Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Генеральный директор THQ Nordic рассказал о политике и планах компании
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
Там нужно задонатить, столько, что бы ему стыдно было не переводить:) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
тогда выходит демонтаж и монтаж с последующей проверкой гнезда -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
какой жадный,) а проц у тебя какой? у игры еще же по моему и по процессору жесткие просадки идут ? -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
есть же альтернатива\первоисточник — сцена … до того как ее растащат чудоупаковщики ... давно тяну только сцену\gog ,может больше размер ,но меньше вопросов ... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
На то и расчет был. Вот такие разговорчивые самые хитрожопые. Три тысячи за диагностику — легкие деньги. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да просто воткнул сата-кабель. И то — не туда В сата 2 воткнул. А знал, что нужно в сата 3. Я ему говорю: мужик, ты не туда воткнул ) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Кто там писал, что есть бесплатные версии игр? Вот и ответ. И он сам напрашивается. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Известно лишь, что код был скомпилирован в инсталлятор, собранный в Inno Setup, и запускается в максимально скрытом режиме. Сайт malware source code, занимающийся исследованием вредоносных программ, проанализировал код, вшитый одним из так называемых «репакеров» в свежий игровой релиз, и выяснил, что это майнер. Ситуация вызвала бурное обсуждение на сайте FitGirl Repacks, где обнаружили вредоносный код, и в соцсети Reddit. У кого именно был найден майнер публично не сообщается, но администрация утверждает, что это «малоизвестный репакер». Известно лишь, что код был скомпилирован в инсталлятор, собранный в Inno Setup, и запускается в максимально скрытом режиме, распаковывая 40 исполняемых файлов, зашифрованных Themida. В общем, не качайте репаки, они плохие. Качайте только русификаторы.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы