Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
real_night_elf

Война с Caps Lock

Рекомендованные сообщения

В Интернете началась кампания за удаление кнопки Caps Lock с клавиатур. Объявив ее «уродством», организаторы акции даже объявили конкурс на разработку дизайна клавиатур будущего, естественно, без злополучной клавиши. Победителю в качестве приза обещают 1 млн. долларов – правда, пока в «фонд борьбы с Caps Lock» интернетчики пожертвовали только 241 доллар 71 цент.

http://www.vz.ru/society/2006/9/27/50547.html

http://capsoff.org/

во какая новость я особо не задумывался но может он и прав

а ваше мнение???

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Вот так вот товарищи дружно забыли про эту темку, а ведь вчера весь мир отмечал день Caps Lock - праздник примирения ;) , который объединяет людей уже не один год.

День Caps Lock призван объединить две враждующие стороны и посадить их за стол переговоров. И враги, и сторонники на день перестают быть излишне принципиальными и берут тайм-аут.

Вот так вот :happy: .

Поделиться сообщением

Можете считать меня идиотом, но у меня есть и геймпад ( недавно появился ) и обычкая клава, пользуюсь и тем и тем. Когда на форуме - обычная клава, когда гамать - геймпад. Мне не лень менять каждый раз геймпад на клаву и наоборот. ИМХО.

Поделиться сообщением

Лорд Дантес тебя бы скорее считали идиотом, если бы у тебя не было геймпада ;) , т.к. сие приобретение есть насущная необходимость в некоторых очень хороших играх (например, Devil May Cry 3 и Fahrenheit), да и в тот же NFS гонять куда приятнее с двумя миниджойстиками, а не четырьмя стрелками...

Поделиться сообщением

А у меня вообще такое ощущение что удалить Caps Lock с клавиатуры придумали консольщики, чтобы нас, ПСшников, помучить. Не поддавайтесь на вражеские провакации!!! :)

Поделиться сообщением

нет как раз не консольщики а что эта кнопка так для тебя важна? Лучше бы на ее месте enter сделали и tab с двух сторон нада

Поделиться сообщением

ai_enabled

Ой да ладно ,какой то очередной праздник придуманый !!! Если про него никто незнает то какой он праздник ?

Мне в этом году понравились друзья Админы ,которые почему то все считают день админа в какието разные дни ,а то один вообще 2 дня админа :-)

А про геймпады ,не надо ляляя ,все игры продены без него прекрасно и без напрягов ! :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.