Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

d5e35c5f8562.png

Год выпуска: 9 ноября 2018

Жанр: Action / RPG

Платформа: PC

Разработчик: Ballistic Interactive

Издатель: Ballistic Interactive

HellSign — динамичная ролевая игра, в которой вы исследуете маленький городок и истребляете чудовищ, которые в нём завелись. В роли Охотника на нечисть вы будете планировать операции, охотиться и убивать.

Довольно красивая игруля если кто кинет тексты (я в распаковке не але) буду благодарен — закину на ноту

Изменено пользователем M-18
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Русский обещали добавить, при созданий персонажа можно вводить русские буквы, игра написана на Unity.

Поделиться сообщением

Русский уже вводится (имя — без проблем)

Я ж не против — если кому не сложно — написал же раскрыть и кинуть

Поделиться сообщением

,,,

Поделиться сообщением

С русификатором есть движение?

Поделиться сообщением

Только что, BahroN сказал:

С русификатором есть движение?

В сети есть вроде русификатор.

https://allgamerus.ru/rusifikatory/2278-hellsign-tekst.html

https://wol.su/rus/1141-hellsign.html

• +1 1

Поделиться сообщением

Зачем давать левые ссылки, когда в мастерской есть более свежая версия, только на литературный перевод не надейся - когда я в последний раз играл, а это было в сентябре 19, он был чуть лучше промта (возможно сейчас уже лучше) и переведено было далеко не всё, но играть можно.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1710712860&searchtext=

• +1 3

Поделиться сообщением

v0.7.0 (для 1.0.2.1b)

-Подгон текста под интерфейс.
-Хеликс оказывается всё это время была женщиной, упс.
-Более осмысленные диалоги и описания предметов. Исправление старого наследия от прошлого переводчика в виде гугл транслейта.

https://drive.google.com/file/d/1USPDiUU7lPZ3ZCEJ7b-NmWcFm-EZpHF_/view?usp=sharing

Изменено пользователем jdPhobos
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

v0.7.1 (для 1.0.2.2)

-Адаптация под новый патч
-Исправлены опечатки, ошибки

https://drive.google.com/file/d/1USPDiUU7lPZ3ZCEJ7b-NmWcFm-EZpHF_/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

v0.7.3 (для 1.0.2.4)

-Названия контрактов приведены к единому виду

-Подогнана длина описаний существ под интерфейс

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

v0.7.4c (для 1.0.2.5c)

-Подгон кнопок и надписей под интерфейс, опять.
-Исправил описание всех "стихийных" боеприпасов.
-HP, sec, DMG и пр. на ---> ОЗ, сек, УРН
-Всякое по мелочи...

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Z.A.T.O. I Love the World and Everything In It

Метки: Визуальная новелла, Тайна, Психологический хоррор, Протагонистка, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Ferry // Nopanamaman Издатель: Ferry // Nopanamaman Дата выхода: 11 ноября 2025 года Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Gerald
      The Stone of Madness

Метки: Глубокий сюжет, Тактическая ролевая игра, Стелс, Ролевая игра, Решения с последствиями Платформы: PC XSX PS5 SW Разработчик: The Game Kitchen Издатель: Tripwire Presents Серия: Tripwire Interactive Дата выхода: 28 января 2025 года Отзывы: 92 отзывов, 82% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 открыт новый вид рекса   
    • Никаких новых усилений средств защиты, с момента того разговора не было. Всё что изменилось, это то что ркн прошелся рейдом по тем кто пропускал трафик в обход тспу. Поэтому были везунчики, которые утверждали, что блока нет, ведь у них работает. Они и сейчас есть, эти везунчики. Просто их стало меньше. Если сайта нету в списках ркн на блок, то это не значит, что он им не заблочен. Но справедливости ради, блокировать тебе доступ могут не только ркн, но и сторона другой страны, а еще сам владелец сайта. Яндекс например, говорит что если я живу за границей, я могу пойти нахрен, а не послушать его музыку, но если у меня есть яндекс плюс(платная подписка), то я могу и не идти нахрен и слушать музыку) 
    • Cozy Island Метки: Для нескольких игроков, Казуальная игра, Симулятор жизни, Симулятор фермы, Приключение Платформы: PC Разработчик: LazyFish Studio Издатель: LazyFish Studio Дата выхода: 22 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2013 отзывов, 92% положительных
    • Дык вспомни, когда это было, сколько усилений “средств защиты” тому назад. Тогда у питона и вообще без ничего всё работало, как и у кучи других людей. Тогда ютуб и у меня просто работал медленно без гудбая. Теперь же вообще без него сайт вообще не начинает загружаться. Прям сейчас же у нас уже дошло до того, что вообще половина сайтов никак не грузятся, даже с ухищрениями различными. При этом сайтов дозволенных. Точнее грузится заголовок сайта, а дальше всё — ступор, белое полотно вместо содержимого.
    • Тирниэль говорил что при правильной настройке гудбай работает в любом случае. Но я тебе скажу, что это не так. На саму станицу ютуба он пускает без проблем, но вот видео не тянет. Нужно 100500 раз обновлять страницу, чтобы подключиться к пулу серверов, которые могут тебе отдать видос. Так не у всех, кому то везет и пул серверов у него изначально зарубежный. Но если тебе не повезло, то ничего ты уже сделаешь. Кому верить, сам решай. 
    • @Фри это местный телохранитель кошек? )
    • Трилогия ремейков RE за 2к?! Если кого-то от покупки этих игр останавливала цена, то сейчас по-любому надо надо брать.
    • Я просто экзешник запустил. Да, я потом уже увидел коменты про настройки. Причём, у кого-то какое-то время работает, потом перестаёт, а у других просто не работает. Это судя по обсуждению. Я этим заниматься не собираюсь.   Для firefox настройка не нужна? Может попробую.  Сейчас вот кстати ютуб работает, по крайней мере на тв.         Ну она пока что в раннем доступе и без локализации. В игры без рус. я не играю, но в желаемое добавлю.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.