Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Other Ocean Group выпустит проект на выживание «про медведей и предателей»

Recommended Posts

205439-unnamed.jpg

Студия Other Ocean Group заявила о том, что она намерена выпустить в первом квартале этого года занятный проект Project Winter в ранний доступ Steam.


Студия Other Ocean Group заявила о том, что она намерена выпустить в первом квартале этого года занятный проект Project Winter в ранний доступ Steam.

Сыграть в одну партию смогут до 8 человек. Игрокам предлагается стать сплоченным отрядом выживших, куда затесался один или несколько предателей. Задача выживших проста — совместными усилиями выполнить несколько заданий и дождаться прибытия спасателей. Задача предателей — всеми возможными средствами им помешать. 

При этом роль ренегата будет выбираться случайным образом, каждый предатель будет знать, кто еще в группе разделяет его взгляды. Выжившие при этом не смогут на 100% доверять друг другу, ведь каждый из них может быть вовсе не тем, за кого себя выдает.

Share this post


Link to post

Улучшенная версия the ship. Такие игры очень годные в кругу компании.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Авторы готической ролевой игры Bloodstained: Ritual of the Night сообщили о релизе на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
      Авторы готической ролевой игры Bloodstained: Ritual of the Night сообщили о релизе на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
      Сообщается, что физические копии проекта поступят в крупные розничные магазины Европы (версии для PlayStation 4 и Xbox One) 21 июня. Версию для гибридной консоли Nintendo Switch можно будет приобрести с 25 июня в магазине Nintendo eShop. Физические копии игры появятся в крупных розничных магазинах 27 июня. Стоимость стандартного издания составит € 39,99.
      Напомним, что действие игры разворачивается в Англии XVIII века, где по воле таинственных сил появился кишащий демонами замок. В замке лежат осколки кристаллов, хранящих в себе невиданную мощь. Игрокам предстоит взять на себя роль сиротки Мириам, которая медленно превращается в кристалл из-за проклятья некого алхимика, и использовать заклинания, особые силы, оружие, предметы и способности, позволяющие играть так, как нравится именно вам. В руках Мириам находится судьба человечества и ее собственная. Ей придется собирать и создавать различное оружие, снаряжение и полезные предметы, чтобы уничтожить полчища адских тварей в замке и добраться до главного злодея, призывателя Гебеля.
      Сообщается, что после релиза Bloodstained для нее появятся еще более десятка бесплатных обновлений с новыми режимами, которые дополнят основный разветвленный сюжет с альтернативными концовками. Среди прочего пользователей ждут режимы Roguelike и Boss Rush, онлайн-игра, совместная игра, режим хаоса и уровень сложности «Кошмар». Также все желающие смогут открыть секретных игровых персонажей и попробовать пройти игру уже за них.
      Уже сегодня пользователи PC могут приобрести дополнение Iga’s Backpack по цене € 9,99. Купившие дополнение игроки смогут сразиться в игре с самим Кодзи Игараси. Победившие его получат грозный меч-плеть. Для Nintendo Switch дополнение выйдет 25 июня. Пользователи PlayStation 4 и Xbox One смогут приобрести дополнение Iga’s Backpack начиная с 2 июля. Режим Boss Rush, скоростное прохождение и костюм Pure Miriam станут доступны бесплатно 18 июня и войдут в состав обновления Speed Demon Update.
    • By james_sun

      Студия CD Projekt RED анонсировала второе дополнение для карточной игры «Гвинт» под названием «Новиград».
      Студия CD Projekt RED анонсировала второе дополнение для карточной игры «Гвинт» под названием «Новиград».
      Темой упомянутого дополнения стал криминальный город Новиград, который являлся одной из главных локаций в ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». В дополнении игроков ждет новая игровая фракция «Синдикат», более 90 новых карт и 5 лидеров, в числе которых известные преступники и самые опасные головорезы. Вместе с дополнением в игре также появятся 15 межфракционных карт, с помощью которых можно усилить не только колоды фракции «Синдикат», но и любые другие.
      «Новиград» также добавит в игру новые способности для карт и механики, позволяющие вести коварную борьбу новыми способами. С помощью нового боевого ресурса «Крон» игроки смогут использовать против своего оппонента отряды с вредной способностью «Платеж». Пополнить запасы «Крон» можно, назначив «Награду за голову» того или иного вражеского отряда. Новая специальная категория карт «Преступление» — крайне эффективное оружие на поле боя, которое также позволяет усилить собственные отряды с ключевым словом «Устрашение». И это лишь малая часть новых механик, которые ждут игроков в дополнении «Новиград».
      Вместе с анонсом дополнения стартовали предварительные заказы на два набора с картами из «Новиграда» и уникальными анимированными рубашками для карт. 
      Дополнение выходит 28 июня, 2019 года, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в виде бесплатного обновления.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Он просто прикидывается редактором, в надежде, что ему дадут весь текст из игры на «редактирование», с которым он улизнёт.
    • Ключевая фраза для всего. Тот же упомянутый Space Hulk сносная как игра самостоятельная, но для поклонников Вахи и одноименной настолки она сделана идеально. В то время как я знал тру-фанатов фэнтезийного Вархаммера, которые параллельно увлекаются им в реальной жизни, так они плевались от твоего Верминтайда. Собственно, я последний пробежал в коопе и возвращаться обратно мне не хочется, а вот в Дезвинг мы еще даже в первоначальном состоянии нет-нет, да заходили. Space Marine же не просто неплох, он отличный, судя по отзывам и обзорам.  Так что дело вкуса. А список мне смотреть не надо, все интересные проекты я и так отслеживаю. 
    • Новость была недавно, что лопатный рыцарь будет третьим играбельным персонажом. Меня анимация бесит особенно бег гг. Такое чувство, что немного пробуксовывает 
    • Простите, но ваши сообщения выдают в вас полную некомпетентность как редактора. Даже перевод профессиональных переводчиков нуждается в сверке с оригиналом. В этом я убедился на собственном опыте. Если редактор не сверяет перевод с оригиналом — то он просто некомпетентен. Если не стыдно, расскажите в каких проектах переводов вы работали. Будет интересно посмотреть, насколько плохо вы проделали свою работу.
    • Ubisoft нервно смотрит в сторону: P.S в конце трейлера Bloodstained: Ritual of the Night можно увидеть “лопатного” рыцаря из Shovel knight, что намекает на смешивание двух вселенных. Любопытно
    • Если не читать, что косплей, то некоторые фото можно реально принять за скриншот из самой игры с каким-нибудь ReShade.
    • хороший оптимизон это когда при достойной графике ты, имея средний комп, не задумываешься о том чтобы скрутить какие то настройки с максималки. и ведьмак это не тот случай.
    • Да. Я знаю, что на релизе Ведьмак нещадно так “грел” карточки, но у меня лично проблем не было. Проходил где-то с месяц-полтора. За это время и патчики повыходили. Баги что были — совсем не критичные. Прохождению не мешали. Ну и оптимизацию плохой никак не назовешь. Я знаю очень много проектов, где она хуже и не так уж много, где она лучше.
    • Игру ждал, но блин ценник на неё почти как на триплей проект. 
    • @Setekh Все дело в монетизации. Ролики с контентом 18+ её не имеют. Вот и прикрывают банерами.  Контент 18+ присутствует на youtube в большом количестве. Фильмы, учебные ролики, некоторые игры, клипы, записи аварий/избиений с мобильных телефонов и регистраторов и т.д. Там уйма правил. Даже у меня есть ролики с прохождениями, получившими 18+. Я никак не стал закрывать грудь Цитры из Far Cry 3 — и спустя пару лет ролик получил 18+  Тут главное, чтобы ролик, в котором “засветилось” грудь/ягодицы и т.д. СПЕЦИАЛЬНО не вызывал у зрителя сексуальное возбуждение. Сцена должна быть короткой, подчеркивать взаимоотношения персонажей, обоснованной сюжетно и т.д. Ну это все постельные сцены Mass Effect, Ведьмак, Fahrenheit, Far Cry и т.д. Всякие там приколы с голыми в GTA, Saints Row и т.д. Вот игра Subverse, на youtube даже 18+ не получит. Можно будет выкладывать всё прохождение, кроме постельных сцен. Там будет все как любила делать Studio FOW Interactive в своих ранних работах — а это уже порно. Будет интересно — почитай справку youtube, там правил о 18+ страниц на 5, а может больше.
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 2 replies
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×