Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Crazy Soccer: Football Stars / Islands of Nyne: Battle Royale / Living Dark / Massive Galaxy / My Brother Rabbit / Neo Cab / Noita / Satisfactory / Tunic

Recommended Posts

11.jpg 2.jpg 5.jpg

Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.


Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.

Crazy Soccer: Football Stars PC — улучшенная версия хорошей спортивной аркады FootLOL: Epic Fail League, вышедшей четыре года назад.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg 

Islands of Nyne: Battle Royale PC — вроде и очередной «баттл-рояль», но с ориентацией на скилл стрельбы, с быстрым геймплеем и в мире господства sci-fi. В раннем доступе с 13 июля.

Скрытый текст

Living Dark PC — потенциально крутая ролевая игра от создателя DayZ. Киберпанк и неонуар, процедурная генерация, различные возможности достижения цели — все при ней. Но выйдет нескоро — добавляем в список желаемого!

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg  

Massive Galaxy PC — классический квест про киберпанковское будущее с крутым синти-попом на бэкграунде. Когда выйдет непонятно, но добавить игру в список желаемого точно стоит.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg 

My Brother Rabbit PC XONE PS4 SW MAC — классическая адвенчура, в которой маленькие мальчик и девочка навоображали себе всякого со скриншотов. Выйдет в третьем квартале.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Neo Cab PC MAC LIN - стильная «выживалка» в мрачном мире будущего, где некая Лина — последний таксист-человек, конкурирующий с ИИ-водителями. Авторы обещают крутые истории от попутчиков, хороший саундтрек, ну и визуальный стиль виден на скриншотах. Игру можно добавить в список желаемого, релиз в 2019 году.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Noita PC — пиксельный рогалик, интересный продвинутой «физикой». Каждый пиксель на экране является отдельной единицей, что открывает богатые возможности дизайна паззлов и интересных игровых ситуаций. Игру представляли на PC Gaming Show. Steam.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg12.jpg 

Satisfactory PC — красивый симулятор строительства базы от первого лица на чужой планете. Делает Coffee Stain Studios (Goat Simulator, Sanctum). Ваша задача — строить высокотехнологичные заводы, изыскивая местные ресурсы. Можно подписаться на альфу.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg 

Tunic PC XONE MAC — милая приключенческая игра про решающую головоломки лису, давно анонсированная и неожиданно напомнившая о себе на брифинге Microsoft. Выйдет в 2019-м.

Скрытый текст

7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg 

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Эта рубрика, я думал — все.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Coffee Stain Studios напомнила о том, что стратегия Satisfactory, бывшая временным эксклюзивом для Epic Store, скоро появится и в Steam.
      Coffee Stain Studios напомнила о том, что стратегия Satisfactory, бывшая временным эксклюзивом для Epic Store, скоро появится и в Steam.
      Кроме того, разработчики представили трейлер очередного большого обновления, которое добавит в игру массу содержимого. 
      Точной даты релиза игры на платформе Valve пока нет. Напомним, что по прогнозам аналитиков продажи Satisfactory в Epic Store составили почти 650 тысяч копий.
    • By SerGEAnt

      Издание отмечает, что продажи Borderlands 3 в EGS (1,954 млн. копий) схожи с консольными, а вот онлайн на ПК значительно ниже, чем на Xbox One и PlayStation 4.
      Ресурс PlayTracker, занимающийся сбором игровой статистики, опубликовал список самых продаваемых игр в Epic Store и раскрыл их примерный тираж. Для этого они неким образом использовали API от Microsoft для Xbox: точная методика не раскрывается.

      Borderlands 3 — 1,954 млн копий World War Z — 1,022 млн копий Metro Exodus — 707 тыс копий Satisfactory — 644 тыс копий Control — 244 тыс копий The Outer Worlds — 154 тыс копий Untitled Goose Game — 151 тыс копий В списке нет Dauntless и The Division 2. Первая — бесплатная игра, а вторая также продается в Uplay, из-за чего посчитать точный тираж именно в Epic Store невозможно.

      Издание отмечает, что продажи Borderlands 3 в EGS схожи с консольными, а вот онлайн на ПК значительно ниже, чем на Xbox One и PlayStation 4. С чем это связано — не понятно. Но если сравнивать инфографику от Epic с итогами года от Steam, то Borderlands 3 точно попала бы в «платиновый» список продаж, а остальные — в «серебряный».
      Еще PlayTracker подсчитал, что самым успешным платным ПК-релизом прошлого года стал Red Dead Redemption 2. Несмотря на технические проблемы, к концу года игру купили примерно 4 миллиона раз, из них примерно 500 тысяч в Steam (по данным SteamSpy — более миллиона), а остальной тираж распределился между Rockstar Launcher и Epic Store. Судя по отсутствию RDR 2 в списке лидеров, результаты игры в EGS оказались скромнее, чем предполагалось.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • АЛЁ СЛЫШЬ. Наверное так надо начинать. Вы вообще читали переписки? Именно меркурий хотел собирать донаты на главы и потом только выпускать. Но у него и это не получился, не потому что люди не хотели, а потому что он сам же начал страдать херней. Найди кодера, найди переводчика. Т.е. переводчики должны за него искать людей. -Ты же соберешь мне игру? -Вот тебе прога собирай -ууу я не могу столько текста собирать, ну собери пожалуйста -Ок, вот собрал. -А ты можешь еще собрать, а ты можешь сделать так, а ты можешь…….. А как с этим работать? -*Объяснение*  -я отдал прогу другому он соберет —Тут меркури мне прогу дал, как с ним работать вообще?
    • Насчёт промт перевода: Я набирал более 10 человек в команду перевода серии Shenmue, и никто из них не использовал промт, а те, кто делали перевод тестового задания низкого качества просто не были приняты.  Как буду контролировать? Просто, я лично использую систему “цветов гугл таблицы”, т.е каждому человеку  назначается свой цвет, которым он заливает переведенную строку, это помогает отследить то, насколько продуктивен человек, а также какие ошибки он допускает. В случае, если перевод затянется, то я постараюсь сделать все, чтобы темпы работы ускорились. На данном этапе у нас всего лишь три переводчика, и один доброжелательный человек, который помогает с различными мелочами (менюшки и прочее), люди верные, и хотят закончить этот перевод с давних времён.
        Нет. Я не приемлю такую идею, поскольку игра, это не сериал, который можно смотреть по эпизодам, одно дело выпустить перевод без сайд квестов (но мы этого не станем делать), а другое дело делать по главам, как мне кажется это бредовая идея. 

      И да, редактура перевода будет в любом случае, но в случае чего - мы посмотрим по ситуации, возможно после перевода русификатор сразу выйдет, а люди помогут найти ошибки, и мы выпустим обновление, или же будем кропотливо просматривать весь текст и редактировать, а после выпускать перевод, ещё не  уверены. Я не был куратором перевода, чтобы решать как его выпускать, плюс к этому, дело ведь не только в выпуске по главам, а в том, что половина имеющихся переводчиков была направлена на другие проекты, из-за чего якудза простаивала.
    • Времена нынче “Социальных помоек”,  которые как по мне не заменят разнообразные форумы для общения и решения проблем.
    • Это значит что промт перевод попадаться будет, и его придется редактировать как у The Miracle? Как вы будете контролировать переводчиков, чтоб они не использовали промт? Как у The Miracle, есть 1 основной переводчик, редактор(это mercury32244 ) и наемные переводчики в которые входит хорошие и промтовики. И такой тестовый перевод затянется на 3 — 6 месяцев если все будет хорошо, а если нет то на годы? И спрашивается, а не легче было бы выпускать по 1 главе или все главы тестового перевода для донатеров и обычны людей? Если тебе не нравилось что mercury32244 затягивал перевод или хотел выпускать по одной главе, то ты мог предложить свой варианты, или  сделать опрос в теме, группе как выпускать тестовый перевод указав свой и mercury32244 варианты, и народ бы сам решил что он хочет. P.S. против воли народа и донатев не попрешь.      
    • Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 
    • Даже на плей нажимать не стал. Конечно, старость нужно уважать, но не до такой степени. Cчитайте меня моральным уродом, но я лучше на тёлок косплеерщев в труселях ведьмака посмотрю
    • Прекрасно проходится валькирия
    • Больше цифр в названии! Чтобы ещё сильнее запутать пользователей
    • Ушла эпоха. Будем вспоминать с самыми теплыми чувствами
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×