Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Discord появился собственный магазин игр

Рекомендованные сообщения

211632-1_S0FkNreuG34i873IaS0-Qg.png

С сегодняшнего дня в популярном игровом мессенджере Discord присутствует бета-версия собственного магазина игр.

С сегодняшнего дня в популярном игровом мессенджере Discord присутствует бета-версия собственного магазина игр.

211632-1_S0FkNreuG34i873IaS0-Qg.png

Правда, опробовать новый функционал пока что могут исключительно пользователи из Канады: у них есть возможность приобрести различные инди-проекты, а также игры THQ Nordic и Deep Silver. В дальнейшем доступ к магазину будет открываться пользователям и из других стран. 

Также в Discord будет представлен аналог премиальной подписки под названием Nitro, которая откроет доступ к дополнительным функциям. Есть определенные бонусы и для инди-разработчиков: те из них, что согласятся сделать свой проект 90-дневным эксклюзивом для новоиспеченной платформы, получат дополнительные средства на дальнейшее развитие. 

Конечно, вместе с магазином в Discord появится и отдельная библиотека, через которую можно будет запускать игры из других лаунчеров.

Напомним, что в середине июня для мессенджера вышло обновление, сделавшее его похожим на Steam. Еще ранее схожесть между Discord и платформой Valve была отмечена в анонсе беты чатов для последней.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Steam → GOG →  uPlay → Origin → battle.net → Bethesda → … Discord? :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, lordik555 сказал:

Steam → GOG →  uPlay → Origin → battle.net → Bethesda → … Discord? :)

Microsoft Store и Epic Game Launcher забыл:D

Поделиться сообщением

новые приключения Лары Крофт выйдет в Steam или Eidos “пилят” свой собственный клиент? А Deep Silver и Metro:Exodus -тоже не выйдут в Steam (типа тоже свой клиент “пилят”?)

Как там Steam — скоро “помрет”?

Поделиться сообщением

Сервис Discord, в свете последних событий обновил свою политику распределения доходов. Теперь магазин будет забирать лишь 10 % выручки. Авторы сервиса раскритиковали разделение прибыли 70/30: по их мнению, это не очень честно по отношению к разработчикам. Начиная с 2019 года, Discord будет отдавать 90% выручки непосредственно авторам контента. Помимо этого, сервис предоставит возможность компаниям общаться со своими игроками и обещает всячески улучшать возможности по добавлению контента.

Следующий магазин вообще не будет себе забирать ничего :)

Поделиться сообщением

Пора уже пилить лаунчер для лаунчеров.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, lordik555 сказал:

Следующий магазин вообще не будет себе забирать ничего :)

еще, наверное, и приплачивать, чтоб хоть кто-то к ним перешел.

Поделиться сообщением

При этом вы забываете что не всё так радужно может закончится

Поделиться сообщением

Следующая новость будет: “Роскомнадзор открывает собственный магазин игр, со скрепами и инновациями!”.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lakamba сказал:

Следующая новость будет: “Роскомнадзор открывает собственный магазин игр, со скрепами и инновациями!”.

А при чем здесь РКН, а свой магазин у нас уже был

Поделиться сообщением

18 минут назад, lakamba сказал:

так был уже три года назад очередной убийца стим от Ростелекома

403ee67020d11829eefcbdcc0e678635-full.jp

только там при огромных затратах и вложениях, тоже не срослось, а самое забавное, что они не 30% забирали, как Габен и ко, а 50%, вот это я понимаю широко, по-русски.

а насчет всего остального было бы тоже смешно, но к сожалению ,недавно правительство и Медведев на какой-то встрече, уже не помню, узнали об огромном рынке видеоигр, где ежегодно крутятся миллиарды денег, так вот вскоре обещали сделать какие-то выводы. А ведь действительно, зачем что-то разрабатывать или налаживать, когда можно запустить щупальцу уже в выгодное дело, под эту базу наверняка еще и какие-нить отечественные патриотические проекты появятся.

Поделиться сообщением

@maximus388 Больше всего настораживают слухи о том, что правительство вынашивает законопроект, по которому хотят сделать в России свой интернет. С блекджеком и шлюхами возможностью установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика, которые смогут ограничить доступ к запрещенным сайтам не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика.

Вот это реально, пугает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

@maximus388 Больше всего настораживают слухи о том, что правительство вынашивает законопроект, по которому хотят сделать в России свой интернет. С блекджеком и шлюхами возможностью установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика, которые смогут ограничить доступ к запрещенным сайтам не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика.

Вот это реально, пугает.

в сегодняшней мировой конъюнктуре иметь все свое вполне нормальная реакция. мало ли что может случиться завтра, но главное чтоб пока это завтра не наступило, ничего не мешало совмещать свое и общемировое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat да мне нужно достать файлик чтобы он был полный русский а из за расхождения pathid он битый получается вот и мучаюсь
    • наткнулся на возможно годную в будущем игрушку, трейлер смотрится довольно мясисто так что добавил в желаемое. стим страница https://store.steampowered.com/app/1551980/Clive_Barkers_Hellraiser_Revival/  трейлер https://www.youtube.com/watch?v=R88QdlIlg-E
    • @Chillstream оригинал хочешь вытащить?
    • @stevengerard я вас не оскорблял. Вы меня с кем-то путаете. Можете ставить минусы к моим постам, мне по-барабану. Чего вы такой злой? У вас какие-то проблемы на личном фронте? Я эту игру не переводил, и не буду переводить, не переношу пиксельную графику. О чём я в начале и написал. И играть в неё не буду, ни с матом, ни без. Поэтому мне всё равно какой вы там перевод сделаете. Игры с матом мне тоже не нравятся, о чём я тоже выше написал. Заканчивайте тут флудить и оффтопить. Именно за это вам и минусы от меня под вашими постами. А не в ответ “из принципа”. Не только я вам написал, что нужно вам поубавить гонору, наверно надо как-то адекватнее прислушаться к тому, что вам уже несколько человек написали...
    • короче немогу вытащить из свитч версии локализационный файл, немогу понять как патчится клиент у свитча на эмуляторе
    • Пушкин победил?)))) Много слов, а сами себе противоречите, не можете сделать так, как вам же нравится, а другим какую-то чушь пишете. Жалуетесь на минусы? А сами перед этим то же самое сделали))) Как вы к другим, так и к вам, привыкайте. Оскорблять кто начал первым и на личности переходить? В отличие от вас, я лично никого не оскорблял, даже после ваших тупых сообщений и наездов. Смешно же от вас, не более.
    • А неплохо стартовали, уже за 8 тыс.
    • @allodernat ну, тогда значит перевод пока без мата. Это и хорошо.  Не знаю чем он там переводил, возможно Яндексом.
    • Если что я уже в 2017 году перевел игру. Я списывался с RWS и некто Marcin мне по почте скинул текстовый файл игры с англ языком игры, я полностью его русифицировал  и отправил ему обратно. Он сказал что скоро они добавят его в игру, но у них пока нет времени на это. Прошло  8 лет и его до сих пор не добавили. Вот вам и RWS)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.