Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Игроки требуют уволить главу «Nintendo Россия» из-за оскорблений собственных сотрудников

Recommended Posts

112341-maxresdefault (1).jpg

На Youtube-канале Save Nintendo появилась отредактированная запись трансляции турнира по игре Mario Kart с мероприятия Level Up Days, прошедшего летом 2017 года. На нем генеральный директор Nintendo Россия Яша Хаддажи в прямом эфире оскорбляет сотрудников своей компании, не разобравшись в ситуации.


На Youtube-канале Save Nintendo появилась отредактированная запись трансляции турнира по игре Mario Kart с мероприятия Level Up Days, прошедшего летом 2017 года. На нем генеральный директор Nintendo Россия Яша Хаддажи в прямом эфире оскорбляет сотрудников своей компании, не разобравшись в ситуации.

Как видно на видео, ответственный за трансляцию человек начал вещание в прямом эфире, но уже в ее начале неопознанные люди начали отвлекать людей в кадре организационными вопросами. Позже в кадре появился сам Яша Хаддажи, не подозревая, что прямом эфире уже начался: ему не пришло уведомление о старте трансляции в соцсети VK.

Несколько минут выяснения причин ситуации возникновения действительно содержат несколько оскорблений в адрес оператора трансляции. Чуть позже он отказывается вести трансляцию, а Яша Хаддажи, видимо поняв свою ошибку, потребовал ее остановить.

Автор канала, выложивший запись, потребовал у руководства Nintendo of Europe разобраться в ситуации. На Change.org даже создали петицию с призывом уволить директора.

Цитата

Главным врагом Nintendo Россия является её генеральный директор, Яша Хаддажи. Из-за него компания находится в ужасном состоянии: на работе творится хаос, маркетингом занимаются равнодушные к своей работе люди, а многие действия совершаются ради хороших отчётов и денег.

— Change.org

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Обычный некомпетентный [censored]. Строит из себя больше чем делает.

Share this post


Link to post

В чужой монастырь полезли с делом более чем годовалой давности. Удачи.

Но вообще вспомнился стих про зайчат:

Цитата

И снова слышится: дебилы!
И каждый матом вслух орет.
А выйдет мультик — добрый, милый,
и даже премию возьмет

 

Edited by Evgeniy Safronov

Share this post


Link to post

Все более чем скромно. На телевидении постоянно мат стоит со стоэтажный дом и не редко до рукоприкладства со стороны продюссеров доходит. Например продюссера Пусть говорят переодически швыряют что то в своих помощников, даже был как то случай с попыткой удушения, еле расцепили.

Share this post


Link to post
1 час назад, Bkmz сказал:

продюсеры Пусть говорят периодически швыряют что то в своих помощников, даже был как то случай с попыткой удушения, еле расцепили.

“Пусть душат”, — может не надо было расцеплять? Тоже неплохая передачка получилась бы.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

на НТВ и Звезде периодически какого то дурочка из Укропии лупят по лысине, и ничего — все счастливы.

Share this post


Link to post
7 часов назад, SerGEAnt сказал:

генеральный директор Nintendo Россия Яша Хаддажи

звучит как начало анекдота

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

типичный манагер криэйтор коих нанимают десяткими и который разваливают все что могут

Share this post


Link to post

Горячий материал по теме.

Цитата

Его главный страх — что они объединятся и вместе пожалуются в Nintendo Europe. Поэтому почти весь ад (ругань, угрозы) происходит в его личном кабинете в формате один на один. Но есть сотрудники, которые записывают и эти разговоры на диктофон, это личная страховка. Но и ее они боятся использовать публично. Дело в том, что у Яши есть большие связи в HR-агентствах, и всех бывших сотрудников, которые его хоть чем-то взбесили, он добавляет в черный список. Невозможно искать работу, не увольняясь из Nintendo, — Яша мгновенно об этом узнает.

Цитата

Яша постоянно кричит на сотрудников, чередуя мат на русском и английском языках. Он делает это крайне агрессивно — девушки после совещаний часто плачут в туалете. При этом Яша старается нанимать прежде всего девушек — и обязательно красивых девушек (у трех бывших сотрудниц был опыт работы моделями). На его взгляд, девушки меньше склонны спорить с начальством.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Авторы олдскульного шутера Ion Fury оказались в центре очередного скандала. На этот раз на почве SJW.
      Авторы олдскульного шутера Ion Fury оказались в центре очередного скандала. На этот раз на почве SJW.

      Пользователи сети, стоящие на страже трансгендеров и прочих меньшинств, обвинили разработчиков в «расистских и гомофобных высказываниях» в официальном канале проекта в Discord, а также в соответствующих шутках в свой игре. 
      Внимание неравнодушных граждан особо привлекли две персоны канала — ведущий разработчик Ion Fury под ником Terminx и член команды Daedolon. Первый, в частности, назвал трансгендеров «совершенно ненормальными». 
      Главной героиней Ion Fury является женщина, но Terminx отдельно подчеркивал, что в игре нет «феминистического уклона». 
      Другой разработчик, Daedolon, утверждал, что находит странным намеренное «искажение совершенно здорового тела», предполагая, что у такого человека наверняка есть «депрессия и другие серьезные проблемы». 
      Студия Voidpoint в ответ на критику пользователей, недовольными высказываниями разработчиков, сначала держала оборону и утверждала, что сами комментарии были вырваны из контекста.
      На прошедших же выходных геймер ResetEra нашел в Ion Fury бутылки из-под шампуня, на которых присутствовал бренд OGAY (отсылка к реально существующей марке Olay). Кроме того, в игре была найдена секретная область с нелицеприятной надписью в сторону ЛГБТ. 
      После этого Voidpoint и издательство 3D Realms выпустили официальное обращение к пользователям. Студия заявила, что члены команды оставляли «сексистские и трансфобные комментарии, а также включили гомофобный язык в Ion Fury», назвав эти действия «бесчувственными, неприемлемыми и идущими вразрез с идеями о равенстве». Компания также принесла извинения женщина и членам ЛГБТ-сообщества, пообещав обучить сотрудников «толерантности и терпимости». Кроме того, все соответствующие шутки будут удалены из игры.
      Также Voidpoint планирует пожертвовать 10 000 долларов от доходов Ion Fury в пользу Trevor, некоммерческой организации, занимающейся профилактикой самоубийств среди молодежи ЛГБТК.
      Что касается 3D Realms, то издательство отметило, что используемый разработчиками язык «не был одобрен нами», и что оно надеется, что в будущем подобных инцидентов не повторится. 
    • By james_sun

      Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.
      Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.

      Представители площадки заявили, что убытки Unknown Worlds от возврата платежей относятся относятся к продажам Natural Selection 2 в 2013 году, за год до появления G2A.
      Журналисты отмечают, что технически G2A все-таки существовала в 2013 году, но под другим именем и с другой бизнес-моделью. Go2Arena была скорее розничным продавцом, а не реселлером, и, как утверждает G2A, Natural Selection 2 в нем не продавался.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×