Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сюрприз года

SerGEAnt

Сюрприз года — прямой антипод голосованию про разочарования. Бывает, что какая-то игра «выстрелила», продолжение какой-нибудь серии получилось гораздо лучше, чем мы все ожидали. Или вы просто удивились, как какая-нибудь инди выбилась в список лучших игр года!

Внимание! В данной номинации вы можете выбрать нескольких победителей.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Сюрприз года  

432 пользователя проголосовало

Рекомендованные сообщения

в некоторые игры пока не играл, также затрудняюсь сказать: чьи, с чем и куда саквояжи дошли, чтоб игра смогла сюрпризно выстрелить, но вот чемоданы этого агента доходят точно до цели, даже если та уже скрылась за угол, вот и я не стал исключением, продолжение Хитмана очень приятно удивило.

Поделиться сообщением

Удивил Council , но его в списке нет:(

• +1 1

Поделиться сообщением

Пожалуй Ассасин Одисея, т.к. от этой серии ни чего интересного уже и не ожидал (даже учитывая Исток, хоть мне и понравился переход к жанру РПГ), но.. эта часть увлекла не по деццки)) Ну.. ATOM RPG возможно, но релиз будет только сегодня к вечеру, потому рановато судить полностью не пощупав игру))

Поделиться сообщением

Kenshi! Kenshi! Kenshi! Я просто влюбился в эту игру,просто столько вариативности в этой игре,просто океан) :dance4:

• +1 1

Поделиться сообщением

Call of Duty: Black Ops 4

Ждешь от игры очередной калды, а тут внезапно получается неплохое такое сетевое рубилово. Игру правда я так и не купил, но в бетку наиграно прилично и игра мне понравилась, просто с сетевым дрочиловом стараюсь завязать (хотя в чертов ОВ все же поигрываю иногда)

Поделиться сообщением

От Odyssey, конечно, ожидал меньшего, но в итоге игра получилось чуть ли не в два раза больше Origins. Надеюсь, что Ubisoft не потеряют планку снова и будут продолжать улучшать свои проекты по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Больше всего удивила Dead Cells. Особо за ней не следил, хоть рогалики и люблю. Но игра реально порадовала. 

Поделиться сообщением

Механикус прям впечатлил — музыка, атмосфера и геймплей неплохой. Жаль саундтрека нет в голосовалке по музыке — у игры он весьма хорош.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rinats сказал:

Удивил Council , но его в списке нет:(

Меня тоже удивило то, что у него так мало отзывов. Сейчас их внезапно стало в два раза больше, но что делать.

Поделиться сообщением

А меня Call of Cthulhu удивил, но его тоже в списках нет. Я вообще ждал полного провала, а оказалось хорошее детективное приключение во вселенной Лавкрафта. Отдам тогда голос за Одиссею — действительно качественная игра получилась, ей бы другое название, не связанное с Ассасинами, и было бы норм.

Изменено пользователем longyder

Поделиться сообщением

Римворлд, Субнаутика, Механикус, Патфиндер.

Поделиться сообщением

Two Point Hospital  — сюрприз, потому что ожидал попытку выехать на старой известной игре, но разработчики смогли не облажаться.

Поделиться сообщением

Зашел проголосовать за The Messenger, а его тут нет. Кто у вас списки составляет, куда ни приди — везде чего-то не хватает )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вообще не по тебе, но меня так привело в умиление ваше “пуп” что я украду его у вас  (тоже буду использовать). Одновременно смешной и милый “призыв админа” 
    • скачал повысил сложность посмотреть че там, фигня, мобы жирнее и тд как я и писал выше, если бы добавили новые атаки анимации врагов, количество врагов и тд как в других играх было тогда гуд, но не когда у них статы тупо подняли
    • Версия 1.1

Оказывается я как то случайно поместила перевод эпилога другой версии наименований поселений и имен (ну если кто то уже успел дойти до одной из концовок, то во первых ничего себе вы быстро прошли игру , а во вторых извините) Если найдете ещё проблемы которые нужно исправить, то пишите.

Плюс сделала мини правки UI (когда текст вылезал за границы чутка) Меня это не волновало (главное чтобы было понятно что написано), но если моим переводом пользуется уже столько людей как то правильно будет это поправить)

Вернула правильный перевод — 
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (та же ссылка что и вверху на exe)
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (ссылка отдельно на файлы)

@SerGEAnt *пуп*
    • это просто дно днищенское. Оставвьте умирать серию, если не можете то не рвите себе ж0пу
    • проблемы с отсутствием avx2 есть, да так что некоторые игры не хотят запускаться… мамка моя может работать с Xeon максимум: Intel Xeon E3-1290 v2, 3.7 GHz, L3 8 MB  или с:   i7-3770K, 3.5 GHz, L3 8 MB, HD 4000 GPU Процессор i7-3770K  OEM (LGA1155)=3 739  р https://www.wildberries.ru/catalog/370234584/detail.aspx Процессор i7-3770K vs i5-2400 https://technical.city/ru/cpu/Core-i7-3770K-protiv-Core-i5-2400 Core i7-3770K опережает Core i5-2400 на впечатляющие 67% в нашем суммарном рейтинге производительности.  О каких ты говоришь 64+ Гигах ОЗУ, если процессор i7-3770K больше 32 Гб  DDR3-1600 не поддерживает?  И узких мест тоже полно:  Intel Core i7-3770K is too weak for NVIDIA GeForce GTX 1060 on 1920 на 1080. https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/result/0020Vw/1/general-tasks/1920x1080/ This configuration has 18.5% of processor bottleneck. Intel Core i7-3770K @ 3.50GHz + Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
      https://www.pc-bottleneck-calculator.com/calculator/Core i7-3770K %40 3.50GHz/GeForce GTX 1060 3GB?res=FHD&uses=CASUAL_GAMES%2CESPORTS%2CAAA_GAMES    
    • В выходные дни будет обновление.
    • Божечки, огромное спасибо за перевод  Я ждал этого 3 года в Азкабане
    • и где это там Инженеры размножались?) если ты про мутанта в конце — то это просто кривой мутант Люди и есть инженеры, неудачные , злобные и маленькие) Эволюция дала сбой за что Инженеры и хотели запустить на планету жижу-терраформер (еще раз) . Это все есть в прометее. - все остальное было представлено в официальных играх про чужого и в завете. И жизненный цикл лицехвата  и его свойства и прочее. - p.s. по сути самая важная часть всего фильма это Реальный облик корпорации , смотря на которую рабовладельцы прошлого плачут от зависти.  Ну а вторичный нюанс , что корпорация втюхала вагон денег в поиск обломков корабля Рипли и все равно в итоге ничего не добилась.
    • Локализация сюжетки пантеры готова. Можно забирать теперь полный перевод. Может, косяки и остались — но так, по-мелочи.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.