Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Devil May Cry 5

Жанр: Action (Slasher) / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 8 марта 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ArtemArt сказал:

@Modrin ты о чём?

Когда выходишь из игры, а затем через время 2-3 часа заходишь снова, то тебе выдают золотые сферы в благодарность за вход.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Legion_Pheonix Там вроде как раз в сутки. Как в моб играх.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modrin сказал:

@Legion_Pheonix Там вроде как раз в сутки. Как в моб играх.

Мне за меньше суток три раза давали и то по несколько штук.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Заметил что унылее всего проходить за Неро, топчик Данте, Вий же какой то изичный. Уровни монотонны, а боссы все легкие, я помню даже в 4 части потел на бабе цветке. Я так понял там еще длс будут с Триш и Леди?

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

13 минут назад, Steam boy сказал:

унылее всего проходить за Неро

Странно что не V. У него вообще геймплея нет:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Modrin сказал:

Странно что не V. У него вообще геймплея нет:)

Ну Вий что то новое, плюс его не так много, и мне саммонеры доставляют.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

@Steam boy Кстати совет за неро не носиь фулл комплект тех рук что ты постоянно используешь,а оставлять два-три слота на подбираемые руки. И использовать их на полную ломая. Руки дают разнообразие геймплея. Я вообще удивлен кому в голову пришла идея не дать их менять. А так та же оторва делает твой клинок заряженным постоянно. Вышибала делает прикольные добивания как в 4 части.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

Вот просто подряд поиграл в DMC4, DmC, DMC5, а после поигпал в Bayonetta 1 и 2. По ощущениям от геймплея, это словно я после RE1 запустил Uncharted 4. Bayonetta прям в тысячи раз удобнее, зрелищнее, быстрее, динамичнее, зрелищнее,  безбашеннее, пафаснее, драйвовее.

Да, без сомнений DMC5 стал значительно быстрее и комфортнее в геймплее и управлении, чем его прошлые собратья по серии. Но в сравнении с Bayonetta'ми разрыв просто таки в несколько поколений, не в пользу DMC.

Я понимаю, разработчики боялись отойти от классической формулы, дабы ненаклыкать на себя гнев олдфагов застрявших в эпохе PS2 и ее эталонной, для тех времен, DMC3. Но божеш ты мой, Bayonetta это же эталонное развитие именно DMC механик, геймплея и динамики, и ей уже почти 10 лет от роду. Неужто так сложно было подглядеть как делать по настоящему комфортный геймплей приумножая драйв и не лишаясь ни малейшего микрона своего лица?? Прям бесит эта ссыкливость разработчиков, что во времена DMC4, когда еще не вышла Bayonetta, и уж подавно сейчас, 10 лет спустя. 

Но за визуал огромный плюс. Смешать реалистичность с анимешностью вышло просто на 10 из 10.

Поделиться сообщением

@Bkmz Соглашусь. Оч сильно побоялись отойти от старой концепции.  И побоялись нормальную сложность дать,как же я не люблю первое прохождение без вообще какого либо челленджа,ни один босс,ни один не подорвал мой пукан. Вот в ниер,выбирай хоть самую последнюю,но потом не жалуйся что пролог пройти не можешь,это были прекрасные 8 часов ада:)

В остальном хорошая игра. Но серьезно я в дарксайдерсе 3 больше челленджа почувствовал:) Атак же больше смелости в механике. Хоть их за это и гнобили.  А тут у нас вообще от старого концепта не отошли,и это в какой то степени плохо,но никто плохого про это не скажет. В остальном все хрошо,но больше бы механику боя продумали бы. И камера,как я не люблю когда мне ограничивают управление ею. 

Поделиться сообщением

@Modrin я ща челенджем не гонюсь. Хоть и на изи редко играю. Не люблю по 10 раз один и тот же момент переигрывать. Но соглашусь, что от япошек и DMC ждеш вызова. Но меня вскрывает именно почти полностью просранный скорость и драйв из за того, что персонажи не умеют в уварот (да, некоторые насадки Ниро слегка улучшают ситуацию, но это именно костыль и тот временный), из за того что от врага ко врагу добежать дольше чем заварить чай, из за того что один из персонажей вообще имеет "импутлаг" в целые секунды. 

Игра неплохая, но суть DMC, особенно после DMC3, это ультрадрайвовый и безбашенный геймплей. Но в этом DMC5 умудряется проиграть игре 10летней давности, причем проиграть так словно DMC5 из эпохи PS2, a Bayonetta из эпохи PS4.

Поделиться сообщением

@Bkmz Ну кому как. А я не люблю ковыряясь в носу проходить:)) А так играть когда челенджа даже мизерного нет печально. Я играл на сложности как будто для детей,неприятное чувство. И это не мой выбор. 

13 минут назад, Bkmz сказал:

из за того что от врага ко врагу добежать дольше чем заварить чай

А так у данте есть стиль деша и блинков,это чистейший ниер,ток проблема никто в этой игре этому не способен ничего противопоставить,ну на той сложности что я играл. А так что может быть быстрее чистого телепорта к врагу?:)

А так да,в игре есть система уворотов,но она на сток кривая,что ею пользоваться даже не хочется. Я ею пользовался ток один раз за ниро,против верджила,потому что у меня отобрали мою импульсную руку. Пришлось от его полета уворачиваться обычными уворотами.

А и еще забыл сказать,иметь возможность воскрешаться на боссах глупость несусветная. Кинуть бы кирпич в того кто это придумал. И не иметь возможность менять руки у ниро глупость так же.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Modrin сказал:

А и еще забыл сказать,иметь возможность воскрешаться на боссах глупость несусветная

Ну тут не согласен. Когда у Босса 10 шкал здоровья и на определенных моментах босс кардинально меняет стиль боя, да еще когда по нескольку заруб подряд, подобное очень актуально. Хотя это в большей степени Bayonetta 2 касается, там любят время от времени не делать передышки между несколькими событиями подряд.  Но у Bayonetta уварот это фактически чит, он мало того, что весьма размашист и хорошо позволяет перемещаться по полю боя, так еще и способен замедлить время и дать навешать подзатыльников некисло. И как же после этого бесит сверхкастрированный уварот в DMC5, тормозящий динамику, убивающий зрелищность и не имеющий безшовного перехода из уварота в удар. 

У меня похоже психика сломана этим уваротом. Когда то я боготворил эту серию, но после NG где великолепная система уваротов и блоков, Bayonetta с ее великолепной системой уваротов, DMC для меня прям физическая боль... Забавно как всего лишь одна мелкая механика, а точнее ее ущербная реализация, может испортить все удовольствие от хорошей игры человеку.

Поделиться сообщением

@Bkmz Чем тебе деш и телепорт у данте не нравится то?

Поделиться сообщением

@Modrin тем что он почти не меняет ощущение дискомфортной скованности в передвижении во время битвы. Почти такой же костыль как и у Ниро с его руками. Это ощущается лучше чем в DMC4, но когда запускаешь Bayonetta, возвращаться в мир костылей DMC уже не так сильно хочется. Будем считать это мои личные психологические проблемы.

Вот кстати пример мелкий. У DMC5 динамика явно ниже, хоть и все тоже очень стильно.

А вот пример NG2, который не столь пафасно зрелищен, но четко видно полное отсутствие проблем с перемещением во время битв с противником. То есть не приходится парится с тем, как добраться до врага даже когда он отлетел.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bkmz сказал:

Будем считать это мои личные психологические проблемы.

Ну кому как. А делать везде все одинаково,тож такое. 

Возможно бионетта это бионетта,а дмс это дмс,и ждать от одного другого дело такое.

Вон в дарксайдерсе сделали смесь ниера и дарксоулса,отошли от того что было раньше. Их и закидали. Несмотря на то что новая механика интересная была. 

Ниер вообще игра про увороты,а не комбы.

Жди новую бионетту:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы