-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Давайте спросим у фанатов DS, нужен ли им выбор уровней сложности? И спросим у людей, которые не играют с соулс-лайки, будут ли они играть в них, будь там возможность выбора сложности? Ответы я знаю заранее. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Hades 2 | релизный трейлер | 25 сентября 2025 -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Выпьем же за то, чтобы порадовались все русские и русскоговорящие в остальных странах мира. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Господи, да успокойтесь вы уже, никто не кричит, не злится, и не считает остальных "не правильными" Я лишь констатировал факт о скором нерфе игры из-за нытья, и ВСЁ.
Люди хотят игровых испытаний и чтобы иногда было сложно, продажи игр Миядзаки и популярность жанра метроидваний в 90% которых нету выбора сложности, напрямую говорят об этом. Игрокам не нужен выбор сложности в подобных играх — например игроки в Казан, просто перестают играть если не могут осилить, но не переходят на более низкий уровень сложности, и это со слов разрабов. Ту аудиторию, на которую рассчитаны эти игры, не будет беспокоить невозможность выбора ур. сложности, если же тебя это беспокоит и ты хочешь полегче, ну тогда извини, как говориться - "значит не для тебя" Хочешь играть в это - извини, не получиться, раз хочешь облегчить прохождение. Не все игры должны угождать игрокам, игр много, играйте в другое, коли так. Не думаю, что если в подобные игры добавить выбор сложности, это хоть как-то скажется на продажах в плюс, аудитории подобных игр, уж точно не нужен выбор сложности. Ещё раз повторюсь: фанатам подобных игр, не нужен выбор уровня сложности, они не станут этим пользоваться, а тот кто не фанат, просто пройдёт мимо в любом случае — он не играет в такие игры и не станет покупать из-за того, что там можно менять сложность. Я не радовался, мне там наоборот некоторые моменты перестали нравиться. Предатель Коли так, никакой 5090 ты не получишь, хватит всего этого с меня! Сплошное разочарование в людях -
Автор: brtraducoes · Опубликовано:
Hello, UnityEx it's giving an out of memory error.
The XML file is larger than 1 GB. In previous versions, it doesn't give an error.
Suzerain Game -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
@John_Shepard у тебя была херня в том что текст в sdb editor добавлялся как новый? со своим новым хешем? -
Автор: brtraducoes · Опубликовано:
Hi, I'm going to translate the game into Brazilian Portuguese, but I can't find the menu text. Can you tell me which file has the menu text? Example:
New game.
I'm not using AutoTranslator. -
Автор: Torch_313 · Опубликовано:
Радовались бы папуановогвинейцы выходу игры на папуановогвинейском, если бы игра была запрещена к продаже в Папуа-Новой Гвинее? Думаю нет. Вот и мне не радостно. -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
А что вообще за бредовая идея — не давать возможности менять сложность? Играют не только те, кто хочет “терпеть и превозмогать”, а и простые игроки, которые после работы хотят почиллить в игре, поисследовать, поизучать лор игры. С хрена ли я не могу этого увидеть, если я не смогу пройти какой-то уровень или для того, чтобы пройти, мне надо будет 100500 попыток сделать? Я этого не-хо-чу. Я заплатил деньги за игру, и хочу прощупать ее в полном объеме, и не в пытках и боли, а в расслабоне после работы. А кому хочется терпеть — не вопрос, максимальный уровень и вперед. Никто не запрещает, нужно с уважением относиться к такому выбору. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Он не будет страдать, он тайно рад этому и это не в первый раз, он уже проходил понерфленую таким образом Вучанг и радовался этому.))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы