично качал и там нет вирусов. Или ты хочешь, чтобы как на забугорных сайтах, прежде чем скачать нужно зайти на несколько линков, пока не доберёшься до скачивания. Или ты хочешь, чтобы перед скачиванием собирался консилиум по поводу твоего недоверия.

Качай и неепи себе мозги. 

Изменено пользователем Lord_Draconis
  • +1 1

Поделиться сообщением

Здавствуйте! Руссификатор текущую версию в стимеустанавливается, но язык в игре не заменяется на русский(( можно ли где-то взять отдельно все файлы, чтобы попробовать их заменить вручную в директории с игрой. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Отбой! Выяснилось, что установщик создавал в папке Majesty HD ещё одну папку Magesty HD, послетого как подправил путь и переустановил руссик — всё заработало!!!

P.S.: Большое спасибо за перевод!!! Вспомню прошлое и окунусь в великую классику в HD  разрешении!!!;)

Поделиться сообщением

Добрый день! Ставлю на HD русификатор. Все отлично. Но при сохранении игры у имени сохранения нет русского текста. И в рекордах тоже. Я так понял всё что игра пишет в папку русским текстом, в игре не отображается. Есть способ это исправить? И чтобы далеко не ходить cam архивы и strt файлы внутри можно чем-то разбирать/собирать. В сети пусто. За перевод спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ааа пон. Я просто все русики качал с комментов рутрекера, думал вторая тоже эксклюзив. Кусает локти? ну не знаю, такой себе бизнес, для серии которая в рф очень слабо популярна. там десятки человек купят его в лучшем случае
    • всё так,не знаю почему дизы поставили. Видать обьективные факты против любой команды не вывезли. Тигра красавчик
    • Эко человека торкнуло на ошибках то. Сдается мне, теперь он специально будет “опечатываться”, “описываться” и совершать прочие “ошибки” в надежде, что кто-то обратит на них внимание. 
    • и в консоле вот так он переводит текста я думаю потому их и не видно

[Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 25 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 132 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Key Configuration' => '╨Ъ╨╗╤О╤З╨╡╨▓╨░╤П ╨║╨╛╨╜╤Д╨╕╨│╤Г╤А╨░╤Ж╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Graphic Settings' => '╨У╤А╨░╤Д╨╕╤З╨╡╤Б╨║╨╕╨╡ ╨╜╨░╤Б╤В╤А╨╛╨╣╨║╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Language' => '╨п╨╖╤Л╨║'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select your preferred language.' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨┐╤А╨╡╨┤╨┐╨╛╤З╨╕╤В╨░╨╡╨╝╤Л╨╣ ╤П╨╖╤Л╨║.'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'English' => '╨Р╨╜╨│╨╗╨╕╨╣╤Б╨║╨╕╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Button Display in Pointer Mode' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨▓ ╤А╨╡╨╢╨╕╨╝╨╡ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╤В╨╡╨╗╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Action Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨┤╨╡╨╣╤Б╤В╨▓╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Auto Hide UI' => 'Auto Hide UI'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Guide Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨╜╨░╨┐╤А╨░╨▓╨╗╤П╤О╤Й╨╡╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'UI Display Size' => '╨а╨░╨╖╨╝╨╡╤А ╨┤╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╤П ╨┐╨╛╨╗╤М╨╖╨╛╨▓╨░╤В╨╡╨╗╤М╤Б╨║╨╛╨│╨╛ ╨╕╨╜╤В╨╡╤А╤Д╨╡╨╣╤Б╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Sound Effects' => '╨Ч╨▓╤Г╨║╨╛╨▓╤Л╨╡ ╤Н╤Д╤Д╨╡╨║╤В╤Л'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Background Music' => '╨д╨╛╨╜╨╛╨▓╨░╤П ╨╝╤Г╨╖╤Л╨║╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Vibration Feature' => '╨д╤Г╨╜╨║╤Ж╨╕╤П ╨▓╨╕╨▒╤А╨░╤Ж╨╕╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'On' => '╨Э╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Off' => '╨Т╤Л╨║╨╗╤О╤З╨╡╨╜╨╜╤Л╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select Menu with Left Stick' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨╝╨╡╨╜╤О ╤Б ╨╗╨╡╨▓╨╛╨╣ ╨┐╨░╨╗╨╛╤З╨║╨╛╨╣'
    • Это же просто прекрасно! Вы молодцы, что решили до делать перевод этой игры! Спасибо вам!
    • А зачем тебе перевод на уровне базового языка? Он будет даже хуже чем, твой подзабытый японский. С японской озвучкой, но с английскими сабами.  Хотя английская там тоже не плоха. Видно что старались. Но оно и понятно. Игра классная. Реально очень жаль, что такая игра,  с глубоким сюжетом останется без нормального перевода. Я кстати ошибся немного насчет 100 часов. Примерно 50 часов только пролог. То есть учитывая все таймлайны, ну...часов 180, из которых 140 часов тупо чтения. Поэтому тут походу без шансов. P.S. Я после полумарафона, поэтому я морально устал и буду делать много ошибок и мне будет лень их править. Поэтому особо чуствительным не читать.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/814360/Mythic_Ocean/ Что бы вы сделали, если бы вы были друзьями с богами, и ваше влияние на них могло бы изменить вселенную? Mythic Ocean — это атмосферное и очаровательное приключение, в котором вы подружитесь с пантеоном богов под водой, поможете им найти себя и сделаете выбор, который определит создание нового мира. 

Исследуйте все результаты. Какой бог поднимется выше? Какой мир они создадут? Вы решаете — выбирайте мудро. Функции   Повествовательное исследование — сочетает в себе игровой процесс визуального романа, ориентированный на диалоги, со свободным исследованием. Благодаря глубоким беседам с богами ваш выбор влияет на судьбу вселенной. Разнообразная, мирная подводная среда. Познакомьтесь с множеством забавных, очаровательных созданий. Никакой смерти, никакой битвы, никаких неудач. Задача — повлиять на богов, чтобы получить желаемый результат — результаты варьируются от гармонии до хаоса. Есть краб, танцующий брейк-данс.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.