Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

rpg Pathfinder: Kingmaker

SerGEAnt

Pathfinder: Kingmaker 

MV5BMTY2YjZiODctNGI0ZC00NWFkLThmZTgtNmFh

Жанр: RPG
Платформы: PC MAC LIN
Разработчик: Owlcat Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 25 сентября 2018

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@SerGEAnt да я бы и сам сизон пасс прикупил, вот только отдельно от Imperial Edition не продаётся

Поделиться сообщением

8 минут назад, Celeir сказал:

@SerGEAnt да я бы и сам сизон пасс прикупил, вот только отдельно от Imperial Edition не продаётся

Так игру практически задаром отдают. Даже Imperial стоит смешных денег.

Скрытый текст

В прологе два тайника в комнатах со статуями.
Мечи вниз открывается тайник за картиной в первой комнате.
Мечи вверх открывается во второй.
Зачет мини-квеста не мешает открыть оба.

Поделиться сообщением

@Northern я ещё ни одной игры за 999 гривен (2 296 рублей) — цена Imperial Edition — не брал и пока не собираюсь. Да и зачем покупать дважды, я хочу только плюшки, которых у меня нет.

Поделиться сообщением

@Celeir 
В России в два раза дешевле. Но вроде говорили, что плюшки можно будет отдельно приобрести.

Поделиться сообщением

Похоже, никто в мире не смог пройти игру на данный момент.
Все жалуются на шестой акт, статистика ачивок так и висит с 2/3.
Кажись, тестирования последних актов реально не было. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Выхожу на связь

Выпустили очередной патч для багфайндера: патчмэйкера.
Сюжетку пока не починили, как и квесты нескольких компаньонов.

Конец связи.

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

На момент патча 1.3 игра полностью проходима, несколько багован класс кинетика — в больших битвах с кинетиком в партии игра периодически падает.  Больше всего раздражает принцип проверок навыков — через бросок 20-ти гранника: желание взять три подряд проверки в диалоге вынуждает сейскамить.

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.3 на 1,2Gb

https://store.steampowered.com/news/?appids=640820

PS после патча, игра почему еще докачала что то на 9Gb, хм

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Цитата

Owlcat Games выйдет на Kickstarter с Pathfinder: Wrath of the Righteous

Студия Owlcat Games объявила, что планирует запустить Kickstarter-кампанию для изометрической ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Новое приключение будет проходить в населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну. Игра станет непрямым продолжением и является адаптацией одноименного сценария оригинальной настольной игры.

Кампания по сбору средств стартует 4 февраля.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мда… у меня до сих пор пригорает от всей этой ситуации с Киви и то как они подставили рядовых клиентов. Мне так и не вернули 12 т.р. 
    • От она, еще одна восхитительная игра от Ремеди.  Или — “ Не можем в одиночные игрушки, может на лутбоксах и скинчиках бабла подымим”.
    • да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело.  Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает.. Ах да, я еще кое-что пропустил лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.   Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола. PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.
    • Эх...навело ,зима 11 года ,снег валит,а я иду на автобусную остановку в час ночи(недалеко) кинуть в киви 1000руб,что бы купить кв-5)
    • Обновление уже выложено или нет?
    • @most2820 Ага вижу, исправил, просмотрел все такие скобки, их всего чуть чуть, если еще чего найдете пишите)
    • @Chillstream не нужно переводить слова между { и } на русский. А так — отлично, можно играть. Спасибо.

Пример ошибки в тексте: {Месяц}/{День}/{Год}, а должно быть так: {Month}/{Day}/{Year}, как в оригинальном файле.

• Таки проценты)  НЕ я сам так делаю,я вообще раньше чрез киви все делал,и даже пополнял в автомате. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.