Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

NVIDIA выпустила драйверы с поддержкой AMD FreeSync и GeForce RTX 2060

Рекомендованные сообщения

153331-3f9782fe-549f-4e45-8779-61320c648

Компания NVIDIA выпустила новые графические драйверы версии 417.71, в которых, как и обещала, добавила поддержку мониторов с AMD FreeSync.

Компания NVIDIA выпустила новые графические драйверы версии 417.71, в которых, как и обещала, добавила поддержку мониторов с AMD FreeSync.

153331-3f9782fe-549f-4e45-8779-61320c648

Ранее уже было объявлено о 12 протестированных моделях, владельцы которых смогут задействовать G-Sync в настройках панели управления. Те, чьи мониторы не вошли в данный список, тоже могут попытать счастья, но в данном случае корректная работа технологии не гарантируется. 

Также в новой версии драйверов была добавлена поддержка свежей NVIDIA GeForce RTX 2060.

Поделиться сообщением

Иронично… :)

Поделиться сообщением

Цитата

Те, чьи мониторы не вошли в данный список, тоже могут попытать счастья, но в данном случае корректная работа технологии не гарантируется. 

На LG через dp работает без проблем, нужно в настройках монитора включить FreeSync, затем в настройках драйвера появиться раздел с GSync

Поделиться сообщением

1 час назад, Fa11 сказал:

затем в настройках драйвера появиться раздел с GSync

Есть скриншот, где в настройках драйвера это появляется? 

Поделиться сообщением

Настройка появляется только при включении в мониторе FreeSync

Скрытый текст

nvcplui_2019-01-15_15-55-50.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fa11 сказал:

Настройка появляется только при включении в мониторе FreeSync

Спасибо! Значит нужно купить переходник DisplayPort на HDMI, так как просто на HDMI такой опций нет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, mc-smail сказал:

Спасибо! Значит нужно купить переходник DisplayPort на HDMI, так как просто на HDMI такой опций нет.

Угу, только будь осторожен. Купил я себе такой переходник для шлема, а в итоге он не работает. Судя по отзывам в сети, среди них либо много нерабочих, либо есть жесткие ограничения - например, при разрешении выше 1080p такой переходник работать не будет. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, james_sun сказал:

Угу, только будь осторожен. Купил я себе такой переходник для шлема, а в итоге он не работает. Судя по отзывам в сети, среди них либо много нерабочих, либо есть жесткие ограничения - например, при разрешении выше 1080p такой переходник работать не будет. 

Да у меня монитор FullHD, думаю проблем не будет. Заказал DisplayPort 1.2, его мне должно хватить.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Ещё почитал, что AMD давно добавили поддержку FreeSync через HDMI. Как раз мой монитор входит один из первых мониторов, которые имеют данную поддержку через HDMI, но похожу Nvidia этого не предусмотрела. Скорее всего они в драйверах предусмотрели поддержку только через DisplayPort. Ну мне так кажется.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

через переходник не работает

Поделиться сообщением

Монитор с FreeSync подключен через DP. В панели управления Nvidia никакая опция не появилась. Правда моей модели монитора нет в списке поддерживаемых.

Кто нибудь может мне объяснить чем принципиально отличается FreeSync от FastSync? У меня и со вторым нет инпут-лага и разрывов кадра. Ну или хотя-бы дать ссылку на статью.

Поделиться сообщением

1 час назад, single84 сказал:

через переходник не работает

Да фиг с ним, он 100р стоит. Значит нужна полноценная поддержка Nvidia в драйверах. 

Поделиться сообщением

Кроме поддержки монитором FreeSync (и активации этой функции) и подключения через DisplayPort что еще нужно? Windows 10? Драйвера 3D? GeForce Experience?

Поделиться сообщением

@mc-smail Они отписались, что в будущем добавят поддержку для TV( видимо и для мониторов) подключенных по HDMI.

Поделиться сообщением

13 часов назад, LiderX46 сказал:

Кроме поддержки монитором FreeSync (и активации этой функции) и подключения через DisplayPort что еще нужно? Windows 10? Драйвера 3D? GeForce Experience?

Последние драйвера от Nvidia. 

@ArtemArt было бы не плоха, значит будем ждать обновления драйверов. Со стороны Nvidia было глупо оставлять многих владельцев без поддержки данной технологий, если уж они взялись за неё. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.
      Авторы проекта «Бессмертный. Сказки Старой Руси» объявили о выходе обновления 1.1.0.

Патч добавил новый вступительный видеоролик, визуализацию стадий босса Кощея (каждая из стадия трансформации Кощея теперь сопровождается уникальным визуальным оформлением, подчеркивающим эволюцию босса и усиливающим драматургию финальных битв), уникальные иллюстрации победы над Кощеем для каждого героя и новый тип противника (Турхауд — элитный воин степных змеевичей, гвардеец Чуда-Юда, отличается высокой дальнобойной эффективностью и уникальной механикой взаимодействия.)
      На проект будет действовать скидка 25% до 02.05 в Steam и и до 11.05 в VK Play. В будущем авторы планируют добавить полную поддержку Steam Deck.
      Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.
    • Автор: SerGEAnt

Вчера для Far Cry 4 вышел патч на пару гигабайт без традиционного для таких случаев списка изменений.
      Вчера для Far Cry 4 вышел патч на пару гигабайт без традиционного для таких случаев списка изменений.
      Игроки принялись его проверять и выяснили, что теперь в игре не полюбоваться на обнаженную женскую грудь. Хотя это было обусловлено сюжетом: персонажи почитали богиню Якшини, которая согласно легендам ходила топлесс.
      Главный герой тоже в определенный сюжетный момент «светил» первичными половыми признаками — его тоже приодели.
      Не дай бог дети увидят!
      Добавлено в 19:35: Оказалось, что с патчем напортачил ответственный сотрудник, заливший всем японскую версию. Проблему уже исправили, а мы лишний раз посочувствуем японцам, оставшимся без красоты.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
    • Это скорей всего игровой баг с активацией задания на поломничество, до введения в оригинале этого допа с рыцарями девяти, эти святилища так же были и нужны были что бы активировать в церквях их алтари, видимо доп меняет местами почему-то. А еще баг забавный остался с оригинала, когда ты берешь в Скинграде со стола Братьев Сурили записку с мебелью для дома, то потом где-то ее посеяв можно уже никогда не завершить квест на получение особняка в Скинграде.
    • Хотел затронуть тему как используя нейросеть можно проходить иры на эмуляторах в частности ps2 и других.У меня получилось только в чатжпт .Делаю скриншот текста в эмуляторе с игрой и вставляю в чат жпт приходит перевод отличный литературный.Но процесс этот долгий но перевод текста отменный хоть сразу в русификатор вставляй.Может у кого другие мысли есть как удобнее можно играть на эмуляторах поделитесь.
    • Привет а есть текст Сигма 1 части? Просто я не любитель озвучек я любитель читать
    • О! Спасибо огромное, как раз хотел опробовать. Скорее всего пофиксят, но лучше перестраховаться. Демо будет доступно всего две недели, по 16 июня.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.