Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлены системные требования альфа-версии Battlefield 5

Рекомендованные сообщения

210540-261066_sRG5oRrEDc_bf5.jpg

Закрытая альфа-версия Battlefield 5 начнется уже завтра. По этому поводу EA обнародовала системные требования проекта.

Закрытая альфа-версия Battlefield 5 начнется уже завтра. По этому поводу EA обнародовала системные требования проекта.

210540-261066_sRG5oRrEDc_bf5.jpg

В саму альфу пустят сильно ограниченное количество игроков. Если вы не попадете в их число, расстраиваться сильно не стоит, поскольку никаких ограничений на публикацию увиденного у участников теста не будет, а значит, можно ожидать появления в сети новых геймплейных кадров.

210621-270130_mq9KsOyKlT_oin4xhkm3za.jpg

Полный релиз намечен на 19 октября.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

А чего это , ryzen 3 ставят вровень с чумовым I7 4790o_O ??

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

А чего это , ryzen 3 ставят вровень с чумовым I7 4790 ??

Я не нашёл видео, где этот третий райзен сравнивают с этим хасфеловским ай 7, но нашёл, где его сравнивают со скайлековским ай7

Насколько верно тестирование судить не берусь, но судя по тому какое есть, неудивительно, почему этот камень в одном ряду с хасфеловским ай7

Изменено пользователем Rew0lt

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rew0lt сказал:

Насколько верно тестирование судить не берусь, но судя по тому какое есть, неудивительно, почему этот камень в одном ряду с хасфеловским ай7

А мне удивительно, он во всех играх отстает, в большинстве весьма значительно.

• +1 2

Поделиться сообщением

Внезапно у меня еще совсем недавно был i7-6700K (а до него гиперпень), а сейчас есть Ryzen 5 1600Х. И вот вам мои данные старого проверенного бенчмарка Unigine Valley Benchmark, сделанные на одной и той же винде и видяхе. Рязань тестировался на свежих дровах. 

Обратите внимание на максимальный фпс, это то, что пацаны с ютуба называют “раскрывать”.

https://imgur.com/a/nX4ZrP8

Поделиться сообщением

@Re'AL1st Еслиб все играли только в Unigine Valley, тогда Rizen был бы вне конкуренции. Соглашусь лишь в том, что камень в принципе не плохой и второе поколение отличное.

Поделиться сообщением

Так я и не говорил, что Рязань отличный камень. Наоборот ведь показал, что топовый Ryzen5 не прокачивает на полную печ1080. Хороша лишь цена, в комплекте с которой идет головняк с подбором подходящей ОЗУ и регулярным обновлением бивиса.

Поделиться сообщением

@Re'AL1st Ну за свою цену считаю ничего так камень. По скринам не увидел сначала, что макс фпс почти на 50 отличается, глянул только на средний. Ну и топовый райзен5 это это 2600X которой. С ним попроще вроде в плане оперативки.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

2600Х на вторичке не найдешь, в моем регионе ризены первого поколения то раз в квартал на авито появляются… а покупать с магазина с текущим курсом деревянного совсем не тянет

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Эх ... печально видеть как проц за 8 к дышит в затылок и наступает на пятки процу за 18 к у которого еще и потоков в два раза больше ,   :(   

Поделиться сообщением

Почему в указании регионов нет России? отсутствует локализация?

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Эх ... печально видеть как проц за 8 к дышит в затылок и наступает на пятки процу за 18 к у которого еще и потоков в два раза больше ,      

Если речь про 4790 то он так то 2013 года. И у него есть своеобразный бонус , в виде ddr3 которой очень много как на вторичке так и в запасах в отличии от ddr4.

Поделиться сообщением

3 часа назад, КрасныйОператор сказал:

ddr3 которой очень много

Где? А то мне надо 16 Гб с вменяемыми характеристиками и ценой, но найти такое я не смог.

• +1 1

Поделиться сообщением

Много ddr3 не равно много топовой и копеечной ddr3. В любом случае купить ddr3 дешевле чем ddr4 , а и учитывая задачи на вроде игр то ddr4 можно повременить покупать (разумеется если есть возможность) , надеясь на понижение цен , которое рано или поздно должно будет произойти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.