Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Раздаем 200 промокодов с бонусами к Survarium (подходят к Steam-версии)

Recommended Posts

161904-banner_conk_20181001_Survarium.jp

Намедни шутер Survarium обновился до версии 0.54, в которой появилась новая локация «Градирня ЧАЭС». В честь этого прекрасного события мы раздаем 200 промокодов с бонусами!


Намедни шутер Survarium обновился до версии 0.54, в которой появилась новая локация «Градирня ЧАЭС». В честь этого прекрасного события мы раздаем 200 промокодов с бонусами!

Уровень создавался на основе реального прототипа, который находится на территории Чернобыльской атомной электростанции. В свое время, недостроенные градирни третьей очереди создавались для охлаждения воды пятого и шестого энергоблоков.

Ранее команда Survarium посетила объект для сбора материала: провели фото и видеосъемку, записали звуки и набрались впечатлений для работы над картой. Разработчики постарались достоверно воссоздать локацию, поэтому количество учтенных деталей велико.

Так, на одном из бетонных блоков австралийский художник Гвидо Ван Хелтен нарисовал мурал в память о ликвидаторах последствий аварии на ЧАЭС. За основу мастер взял работу Игоря Костина, автора первых фотографий после взрыва четвертого энергоблока.

Башня окружена небольшим лесом, хранящим артефакты былой эпохи. К примеру, всего в пятидесяти метрах уже 30 лет лежат холодильники жителей мертвого города Припять.

161904-banner_conk_20181001_Survarium.jp

Для того, чтобы принять участие в раздаче, вам нужно зайти на наш сайт под своим логином (или зарегистрироваться), после чего пройти вот на эту страницу и открыть сундук. Полученный ключ нужно активировать на официальном сайте игры (Учетная запись → Промокоды):

  • Каждый код навсегда дает экипировку «Мародер», штурмовую винтовку АКС-74У и 10.000 серебра.
  • Коды могут быть использованы как для старых, так и для новых аккаунтов.
  • Каждый код уникален и не может быть использован более одного раза.
  • Бонусы начисляются не сразу, а в пределах от 5 до 30 минут.
  • Если вы предпочитаете играть в Survarium через Steam, то посетите официальный сайт проекта через браузер Steam.
  • Коды действуют до 21 октября 2018 года.
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

в стиме пишут что неправильный ключ, как так то ?

Edited by Kiprian

Share this post


Link to post

Спасибо. Забрал. Время от времени устанавливаю игру чтобы убедиться, что она скорее мертва, чем жива.

И да, этот промо код активируется на страницу учетной записи на сайте игры, а не в Steam. Он дает внутриигровые вещи и немного валюты. 

Share this post


Link to post

так если это не для стим то зачем писать это 

 

  • Если вы предпочитаете играть в Survarium через Steam, то посетите официальный сайт проекта через браузер Steam.

Share this post


Link to post

спасибо, но игра слабоватая, и сыроватая спустя столько времени...

Share this post


Link to post

Активировал через стим. Спасибо!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Ubisoft рассказала о том, чего стоит ждать от презентации ее презентации 12 июля.
      Ubisoft рассказала о том, чего стоит ждать от презентации ее презентации 12 июля.

      Предварительное шоу стартует в 21:00 по московскому времени — на нем можно будет увидеть геймплей Trackmania, а также узнать что-то новое о Ghost Recon: Breakpoint, Just Dance 2020 и The Division 2. 
      В 22:00 начнется само мероприятие Ubisoft Forward, в ходе которого состоится демонстрация геймплея Assassin’s Creed: Valhalla, экшена Hyper Scape и Watch Dogs: Legion. Также компания обещает несколько сюрпризов. 
      За просмотр презентации Ubisoft подарит зрителям Watch Dogs 2 — для этого надо будет предварительно войти в свой аккаунт Uplay.
    • By Stupid Author

      В PlayStation Store появилась тема, выпущенная в честь 10-летия PlayStation Plus. Она распространяется абсолютно бесплатно для всех пользователей PSN.
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • А в каком году мониторы с частотой больше 120 Гц стали запрещены в продажу?
    • Это нереально не заметить, игра тупо набор мультиплеерных карт которые в последний момент связали корявым сюжетом, видимо поняв что пресненький коопчик совсем не то чего ждут игравшие в SW 2013. Хотя учитывая ваше высказывание: Некоторые видимо ждут. Однако вы путаете. Ибо в первой уровни были великолепны, и таки практически не повторялись, так как проходились по сюжету, который был довольно неплохой для жанра, был самоуверенный но при этом крутой герой который во второй части стал имбицилом-шестёркой, то как отвратно поступили с нобицура каге вызывает вопрос — Зачем???? Хотя учитывая что они и на сюжет игры 13 года забили, о чём говорить. А до чего кретинская и корявая система прокачки оружия ((((   Хочется верить что они опомнятся и к третей части хоть немного труда приложат, но сомнение меня берёт ((( ПЫ.СЫ. Единственное за что можно похвалить вторую часть так это за композитора написавшего отличную заглавную тему, в остальном всё плохо
    • У ледорубов новая тактика: “Лучше меньше да лучше”
    • Он же Николай, или я что-то путаю?
    • Ничего там не осталось от серии и от первой части, кроме самих демонов. Всё остальное это цирк уродов. Во второй части меня даже бесила одна локация, типа стиль кибернеона города, где всё светило чёртовыми синими оттенками, что даже глаза начинали болеть. Вот там левел дизайн был нереально убогий. А ещё во второй части меня бесили сами уровни, а точнее их построение, генератор уровней выдавал именно аренки и ощущения путешествия не было и в помине. Я прям чувствовал что это зона аренки очередной. Прям как в Doom Eternal, где аренки убили весь драйвовый геймплей мясистого шутера. Ты и так бегаешь как ужаленный марио и рыскаешь слабых мобов, чтобы пополнить боезапас, так ещё и выглядят аренки убого и построены они, словно я в мультиплеер зашёл на очередную сессионную карту. Первая тоже бюджетная была, однако на голову выше сиквела, ибо была механика и целостность геймплея во всём.
    • Заморочился чувак… Круто, чо. В минуту славы его ;-)
    • Речь именно о генераторе уровней и его проблемах. Я чётко подчеркнул, что левел дизайн убит из-за проблемы выше. Процедурная генерация уровней и левел дизайн это всё таки две разные вещи. Учим матчасть. Рукопашка в первой части была отлично реализована, ещё к тому же имела прокачку свою и возможности комбо-аттак. Во второй части просто куча оружия ближнего боя, которое не имеет своей уникальности в геймплее, это просто другой набор анимаций — вы попались на обычный фальш. Первая часть нисколько не уступает второй, там отличный артдизайн и текстуры детальные. В первой части настоящая японщина из всех щелей лезет, начиная от интерьера и местных обитателей ещё с первого уровня. Кровь и кишки были именно в первой части, потому что ты за раз мог спокойно пятерых убить одной мощной атакой и получить море крови и расчленёнки. Во второй части мы тупо ковыряем рядового моба 5 минут, если он на 2-5 уровней выше нас — очень мясисто прям, прям отвал башки ковырять одного моба. (@сарказм_мод) В первой части весь юмор строился на харизме двух персонажей и вытягивал всю игру практически. В добавок это даже сюжетно было обосновано. Поиграй в Новые Дауны (Far Cry® New Dawn), посмотрим как тебе понравится такой Far Cry, копирующий диабло механику в убитом виде и имеет заниженные оценки из-за этой монотонной скуки. Вообще ниразу не похожи. Ибо Far Cry 3 играется как шутер и враги убиваются со снайперки с первого выстрела. Исключение Джагернауты, но даже их убить реально с двух выстрелов, первый сбивает шлем, второй убивает его. В первом отличные уровни были и чем дальше, тем криповее они были, а финальные уровни с боссами были эпичными. А концовка так вообще перевернула весь смех в драму, что только оставило яркое впечатление о первой части.
    • Чё молчите ? Бляха! Надо внимательнее читать текст . Видимо из-за картинки решил, что отдадут Legion. Бывает же...
    • Студия Ice-Pick Lodge представила сразу три новые игры, которые заточены под мобильные платформы.  Студия Ice-Pick Lodge представила сразу три новые игры, которые заточены под мобильные платформы.  Первым проектом является «Помни...», который рассказывает о встрече друзей детства и их совместных воспоминаниях. Сообщается, однако, что их «радость встречи вскоре оказывается омрачена тем, что ребятам неподвластно». Игра выйдет не только на iOS и Anadroid, но также на основных платформах и Nintendo Switch.  Второй игрой является стал «биохоррор» «Нейро Сказка» для iOS и Android. Над ней работает новичок студии Александра aka Nemo Soda Муравьед. Над третьим проектом под названием «Франц» трудится сам Дмитрий Дыбковский.  Над правками для провального ремейка «Мора», кстати, работает тоже он.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×