Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Conan-warrior

Neverwinter Nights 2

Рекомендованные сообщения

Компания "Акелла" объявляет о подписании в рамках долгосрочного сотрудничества с известным западным издателем Atari договора об издании на территории России и других стран СНГ продолжения культового проекта в жанре RPG, масштабной ролевой игры Neverwinter Nights 2.

Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. В дополнение к оригинальному сюжету в игру встроен удобный редактор - набор инструментов, с помощью которых можно создавать собственные кампании и новые приключения.

Особенности игры:

* К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы...

* Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями

* Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии

* Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий.

* Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий

* Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights.

Дата выхода: 2006-11-28

Информация с оффициального сайта "Акелла".

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Буковский перевод самый лучший перевод в мире!!!!

А вот по поводу патчей, это гон!!! Пора уже убрать этот СТАРФОРС!!!

Долой СТАРФОРС!!

Поделиться сообщением

Угрюмыч

Прости,но неверю...Чтото подобное было после выпуска Обливиона.Когда буря стихла - официально сказали,что не будут переводить звук.Думаю и тут такие же грабли :shok: .На памяти,Акелла перевела звук потом, только "XIII" - патчем под 80МБ .

На форум захожу Акелловский регулярно .Наверно Акелла занервничала - уж больно там много постов гневных с полным отказом покупки Акелловских продуктов :D .

Насчет вставки патча 1,03 - Акелла заломала конкретно игру ! Хуже пиратов заломали и вышло в итоге самая настоящая пиратка,которую никто и ничего не понимает официальное ! И два ключа до попы - защита новая от Акеллы ..не более :big_boss:

Смысл в установке патча хитрыми путями,если за эту лохализацию выложенно 14,5$ и играть потом кривыми ломами !?

[cleric] Не надо цитировать весь пост - он слишком большой, ставишь ник - все поймут

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Смысл в установке патча хитрыми путями,если за эту лохализацию выложенно 14,5$ и играть потом кривыми ломами !?

Имхо проще взять пиратку и патчить ее + юзать перевод с ЗоГа.

Но как фан ФР купил лицуху (джевел 2двд) в нашем КомСайте (цена 330 руб, но купил за 230). Внутри нашел наклеечку-рекламу Еверквеста 2 (локализ), 2 ключа это ИЗВРАТ. Пытался обнаружить кусок перевода плеер бук редакции 3.5, но так и не нашел нигде (даже на дисках). Установил (устал вводить ключики), запускаю - хм... ничетак, новая игра... и тут я ужаснулся, они говорят на родеом языке. о.О С одной стороны это +, ну а с другой... Хотелось бы слышать русские голоса раз это локализация... Поубивал бы нафиг всех. Ладно "облива", там простительно еще.

Патчи буду от акеллы факт, но вот сколько их ждать это главный вопрос. А вот тянуть отдельно голоса это жесть (для меня, по крайней мере), т.к. анлима у нас пока нету :(

Поделиться сообщением

Vadimka

Понимаю твоё недовольство, ведь я и сам крайне разочарован! Но, но и ещё раз но хочется верить в светлое будущее. В принципе мне буржуйская озвучка не когда не мешала, т.ч. скрестя пальцы жду патч 1.4. от мерзопакостной акеллы и не играя в NWN - просто пока есть чем занятся, понимаете о чём я говорю :spiteful:.... , тьфу ты извращенцы я же про готику. Смешно да? да?

Поделиться сообщением

НУ появился сборник приколов с NWN 2 русской озвучкой.

ВОт сылка http://www.playhard.ru/~glanz/sound/Happy_New_Year_2007.mp3

Жду перевода и патча 1.4

Изменено пользователем sviki

Поделиться сообщением

На форуме Акеллы нашел ответ exAdministratorа md_flame по поводу патчей:

Господа, как и обещал, выкладываю новости:

1. Патча 1.03 мы, скорее всего, не дождёмся. Не удивлюсь, если из Атари его, всё-таки пришлют, но последнюю присылку защищённого 1.03 я лично тормознул - игра тупо не запускалась.

2. Сейчас Атари ведёт работу над 1.04. Акелле они отписались - типа, как только, так сразу. Свежо предание, а впрочем...

Так что, как видите, ничего конкретного по срокам сказать не могу.

и про озвучку:

...я уверен, что она сделана, потому что я её слышал. Её можно будет дизэйблить - для тех, кому хочется послушать английскую речь. Патч на озвучку скоро будет выложен, но весить он будет 600 метров. Так что запасаемся болванками и шуруем в техподдержку.

...информация - от различных сотрудников, начиная от звуковика, работавшего над озвучкой, заканчивая начальником отдела локализации.

Поделиться сообщением

Мужики!!!! ТоварисЧи!!!! Это мне снится или я сошёл с ума. На странице посвящённой NWN2 с сайта "акеллы" выложен патч 1.0.4.860 для русской локализации. Я 3 месяца не запускал игру дабы насладиться пропатченой версией и наконец смогу!!! Дождались называется. Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Поделиться сообщением

Мужики!!!! ТоварисЧи!!!! Это мне снится или я сошёл с ума.

Моя реакция на сей сабж была примерно такая же ! :D Вот только и теперь я игру запускать не буду,ибо жду озвучку,которую железно обещают выложить в скором времени ! :rolleyes::drinks:

Поделиться сообщением

Моя реакция на сей сабж была примерно такая же ! :D Вот только и теперь я игру запускать не буду,ибо жду озвучку,которую железно обещают выложить в скором времени ! :rolleyes::drinks:

Нафиг озвучку!!!! Только что закачал патч - всё тип топ, поставился. По поводу озвучки - лично меня она не шипко волнует, тем более столько метров мне не закачать(сутки качать будет, если не больше). Хоть этим порадовали - как честный человек 3 месяца официальный ждал. Всем качать, кто это ещё не сделал разумеется.

Поделиться сообщением

Нафиг озвучку!!!!

Для меня озвучка важна,пусть хоть двое суток качается,но я ее скачаю !!! :rolleyes: ...хотя,в мартовских игрожурах наверняка будет лежать на dvd.

Поделиться сообщением

Для меня озвучка важна,пусть хоть двое суток качается,но я ее скачаю !!! :rolleyes: ...хотя,в мартовских игрожурах наверняка будет лежать на dvd.

Вот тут ты прав - в журналах обязательно выложат т.к. акелла брехалась что если запрос прейдёт то выложат. Ещё можешь заказать её в тех поддержке - стоить будет очень дёшево (особенно москвичам), а так чисто за доставку почтой заплатишь и за балванку.

Смотря какая озвучка будет, если хорошая, да и более менее похожа на оригинал то можно и поюзать, особенно тем кто инглиш плохо знает.

Поделиться сообщением

Всем качать, кто это ещё не сделал разумеется.

Может оно и надо, только они с грехом пополам сделали 104860, а НВН-2 уже пропатчился до 104870.

Поделиться сообщением

Может оно и надо, только они с грехом пополам сделали 104860, а НВН-2 уже пропатчился до 104870.

Альтернативы увы нет! Танцевать с бубном над игрой с инглиш-патчем не собираюсь. Хотябы это! И я что-то не понял сброс сглаживания в настройках правился ещё в 1.03, а я сколько парюсь поставить так и не смог - странно. Патч по ставился никакой кривоты во время установок не происходило. Кто сравнивал оба патча отпишитесь, а то может нам кривой предоставили.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не надо в таких делах лениться, я сам спойлеры ненавижу.
    • Смотри, у этой франшизы, думаю, не будешь оспаривать, что фанатов за эти годы набралось дофигилион. Значительная доля этих фанатов буквально с ярым фанатизмом будут топить за игры-прародители. То есть эта самая значительная доля фанатов входит в фанбазу этих первых игр в том числе. Туда же пойдёт и фанбаза тайпмуна в целом скорее всего. А это сотни миллионов человек, не много не мало. Одна игра с подобным уровнем успеха ну просто не может быть успешнее целой франшизы, которая набирала свою фанатскую базу столько времени. Если приблизить до более понятного для людей, не знакомых с фейтом, примера, это как если сравнивать эту игру с вахой. Думаю тут хоть вопросов не будет?   Повторюсь, фейт я привёл в пример именно из-за того, что первые игры — это новелы, а в них геймплей в массе своей сводится к тому же, что и тут — к чтению и выборам, при этом остальных действий даже меньше будет. Так что уж будьте добры унять фанатизм и увидеть основную идею высказывания о том, что если уж визуальные новелы — игры с зачастую меньшим интерактивом, могут быть популярны, то почему бы и этой игре не быть популярной. Просто хватит уже пытаться перевести диалог в другое русло, создавая подтемы обсуждения, уходя от основного разговора. Вот закончим всё-таки с этим моментом, тогда и приступим кидаться в другие вопросы. А то так будет в одной теме целая куча диалогов по разным направлениям (опять).
    • ??? И какая из них популярней Диспатча?  Куда ещё прокладывать, плюнь в любую сторону попадёшь в супергероику. Просто разговор был про конкретную игру (новеллу) которая популярней. А потом разговор свернул на “почему напильники летят на север”, ладно, надоело — проехали.
    • Если честно, то после того же палворда, который на релизе я лично считал просто очередным бодрым проходняком, а он вон оно как выстрелил и до сих пор в топах, то успех в 2 ляма копий у этой игры уже не столь впечатляет. Не спорю, что это весьма хороший сильный результат для сингла, но всё-таки. Вряд ли эта игра, да даже как и другие игры на волне хайпа “на безрыбье” в массе своей положат начало чему-то большему. Это далеко не ваха, это не фейт, это не покемоны и так далее, то есть не то, что порождает сильные и многочисленные фанбазы и явление культовости на десятки лет. Это лишь одна из популярных игр в какой-то момент времени, вряд ли это перерастёт во что-то большее. Но опять-таки, время покажет. Если в данном плане ошибусь, то оно же и лучшему — ещё одной крупной франшизой станет больше. Надо полагать, это означает, что сюжет тут очень хорош.  Не много, ни мало. А чем именно он людей так зацепил — это вопрос уже отдельный. Тут уж лучше просветят те, кто в это играл.
    • Так я уже сказал. Мультяшные супергерои и в кино и мультиках, и сиськи там тоже есть. Так то игр про супергероев в стиме много, и довольно много из них провальные или просто так себе.  А тут хит с уровнем участия игрока как вы и сказали — чисто номинального уровня.  
    • Русская озвучка прилагается. В Epic Games Store стартовала раздача хоррора The Callisto Protocol. Русская озвучка прилагается.
    • Бесплатность условно-бесплатных игр — это главная ловушка для людей, иллюзия бесплатности. Открой список по линку, посмотри какие игры каких жанров там указаны. Последних там нет, но не суть. Речь была о первых играх (которые по многу раз переиздавались, гугл тебе укажет цифры только лишь самых последних переизданий на консолях, если что). Но вообще, на мой взгляд уже то, что игра положила начало целой франшизе, которая активно развивалась два десятилетия с гаком, порождая волны мерча во всех направлениях — это уже показатель популярности вполне достаточный, на мой скромный взгляд. Зарекаться не стану, но почти уверен, что диспатч начало подобной франшизе не положит. Но это наверняка мы узнаем через пару-тройку лет. То есть время рассудит этот момент, нет смысла его оспаривать и гадать прямо сейчас.
    • Ну это значит, что ты не следишь за игровыми новостями и не сморишь игровые обзоры.  Мне пофигу на эту героику, но я с с самого релиза про неё слышал и обзор смотрел. https://youtu.be/UgNBII87GMo
    • Причём здесь уровень доходов? Бесплатную игру можно скачать бесплатно — а ты их в штуках продаж сравниваешь Но это всё не суть, что там с новелкой которая популярней Диспатча?
    • Так те, кто разбирается в моддинге, могли бы сделать шрифт. Но, как я понимаю, желающих нет либо неизвестно есть ли они.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.