Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Жанр: RPG / 3D
Платформы: PC XS
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 1 сентября 2023

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, silverfix сказал:

Если карта Geforce от 200 серии

20-ой

Поделиться сообщением

Просьба небольшая ко всем кто сможет и играет на SSD. Замерьте пожалуйста время загрузки локации при выборе путешествия по карте на Новой Атлантиде например от района МАСТ до Новой Атлантиды (космопорт). И на каком процессоре и при каких настройках графики — средние, высокие, ультра. У меня на I-3570 это занимает 21 секунду при высоких настройках. Это нормально? Или стоит все таки мне поменять процессор на более мощный (ну и память с материнкой соответственно)

В маленьких локациях, например при входе в здание примерно за 1 — 2 сек загрузка происходит

Изменено пользователем silverfix

Поделиться сообщением

57 минут назад, SerGEAnt сказал:

Что то дерьмо, что то дерьмо (в контексте выбранных вариантов)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hellson сказал:

Что то дерьмо, что то дерьмо (в контексте выбранных вариантов)

Действительно ведь так. Только Старфилд моментами даже хуже, но ведь это 8 лет разницы…. То есть за 8 лет, бефесда получила не развитие, а наоборот деградацию. Как так можно наглеть… Ну, чаша весов когда-то наклонится в другую сторону, сейчас 1-2 года будут выходить онли парашные игры, на подобие старфилда. Упадут продажи, люди выйдут на улицу в жизнь. Разработчики одумаются, и, о чудо, начнут делать нормальные игры. Ну это так, предположение))

Поделиться сообщением

А можно как сделать чтобы игры при сворачивание не замерала?

Поделиться сообщением

4 часа назад, silverfix сказал:

Просьба небольшая ко всем кто сможет и играет на SSD. Замерьте пожалуйста время загрузки локации при выборе путешествия по карте на Новой Атлантиде например от района МАСТ до Новой Атлантиды (космопорт). И на каком процессоре и при каких настройках графики — средние, высокие, ультра. У меня на I-3570 это занимает 21 секунду при высоких настройках. Это нормально? Или стоит все таки мне поменять процессор на более мощный (ну и память с материнкой соответственно)

В маленьких локациях, например при входе в здание примерно за 1 — 2 сек загрузка происходит

Скрытый текст

Изменено пользователем EVilAngelion
правка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Northern сказал:

124.jpg

здесь посмотри

смотрел, дело в том что они и там не сохраняются и в самой игре. Хотя я точно делаю скрин (звук и анимация есть).

Поделиться сообщением

EVilAngelion
Спасибо за видео, но по нему смотреть неудобно. Идею понял - нашел видео прохождение стримера с хорошим компьютером и посмотрел у него время загрузки между большими локациями в Новой Атлантиде.
У него загрузка порядка 10 сек

Поделиться сообщением

2All

Начало конечно в духе Bethesda, когда какой-то левый чел вдруг оказывается важным действующим лицом.

Первые пострелушки с уровнем сложности по умолчанию, какой-то детский сад. Только начал играть, и уже мне подарили целый звездолет. Ну ну, прям очень правдоподобно. На этом игры выключил, продолжу, как будет желание. Пока какой-то смех и грех, туповато.

Поделиться сообщением

Игра пройдена.

Скрытый текст

Очень сыро все, много всего бесполезного, кучу всего нужно самому додумывать, это как про постройку аванпостов и кораблестроение, где намешано столько всего, что пока разберешься уже и играть не захочется. 
Отмычки одно из самых важных, так как очень много ан них повязано, но делать их нельзя, как и патроны. В итоге вся эта дичь с исследованием скафандров, оружия, зоология и все это бесполезное и никчемное не нужно, как и сканирование планет.
Прошел кучу квестов, все фракционные сделал(странно, что это просто возможно) — еще один громадный минус. В итоге я получил все награды и по сути с этим всем можно легко пройти главную сюжетку, которая плюс минус интересная, но по сути очень короткая и если не упарываться как я в квесты, дейтельность,фракции, я уже давно бы прошел.
Враги все слабые, я ни разу за игру не умер от врагов, а из боевых у меня вкачана была только баллистика на 1 уровень, я почему -то подумал, что здесь будет больше упор на звездные битвы и качал ветку, но из звездных битв из ± интересного была фракционная битва флота и вояк (ВСЕ) — остальные битвы, не ощутил.
Оптимизация ужасная. Короче это точно не то, что я ждал, если бы я знал, то, что знаю сейчас, даже бы не играл. С топ играми вышедшими в этом году, аля Гарри Поттера или упаси господь God of War даже близко не стоит. Хотя я обожаю космосимы.
Много путанности, но просто хотел высказаться)

Поделиться сообщением

13 часов назад, silverfix сказал:

Все загрузки не больше пары-пяти секунд хоть откуда и куда, ссд nvme samsung 980, ryzen 5600x, 2k, высокие настройки фср2 качество, память 3866 Mhz.

Изменено пользователем Saturianin
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Saturianin сказал:

Все загрузки не больше пары-пяти секунд хоть откуда и куда

Спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, silverfix сказал:

Спасибо

ага, на nvme o_O сейчас бы игры на samsung 980  устанавливать, рука, лицо.
На SATA SSD 10-12 секунд.

21 час назад, silverfix сказал:

EVilAngelion
Спасибо за видео, но по нему смотреть неудобно. Идею понял - нашел видео прохождение стримера с хорошим компьютером и посмотрел у него время загрузки между большими локациями в Новой Атлантиде.
У него загрузка порядка 10 сек

что там неудобного o_O, я же даже с таймингом скинул 15:32

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lia_ вы туда закинули файл? Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Скопируйте папку «TheSilverCrow_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках переключите на французский язык. Для более точной замены можете зайти в папку в архиве «TheSilverCrow_Data» , скопировать оттуда sharedassets0.assets, после чего зайти в папку игры \TheSilverCrow_Data и вставить его туда. С заменой файла, после чего запустить игру. Если бы вышла обнова, скорее бы игра не запустилась)) Так что вероятно куда-то не туда скопировали  А стала звучать — это вероятно про текст))
    • @lia_ судя по стим дб — обнов не было. Поставил русик на народную версию — всё ок. Хм… но вот это вот “она стала звучать на французском” это странно — в игре нет озвучки.
    • Зря так агрессивно реагируешь. Да, представить себе такую ситуацию, как у тебя, сложно. Оказаться в ней, уверен, крайне тяжело. Наша жизнь неразрывно связана с экранами. Надеюсь тебе удастся справиться с этой ситуацией. Поправляйся. И будь добрей к окружающим и себе.  @Tirniel оставь. Ему и без того хреново. Любые аргументы сейчас бесполезны и ничего кроме отрицания не вызовут. Пуст Питон спокойно пройдет курс терапии. Возможно ему смогут помочь. А вступать с ним в споры сейчас, еще и наступая на больную мозоль — пустая затея. 
    • Star Wars: Visions Presents - The Ninth Jedi

Жанр: Фэнтези • Экшен • Приключения
      Год выхода: 2026 / Сезон: Лето Star Wars: Visions Presents - The Ninth Jedi (2026)
    • v4: добавил около 280 новых/изменившихся строк из первого патча.
    • К слову, занятный момент, что одной головной боли тебе уже хватило, чтобы потерять твою обычную жизнь. Или мне не надо напоминать, с чего твой психозаскок начался, который привёл тебя к нынешнему результату? Спойлер: если у тебя даже один зуб будет болеть до пульсации в скуле (даже банальный обычный пульверит), ты об играх и вовсе думать не сможешь. И да, никакие мучения с надеждами на то, что если потерпеть, то после будет лучше, не помогут. Т.к. если что-то болит, то награды за это не будет, это лишь признак того, что что-то с тобой не так. Это так, чтобы ты себе лишний заскок не умудрился сотворить, а то не хватало ещё питона, который мысленно вызвал у самого себя всевозможные боли в надежде на чудесное исцеление через месяц. А вообще, можешь заняться. Чтобы болели руки-ноги, есть методичка от Даскера, думаю, ты помнишь его самоистязания. В целом, в твоём случае даже может помочь, без шуток, т.к. боли в теле и культивация тела отвлекут тебя от твоих заскоков. Чтобы болели зубы — закалка из сравнительно безопасного. Из экстремального — бокс или скатнуться покататься на горных лыжах и переоценить себя (так прям все боли за раз можно собрать, ага)... Чтобы болела голова — с этим ты и сам прекрасно справляешься. И, я тоже не мог смотреть больше десятка секунд длительное время. Как-то пережил и ничего. Теперь могут по полдня без проблем сидеть за ними. С удовольствие променял бы свой год армии и ещё примерно с полгода после армии, когда я не мог пользоваться компами нормально, на твои каких-то полтора месяца страданий из-за невозможности смотреть на мониторы. Так-то тебе доступно уже расписали, что ты мог бы делать всё это время, чтобы не страдать, но ты излишне зациклился на обычной собственной рутине. Думаю, месяца через два ты уже даже помнить не будешь обо всей этой истории с твоими заскоками вокруг мониторов. Но раз уж так сильно хочешь “заслужить” исцеление — ищи культиваторские пособия от Даскера и вперёд и с песней. Не армия, конечно, но тоже мозги так охренеют от нагрузки, что об остальном надолго забудут.
    • Ты в глобальном плане судишь, я в локальном. В маркетинг и в былые времена вбухивали суммы, превышающие бюджет фильма. Ничего удивительного в этом нет.  Ну, сборы в миллиард, сами пор себе,  выглядят внушительно. И это только начало проката, если что. То есть фильм за одни выходные окупился. Дальше начнет приносить прибыль. 
    • В Epic Games Store началась раздача адвенчуры Beacon Pines и экшена We Were Here Together. В Epic Games Store началась раздача адвенчуры Beacon Pines и экшена We Were Here Together.
    • Всем привет!
      Я связался со студией Mechanics VoiceOver на предмет создания полноценной русской озвучки для научно-фантастического квеста Obduction от Cyan Worlds. Как мы знаем, игра шикарная, духовный наследник Myst, но обилие аудиодневников и FMV-роликов с живыми актерами без озвучки сильно бьет по погружению. На основе технических данных (объем текста небольшой, около 3.5 тыс. слов, до 40 минут чистой речи, 4-5 персонажей) студия озвучки сформировала конкретное предложение: Формат: Частный заказ (публичный сбор на своем сайте они открывать не будут из-за нишевости жанра). Бюджет: от 150 000 рублей. Для работы такого уровня с профессиональными актерами ценник более чем подъемный. Если мы соберем эту сумму вскладчину внутри фан-сообщества, они полностью озвучат игру и соберут инсталлятор. Цель этого поста: Найти людей, готовых поучаствовать в сборе средств. Если наберется пул заинтересованных игроков, мы организуем прозрачную краудфандинг-платформу или кошелек с открытой отчетностью. Кто готов поддержать проект рублем, чтобы наконец-то пройти Obduction с качественным русским звуком? Отписывайтесь в теме!
    • Здесь не небольшая разница, это абсолютно разные ситуации, тут и сравнивать то нечего. Ты не понимаешь? Дело не только в том что я не могу играть, хотя для меня и это трагедия.  Я НА ЭКРАНЫ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ!!! ВООБЩЕ НА ЛЮБЫЕ. Ты не понимаешь что это значит?  Я по сути в клетке нахожусь неужели непонятно.  И тут умник Тирниэль со своим блядь годом в армии и больным зубом...  Какой несчастный.  Но я не жду понимания, этого в данной ситуации не получить ни здесь и не где либо вообще.  Интересно  что бы вы запели окажись в моей ситуации. От вас бы были совсем другие речи 100%  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы