Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стартовал Humble WB Games Classics Bundle при участии Shadow of Mordor, Mad Max и Batman: Arkham Knight

Рекомендованные сообщения

214703-4.jpg

Магазин Humble Bundle запустил запустил бандл WB Games Classics из серии «заплати, сколько хочешь». Несмотря на название, набор содержит отличные игры, которые с трудом можно отнести к классике: Middle-earth: Shadow of Mordor, серия Batman Arkham и Mad Max.

Магазин Humble Bundle запустил запустил бандл WB Games Classics из серии «заплати, сколько хочешь». Несмотря на название, набор содержит отличные игры, которые с трудом можно отнести к классике: Middle-earth: Shadow of Mordor, серия Batman Arkham и Mad Max.

Заплатив $1 или более, вы получите Scribblenauts UnlimitedMiddle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition и Batman: Arkham Origins.

214447-1.jpg

Средняя стоимость на момент написания этой новости составляет всего $3,74. За эту сумму вы получите BastionMad Max и Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition.

214555-2.jpg

Наконец, за $12 вы получите Batman: Arkham Knight и все дополнения к нему.

214641-3.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

Средняя стоимость на момент написания этой новости составляет всего $3,74. За эту сумму вы получите BastionMad Max и Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition.

А LEGO The Incredibles? Тоже или это 10% скидки дают?

Изменено пользователем K@@

Поделиться сообщением

Спасибо купил за бакс. Вот может кому надо ключ на Scribblenauts Unlimited, шел в комплекте , он мне ни к чему 

2T0Y8-228LT-798K0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kapysta1996 сказал:

Спасибо купил за бакс. Вот может кому надо ключ на Scribblenauts Unlimited, шел в комплекте , он мне ни к чему 

2T0Y8-228LT-798K0

Спасибо, забрал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Polus сказал:

Спасибо, забрал

На здоровье)

Поделиться сообщением

годный набор. жаль почти все игры уже есть, кроме Mad Max. взял другу

Поделиться сообщением

9 часов назад, kapysta1996 сказал:

2T0Y8-228LT-798K0

Есть ещё один

7I6K7-LDEKF-JM78Z

Возможно ещё будет и Middle-earth: Shadow of Mordor, надо кому?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Есть ещё один

7I6K7-LDEKF-JM78Z

Взял себе. Спасибо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Doodlebug сказал:

Еще Scribblenauts 8GLB0-YVNZ5-AH3ET

Спасибо!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Evangelion_1 сказал:

годный набор. жаль почти все игры уже есть, кроме Mad Max. взял другу

Mad max редкостное говнище. Я так и не понял почему у нее так много положительных отзывов. Мир абсолютно пустой, деревянная боевка, вырвиглазная палитра, идиотский сюжет.

• -1 1

Поделиться сообщением

Middle-earth: Shadow of Mordor

DT39R-CQGPI-ED9LC

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

Middle-earth: Shadow of Mordor

DT39R-CQGPI-ED9LC

И Вам огромное спасибо! :)

Поделиться сообщением

21 час назад, STIFFMASTER сказал:

Mad max редкостное говнище. Я так и не понял почему у нее так много положительных отзывов. Мир абсолютно пустой, деревянная боевка, вырвиглазная палитра, идиотский сюжет.

Офигенный антураж, простенькая, но зрелищная боёвка, великолепные постапокалиптические пейзажи, отличные зрелищные покатушки и бои на автомобилях. Крутейший саундтрек, который отдельно почему-то так и не выпустили.

Мир пустоват, да, но это же постапокалипсис, он таким и должен быть, а не кишащий жизнью Fallout 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Набор состоит из 123 игр и программ, за которые нужно заплатить от $40. Российский аналог цены — от 4700 рублей, хотя Humble Bundle все равно перестал принимать платежи из России.
      Humble Bundle запустил огромный игровой набор в поддержку Украины, все средств с которого пойдут в соответствующие благотворительные организации.

Набор состоит из 123 игр и программ, за которые нужно заплатить от $40. Российский аналог цены — от 4700 рублей, хотя Humble Bundle все равно перестал принимать платежи из России.
      На данный момент бандл сгенерировал почти 7,5 миллионов долларов.
      Неполный список игр, входящих в бандл:
      Satisfactory Back 4 Blood Metro Exodus Spyro Reignited Trilogy Max Payne 3 Sunset Overdrive Quantum Break Fable Anniversary This War of Mine Slay the Spire The Long Dark Car Mechanic Simulator 2018 Endless Space 2 Ring of Pain Kerbal Space Program Amnesia: Rebirth SUPERHOT System Shock: Enhanced Edition Brothers - A Tale of Two Sons Lust for Darkness
    • Автор: SerGEAnt

С Humble Choice вышло совсем неудачно, так как мартовский набор наконец-то состоит из хороших игр (Desperados 3, Mass Effect Legendary Edition).
      Магазин Humble Bundle присоединился к «санкциям» в отношении к России и Белоруссии, запретив продажу своих сервисов и игр в этих странах.

Ограничения касаются бандлов, подписки Choice, а также игр, издаваемых Humble Games. Например, Unpacking.
      С Humble Choice вышло совсем неудачно, так как мартовский набор наконец-то состоит из хороших игр (Desperados 3, Mass Effect Legendary Edition).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
    • Теперь всего два варианта - либо можно гифтом, либо "недоступен в регионе"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.