Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tanis

Dungeon Keeper 2

Рекомендованные сообщения

Dungeon Keeper 2Русификатор (текст) / Русификатор (звук)

Скачал с осла Dungeon Keeper 2 eng official 2CD + патч 1.7. Так вот, ни с поставленным патчем, ни без патча русификация не работает!!! (экзешник запускается - и сразу вылетает).

Скачал опять же с осла непосредственно игру от Дядюшки Рисеча - запускается. Но прикрутить к английской версии (кроме звука) так и не смог.

Лазил еще в инете - и других русификаций найти не смог... :sad:

Чего хочу именно русификацию (а не русскую игру) - потому что патч 1.7 добавляет кучу приятных бонусов в игру (включая разрешение 1024x768), а в первой версии (коей является перевод от дядюшки Рисёча) всех этих бонусов нет.

Может кто знает, где можно скачать русификатор не от дядюшки рисеча???

Поделиться сообщением

Где-где, в файловом архиве сайта, вот где. Боже, кто ж таких в интернет-то пускает...

Входят без спроса!...

Меня терзают смуттные сомненья или я тоже один из них!? на ссылке то файл удалён уже!!! где брать!???

DK2v17RusbyEndragor.7z

Народ выложите у кого есть ещё разок!

Поделиться сообщением

Dungeons в продаже, а игра даже в список не добавлена, и нет про нее ветки!

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2464

Внимание, вопрос! И нафига ты эту ересь пишешь в теме русификатора Dungeon Keeper 2?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Внимание, вопрос! И нафига ты эту ересь пишешь в теме русификатора Dungeon Keeper 2?

Потому что эта игра является его логическим продолжением, а ветки форума о ней, я не нашел. Ответ засчитан?

Поделиться сообщением

Нет:

1. Не вижу никакой ниточки связывающей великий DK2 и поделку Dungeons!

2. Для каждой игры должна быть отдельная тема, бежим читать праила!

Поделиться сообщением

поделку

Ты наверно хотел написать "подделку". Если ты невидишь ниточек, мне тебя жаль. А эта игра явный и прямой наследник ДК. И вообще, иди создай мне ветку на форе и я там буду писать об этой "подделке".

Поделиться сообщением

Ты наверно хотел написать "подделку". Если ты невидишь ниточек, мне тебя жаль. А эта игра явный и прямой наследник ДК. И вообще, иди создай мне ветку на форе и я там буду писать об этой "подделке".

Это именно поделка, а твои псевдоничточки-ты наверно рекламы начитался, маладецы PR менеджеры, есть еще идиоты которые верят, можешь и дальше думать что эти игры связаны...

Ветку тебе создать, а пятки тебе полизать не нужно? Или ты просто не видишь кнопку "открыть тему"?

Что-то мне страшно, что ты еще и на это ответишь, поэтому только для тебя: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=22256

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Вот у меня есть озвучка профессиональная этой добрейший игрушки но Я не знаю как сюда добавлять файлы =( ссылку на депозит выкладывать ??? Озвучка втрое лучше чем та что на месном архиве !

Поделиться сообщением

Выложи на любой обменник. Все будут благодарны.

Поделиться сообщением

Офигеть, сколько скачиваний для такого старья :)

Это наша молодость :smile: «Evil is Good»(Зло — это хорошо) никогда не забуду слоган на загрузочном экране :)

Спасибо за адаптацию превода Dungeon Keeper 2 под v1.7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1
    • Автор: Chillstream
      PATAPON 1+2 REPLAY

Описание:
      PATAPON — приключенческий экшен, в котором игрокам предстоит освоить игру на четырех барабанах, способных управлять милыми и загадочными патапонами. Исполните роль их бога и проведите их к Крайземелью!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.