Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Масштабная песочница Boundless вышла из 4-летнего раннего доступа

Рекомендованные сообщения

215317-2e51ea93fb0314be65a03eac9153f7ab6

Сегодня «эпичная онлайн-песочница» Boundless вышла в полный релиз после 4 лет пребывания в раннем доступе. 

Сегодня «эпичная онлайн-песочница» Boundless вышла в полный релиз после 4 лет пребывания в раннем доступе. 

215317-2e51ea93fb0314be65a03eac9153f7ab6

Напомним, что в данной игре все пользователи живут в одном гигантском виртуальном мире. Все аспекты последнего, включая политику, экономику, производство и социальные элементы, целиком и полностью регулируются игроками. Причем Boundless объединяет пользователей в одну экосистему, вне зависимости от выбранной платформы — PC и PS4.

Заявленные особенности проекта: 

• Колонизируйте планеты в одиночку или же создайте свое поселение вместе с другими игроками. Система престижа позволит вам превратить одинокий маяк в ослепительную мировую столицу.
  • Создавайте сотни предметов, включая элементы для строительства, инструменты, оружие, пищу и многое другое.
  • Вкладывайте заработанные тяжелым трудом очки умений в развитие древа умений, подстраивая своего персонажа под удобный вам стиль игры.
  • Выполняйте задания, совершайте подвиги и участвуйте в событиях, чтобы зарабатывать награды и опыт для повышения уровня персонажа.
  • Постройте и поддерживайте в рабочем состоянии портал между мирами, который сможете использовать не только вы, но и другие игроки.
  • Обменивайтесь предметами с другими игроками или откройте лавку для продажи и покупки предметов, которая будет работать, даже когда вы отправитесь на поиски приключений.
  • Каждый мир автоматически восстанавливает не защищенные маяком зоны и возвращает их в исходное состояние, создавая при этом новые ценные ресурсы.
  • Мгновенно перемещаясь между мирами постоянно меняющейся вселенной, вы будете находить там новых существ, ресурсы, расцветки строительных элементов, а также уникальные творения других игроков.

Поделиться сообщением

Тоже про игру не слышал до этого. Да и ценник многоват — 1300 рублей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.
      Компании Meta Publishing и студия 1M Bits Horde сообщили дату выхода в ранний доступ ролевой игры с элементами строительства и выживания Nested Lands.
      Игра должна выйти 23 января 2026 года. 
      В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.

• Автор: james_sun

Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии
      Издательство Owlcat Games и разработчики из Another Angle Games выпустили новый трейлер к грядущей пошаговой RPG Shadow of the Road.
      Игра должна выйти в этом году. 
      Действие Shadow of the Road разворачивается в феодальной Японии на фоне ожесточенного соперничества между сегунатом Токугава и сторонниками императора Муцухито. Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии. Возглавляя «разношерстную группу искателей приключений в динамичном, завораживающем мире, где каждое решение определяют судьбу, игроки должны освоить различные способности персонажей, чтобы переломить ход войны».
      У проекта есть демоверсия в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Слушайте, вы сказали что нейронка в этом не шарит. Я сказал что шарит. Вы теперь меняете на то, что человеку важен не качественный ответ, а ответ именно человека. Откуда вы знаете, что нужно моим знакомым? О чём то, это о чём то. Там много разного может быть. Я даже перечислять не буду, а то вы опять зацепитесь именно за перечисленное как будто больше ничего нет. А весь список озвучивать мне лень. 98% ответов на вопросы можно найти в сети. Часто ответ есть на предыдущей странице форума, или в шапке, но это слишком сложно и нужно спросить опять.
    • Пример стиля перевода.
      https://www.youtube.com/watch?v=yOfls9bkz5Y
    • Обновление, теперь assets.zip перепаковывается батником (ну и антивирусы, наверное, ругаются).
    •  по графике/шрифтам ассеты не совпали, но появится возможность — займусь
    • На самом деле нет заморочек. По словам друга, он просто нашёл на авита продавца с большим количеством хороших отзывов. Тот помог сам создать аккаунт другого региона и туда активировать подписку. Также через него можно игры покупать на этот аккаунт. У его список, цены, кидаешь ему сумму, называешь игру, и он сам тебе покупает игру на этот аккаунт. Других поспрашивал, другие такими же способами пользуются. Можно конечно всё самому сделать, акк другого региона, открыть карту другого регионе и самому покупать всё, но это геморно, для тех кто не шарит. А так все пользуются услугами посредников. На боксе ситуация примерно такая же.  А вообще для племяшек я бы купил взломанную первую Свич. Так кучу интересных, развивающих проектов, в самый раз для детей. И по цене не дорого выйдет. При чём качать игры не проблема туда. Там прям на самом Свиче будет приложение, в которое заходишь, находишь нужную игру и качаешь. При этом Свич удобней тем, что его можно играть как портативном формате, когда ты никому не мешаешь, так и подключать к телеку, когда это необходимо. Супер универсальная вещь для детей, и игры сделаны под соответствующую аудиторию. 
    • Так вы только подтверждаете, то что я сказал. Если вопрос сложный, то возможно понадобится и видео для визуализации. Но я тут что сделаю? Видео скину? Вот спросят у меня “Как сделать спортивное тело?” или “Как делать игры на юнити?” у меня в голове всплывает огромный пласт информации. Найти где то одно видео в котором есть всё не реально. Даже 10 видео не помогут. Это слишком большие и сложные темы. В спорте это и гормоны, и разные упражнения, и методы тренировок и программы тренировок, и бжу с правильным питанием, и смена образа жизни, и вопросы мотивации, и травмы и еще куча всего. В юнити это тоже огромная тема, я например знаю 4 способа как сделать патруль моба и 3 способа анимации, хотя на собеседование на работу, нужно 1-2 патруль и 1 анимация. Ну я буду всем этим грузить человека, хотя ему возможно и не надо столько? Какой то видос один тоже не обьяснит ничего по юнити. Чтобы ответить на эти два вопроса человека придется искать по уголкам интернета инфу и собирать в одно целое. Мне чат гпт ответил что это и зачем. Но я не знаю насколько точно. Потому что результат был взят из сети.   Но да такие вопросы конечно лучше не спрашивать, это слишком узкая хрень. С тем же успехом можно взять любую среднею игру и спросить как там выполнить определенный квест? да хрен кто знает, кроме тех кто этот квест проходил.  Обоснование?  Причем тут разность мнений по бытовым и вопросам и моральный компас?
    • @Dusker  отсылание к нейронке это примерно как помнится одно время было популярно на форумах, когда человек просил помощи писать ему тебя что в гугле забанили? Был такой мем, я сейчас не смог его найти, в общем человек пишет какой-то вопрос на форуме и ему отвечают мол “чо в гугле забанили?”, он идет в гугл набивает там свой вопрос и видит в результатах как какой-то другой человек тоже столкнулся с точно такой же проблемой и спрашивает про нее на другом форуме, а там ему пишут ответ мол решение твоей проблемы по этой ссылке, он тыкает по ссылке и… переходит на гугл.  
    • играл в первую Гедонию и это было… весьма сомнительное удовольствие =)
    • @piton4 стеснительный любитель порнухи, сначала закачивает, потом удаляет, чтобы никто не увидел  
    • В любой непонятной ситуации можно подарить денди. Не ошибёшься. Картриджи до сих пор продаются и не зависят от прихотей пятки правой ноги держателей сервисов и интернета. Ну либо портативки на андроиде под эмули. В пределах 5-20 тысяч — можно выбрать почти на любой вкус и формат. Альберник там какой-нибудь (там обычно сразу 100500 игр на флешке уже с эмулями) или ретроид покет как вариант (но тут уже самому с нуля всё накатывать). Ну а в случае альтернативы пк, есть те же хандхелды на винде и не только. MSI Claw, стимдек, gpd win, ROG Ally, например. Поновее версии подороже, постарше подешевле. Если учесть, что какой-нибудь киберпанк (хоть как-то играбельно) может тянуть даже стимдек, являющийся самым слабым из всего списка, то список игр, которые это всё дело тянет, обширен. Да и смотрятся эти консольки по большей части дорого-богато, в общем — презентабельно.   Касательно “больших” консолей если только пиратки. Лицензионные по сути все сейчас через костыли работают. В плане взломанных интересными могут быть вии, т.к. куча подвижных игр с необычный игровым процессом, либо свитч 1. Но у свитча графика на экране тв будет просто отвратительной, хотя в каких-то играх из более простых мб и сойдёт. Свитч практичнее портативку применять. Эти две консоли хороши особенно если человек играет не один. Можно также рассмотреть вариант сразу лайтовый свитча (лайт вообще не имеет видеовывода на тв, если что), но это уже для игры соло по большей части, некоторые плюшки игры от джойконов теряются. Джойконы отдельно стоят почти как пол свитча. Стоковые у не лайт версии портятся на раз, к слову, хорошо если полгода-год продержатся, на лайте, впрочем, тоже портятся стики быстро. В случае версии с доком, то есть полноценной, есть смысл сразу докупить джойконы НЕ от нинтендо, припример, какие-нибудь мобапады из приличных. Свитч 2 не взломан, ценники на игры дикие, в основном играются игры от 1-го свитча почти без изменений. Сервисы только через костыли лицензионные. Много гемора, есть риск бана. А без взлома равносильно почти что окирпичиванию. Плойки 3 и 4 более медитативны, больше предыдущего примера рассчитаны на одного игрока. Плойка 5 — если только лицензионно, но там банят по-чёрному за обходы “санкций”. Иксбокс (любой), на мой скромный взгляд, без доступа к своим сервисам и подпискам околобесполезен. Эксклюзивов на нём по сути с гулькин нос. То есть из крупных от себя могу посоветовать свитч rev2 чипованный (олед при взломе может сильно пострадать, там знатно надо поиздеваться над “железкой”, а умельцев, которые сделали бы это хорошо не так много, то есть риск получить полудохлое устройство куда выше, чем в случае припайки буквально пары проводков “чипа от жадности” на rev2). Либо Ps3 (обязательно с уже установленным жёстким диском и желательно с рабочим блю реем). Это представители консолей с наиболее обширными библиотеками эксклюзивных игр. Но дети такого могут и не принять, т.к. им обычно нужно чего поновее. Тут уж тебе виднее, ты их знаешь, а не я. Но обычно такое для себя лично актуальнее покупать.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.