Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Поставки Monster Hunter: World превысили 8,3 миллиона копий по всему миру

Рекомендованные сообщения

200122-5ym5J128_b3.jpg

Capcom представила отчет за первый квартал финансового года, включающий в себя период с 1 апреля по 30 июня. 

Capcom представила отчет за первый квартал финансового года, включающий в себя период с 1 апреля по 30 июня. 

200122-5ym5J128_b3.jpg

Согласно представленным данным, выручка компании за год увеличилась на впечатляющие 648%. За прошедший квартал операционный доход вырос на 550,8% — это самый высокий показатель за первый квартал в истории издательства. Чистый доход от одного только игрового бизнеса увеличился на 79,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Capcom считает, что во многом это заслуга отличных продаж Street Fighter: 30th Anniversary Collection и хороших — Mega Man Legacy. Главным же хитом японской компании можно по праву считать ролевой экшен Monster Hunter: World, поставки которого по состоянию на 30 июня этого года составили 8,3 миллиона копий. 

В будущем издательство надеется закрепить свой успех посредством выпуска ремейка Resident Evil 2 и Devil May Cry 5.

Поделиться сообщением

Самое время пилить для писи кривой порт. Ведь фанаты починят.

• +1 2

Поделиться сообщением

Просто ИМХО, на которое есессено всем пофиг :)

Так как всю жизнь я ПК бояр, не считая денди и PS1 в летние поигрушки давно хотел попробовать MH, всё с той же PS2 и кучи анимэ с пародиями на эту игру и посылками, но из того, что я видел — игра провал. 

Фанаты схавают просто с настальжи и прочих приколов, а вот новым игрокам кажется не зайдет. 

Мх был королём, когда игр с подобной механикой просто не было, но теперь в любой ММО любой РБ будет интереснее (из того, что я видео в проходняках на ю-тюбе) может на эпик боссах всё иначе и нужен мего-скилл, чтобы тащить, но я уже стар, чтобы в сингл залипать по 100 часов, чтобы выфармить 1 меч, для которого надо убить 100 пингвинов, 50 сусликов, 25 пангольеров и 1 ти рекса, которым даже особо не повыпендриваться и не продать скажем за реал, когда надоест…

Быть может, если бы не личная неприязнь с денувой (не надо мне ничего доказывать, мне хочется верить в то, что она не делает игры лучше) тогда бы и купил по расспродаже, а так...Не моё. 

Изменено пользователем Dani4
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lord_Draconis сказал:

Самое время пилить для писи кривой порт. Ведь фанаты починят.

Сложно чинить то что не существует(лучше уж пусть будет), так что посмотрим 9го числа что они там свояли в плане кривости.

Выход на ПК будет неким маркером того как они отнеслись к игре и сообществу.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dani4 сказал:

Фанаты схавают просто с настальжи и прочих приколов, а вот новым игрокам кажется не зайдет. 

Мх был королём, когда игр с подобной механикой просто не было, но теперь в любой ММО любой РБ будет интереснее (из того, что я видео в проходняках на ю-тюбе) может на эпик боссах всё иначе и нужен мего-скилл, чтобы тащить, но я уже стар, чтобы в сингл залипать по 100 часов, чтобы выфармить 1 меч, для которого надо убить 100 пингвинов, 50 сусликов, 25 пангольеров и 1 ти рекса, которым даже особо не повыпендриваться и не продать скажем за реал, когда надоест…

Я не играл ни в один МХ, но тема сражения с гигантскими монстрами мне дико зашла в драгонс догма и в Даунтлесс. Не вижу ничего устаревшего в подобной механике. РБ в ММО это про циферки, экшен там конечно присутствует, но другой что ли, иной, не сравнимый с чисто экшеновыми играми. А чувство когда отрубаешь части тела от этой злой горы мышц прям непередаваемое. Много игр где внутриигровой шмот даже не продать, но добывается он тяжело, так Ваша недовольство этим фактом меня вводит в ступор, куча тех же ммо где некоторые шмотки тоже добыть тяжело, падают ли они с шансом начала новой ядерной войны или для этого нужны усилия десятков людей это уже другой вопрос. И да там не нужно фармить 100 часов ради одного меча, там каждая шмотка добывается гораздо быстрее, убил условного тирекса — скрафтил из его частей меч/броню, идёшь на следующего монстра и тд.

Поделиться сообщением

@Alekseius Там насколько мне известно есть итэмы, которые падают только при определённых условиях победы над монстром, например убив его только при определённых условиях, а для этого надо сделать ловушку и прочее из итемов добытых так же с убитых хитрым способом других монстров. Я особо не вникал, т.к. меня не привлекает такое.

Поделиться сообщением

Ну тут вроде разговор ведется не с позиции приверженности к некой вере, это нормально что кому то нравится кому то нет, но ссылаться на геймплейные аспекты которые кому то нравятся ставя их в минус это странно, разговор о вкусовщине не объективен.

Из минусов MHW объективных это Denuvo(да я не пират предзаказ делюкс версии оформлен).

Изменено пользователем Kilirion
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 13:52, Kilirion сказал:

Ну тут вроде разговор ведется не с позиции приверженности к некой вере, это нормально что кому то нравится кому то нет, но ссылаться на геймплейные аспекты которые кому то нравятся ставя их в минус это странно, разговор о вкусовщине не объективен.

Из минусов MHW объективных это Denuvo(да я не пират предзаказ делюкс версии оформлен).

Денуво зло но предзаказ делюкс версии тоже сделал, уже устал ждать такой шикарной игры. на портативке наигранно, пора и на больших экранах покатать с большим погружением и восхищением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.