Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Хитовая научно-фантастическая jRPG CrossCode выйдет из раннего доступа 20 сентября

Рекомендованные сообщения

191125-maxresdefault%20(1).jpg

Хитовая олдскульная sci-fi jRPG CrossCode, в данный момент находящаяся в режиме раннего доступа, выйдет в полный релиз 20 сентября.

Хитовая олдскульная sci-fi jRPG CrossCode, в данный момент находящаяся в режиме раннего доступа, выйдет в полный релиз 20 сентября.

191125-maxresdefault%20(1).jpg

В данный момент рейтинг игры в Steam составляет 96% на основе почти 2500 отзывов. В окончательной версии проекта обещают расширить имеющиеся уровни, добавить новую обширную область, новых членов партии, квесты, боссов и типы врагов.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, james_sun сказал:

Хитовая олдскульная sci-fi jRPG CrossCode

Хитовая олдскульная sci-fi jRPG CrossCode

От олдскула там похоже тока графика, но вроде неплохая игрушка, надо будет попробовать.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

От олдскула там похоже тока графика, но вроде неплохая игрушка, надо будет попробовать.

нет, не только графика.

Гейплей — т.е. методика размещения мобов (+боевка), секретов и подобного — тоже с закосом под 8-16 бит, дротные испытания — тоже из той серии)

Игра вызывает ностальгию, приятную такую, теплую)

Изменено пользователем Фристайл
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

конкретно так напоминает какую то игрушку с сеги — до одури мучительно не могу вспомнить название.

Поделиться сообщением

Надо же, что-то вроде интересное, а я и не слышал никогда про неё. А она еще с 15 года в раннем. Мне например очень понравился Evoland 2, аж все ачивки выбил.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ttam сказал:

конкретно так напоминает какую то игрушку с сеги — до одури мучительно не могу вспомнить название.

Legend of mana, cannon foder, shining forse, дыхание огня, chrono trigger? (хотя нет ее на сеге)У меня только такие ассоциации когда вижу эту игру.

3 минуты назад, lost-odin сказал:

Надо же, что-то вроде интересное, а я и не слышал никогда про неё. А она еще с 15 года в раннем. Мне например очень понравился Evoland 2, аж все ачивки выбил.

Что первая, что вторая обе классные, пародийные и ностальгические. Надеюсь на 3 часть.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

19 минут назад, shingo3 сказал:

Legend of mana, cannon foder, shining forse, дыхание огня, chrono trigger? (хотя нет ее на сеге)У меня только такие ассоциации когда вижу эту игру.

Что первая, что вторая обе классные, пародийные и ностальгические. Надеюсь на 3 часть.

дыхания огня тоже на сеге не было.

Ландгризер что ли — хрен его знает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dedfakter сказал:

Два года жду уже.

И еще 2 года будем перевода ждать))

Поделиться сообщением

17 часов назад, shingo3 сказал:

Надеюсь на 3 часть.

Хорошо бы, они явно растут. Первая все-таки простенькая была, а вторая прям все это дело под сюжет подогнала, да и сам сюжет такой что можно даже и не сразу понять

Демка понравилась.

Поделиться сообщением

Боже, господи, я никогда не играл в jRPG. Зашел на демку в браузере — теперь я хочу играть в эти игры. Но эта без русского, мне будет сложно. Кто может посоветовать что-нибудь аналогичного с русским языком?

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Боже, господи, я никогда не играл в jRPG. Зашел на демку в браузере — теперь я хочу играть в эти игры. Но эта без русского, мне будет сложно. Кто может посоветовать что-нибудь аналогичного с русским языком?

FinalFantasy , StarOcean , Tales of *** и т.д. и т.п.

если действительно понравилось, то начинать стоит с Snes проектов — они выглядят и играются примерно как CrossCode

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 17:36, Фристайл сказал:

FinalFantasy , StarOcean , Tales of *** и т.д. и т.п.

если действительно понравилось, то начинать стоит с Snes проектов — они выглядят и играются примерно как CrossCode

Можно усложнить задачу, я например начинал с DQ 1на денди, пущай человек прикоснется к началу jrpg. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.
    • Автор: james_sun

Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant.
      Недавно компания THQ Nordic похвасталась успехами запуска дьяблоида Titan Quest 2, релиз которого в раннем доступе состоялся 1 августа.

В частности, сообщается, что за первые 72 часа было продано более 300 000 копий игры. Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Что касается Titan Quest 2 — она, по заявлению издателя, по-прежнему находится в списках лидеров продаж на площадках Steam и Epic Games Store.
      На момент написания новости пользовательские отзывы в Steam у игры «Очень положительные» на базе почти 6800 обзоров.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри Мне кажется, у государства было бы меньше проблем, если бы оно сделало освещение проблемы, а не обрубание на корню, тогда дети бы винили родителей, а не…  А теперь популярные блогеры зарабатывавшие на роблоксе расскажут детям, почему они не могут посмотреть любимое шоу и вот тебе новое поколение либеральной оппозиции)))
    • Да уж... Такими темпами я ещё лет несколько просила на своей сборке 2019 года 
    • гребанная Нвидиа со своими закупками чипов( брал недавно плашку на 8 гигов ddr4 для HTPC — стоила 1.3к ру, сейчас уже 4++ к ру,  ssd брал туда же за 1.6.к ру — уже 5.5+ к ру. при этом все остальное скорее дешевеет  чем дорожает (процессоры и т.п.). Но при таком росте на винты и оперативку собирать комп — мазохизм( 
    • Сыч/вита можно ждать от вас?… или куда обратиться ?
    • Железный занавес опускается. Полная изоляция уже не за горами. И это делают не “враги” за бугром, а наши власти. Будем жить как в тюрьме. Ничего не знать, что происходит в мире и верить “правде”, что показывают по федеральным каналам зомби ящика. Чуть позже введут разрешения на выезд за границу. Все как в СССР. Плохо любишь власть — разрешение на выезд не положено. Хорошо любишь власть, стучишь на всех — разрешение на выезд положено. И это делается только из-за одного — страха, что население России проснется, откроет глаза и скажет - “хватит этого”. История ничему не учит. Войну нельзя выиграть, если ты в неё не веришь. И нельзя насильно изолировать 150 млн. человек. Это все приведет только к одному — падению тоталитарной системы.   
    • Ты идеализируешь работу в команде. Перегореть может кто угодно, в том числе тим лид. И все автоматически вешается, на тех, кто не перегорел. Не потому что они такие козлы хотели спихнуть на кого-то работу. А потому что надоело, устали, хочется прокрустинировать. Поэтому я не люблю работу в команде. Если твоя воля сильна — ты ценный ассет. А если твоя воля слаба, ты всех подводишь. Воля не бывает одинаковой. Кароче ребята, если вы начнете работать с Терниэлем, потом он обленится к хренам, и на вас все ляжет, но вы как настоящий спартанец продолжите тащить проект, то он подумает, что вы пытаетесь его закадрить.
    • Всё ещё от новости о блокировке роблокса отойти не можешь?
    • Это любофф  Я понимаю, @Dusker не подарок. Но ты реально его проклясть хочешь? А если она согласиться, ты об этом подумал? Ну что он тебе плохого сделал то?
    • Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.