Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Devil May Cry 5

Жанр: Action (Slasher) / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 8 марта 2019

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я разочарован. Я еще в DMC4 играл через силу, не в состоянии принять устаревшую механику когда нет ни блоков ни уворотов, есть долбанный двойной прыжек ровно ваерх. В DMC5 они все такие же устаревшие как говно мамонта. В мире где есть Bayonetta, играть в DMC5 физически больно. Из за отсутствия блоков и уваротов игра АДОВО провисает в динамике. Удары не перетикают платно из одного в другой и т.п. Но если вы норм это воспринимаете до сих пор, то определенно все хуже не стало. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Разбавлю серию постов с роликами постом с оценками:boast:

Цитата

Leadergamer - 100/100
God is a Geek - 100/100
Saudi Gamer - 100/100
Twinfinite - 100/100
Rely On Horror - 100/100
Destructoid - 100/100
Telegraph - 100/100
Guardian - 100/100
Game Rant - 100/100
Fandom - 100/100
Remote Play - 100/100
Wccftech - 98/100
Nerd Much? - 97/100
PowerUp! - 96/100
Heavy - 95/100
IGN - 95/100
GamingTrend - 95/100
Pardis Game - 95/100
Niche Gamer - 95/100
GamePitt - 95/100
JVL - 90 /100
COGconnected - 94/100
Hobby Consolas - 93/100
GameCrate - 93/100
Generación Xbox - 93/100
IGN Spain - 91/100
Xbox Achievements - 91/100
Spaziogames - 91/100
TrueAchievements - 90/100
Fextralife - 90/100
Bazimag - 90/100
Just Push Start - 90/100
Softpedia - 90/100
Metro GameCentral - 90/100
Shacknews - 90/100
Cerealkillerz - 90/100
WellPlayed - 90/100
We Got This Covered - 90/100
DualShockers - 90/100
VideoGamer - 90/100
Cheat Code Central - 90/100
PC Gamer - 90/100
Push Square - 90/100
GamesRadar+ - 90/100
GamingBolt - 90/100
ZTGD - 90/100
Windows Central - 90/100
Press Start - 90/100
Worth Playing - 90/100
GearNuke - 90/100
GameSpot - 90/100
Atomix - 90/100
SECTOR.sk - 90/100
Critical Hit - 90/100
Easy Allies - 90/100
USgamer - 90/100
The Games Machine - 90/100
Marooners' Rock - 90/100
TheSixthAxis - 90/100
GotGame - 90/100
TrustedReviews - 90/100
PCWorld - 90/100
VGChartz - 90/100
The Escapist - 90/100
Reno Gazette-Journal - 90/100
Oyungezer Online - 89/100
Everyeye.it - 88/100
Merlin'in Kazanı - 87/100
Walmart Tips & Ideas - 86/100
Game Informer - 85/100
GameWatcher - 85/100
GameZone - 85/100
Jogazera - 85/100
Video Chums - 82/100
The Outerhaven Productions - 80/100
Tech Advisor - 80/100
PlayStation LifeStyle - 80/100
Screen Rant - 80/100
GameMAG - 80/100
PCGamesN - 80/100
Hardcore Gamer - 80/100
Gameblog - 80/100
Gadgets 360 - 80/100
PC Invasion - 80/100
Attack of the Fanboy - 80/100
Digital Chumps - 80/100
Gamers Heroes - 80/100
Game Revolution - 80/100
GameSpace - 80/100
Digitally Downloaded - 80/100
BaziCenter - 80/100
GRYOnline.pl - 80/100
Jump Dash Roll - 80 /100
AusGamers - 78/100
GamePro - 78/100
PlayStation Universe - 75/100
Stevivor - 70/ 100
TrueGaming - 70/100
GamesBeat - 70/100
CGMagazine - 60/100

Что пишет пресса:

Eurogamer: "Capcom вернулась к своей проверенной формуле, к чему-то, что напоминает о невероятно приятной игре с PlayStation 2 - и это отлично".

PC Gamer: "Три крутых персонажа и красивая, плавная боевая система делают эту игру обязательным приобретением для любителей слэшеров".

IGN: "Тройка потрясающих боевых стилей в Devil May Cry 5 установила новую высокую планку для серии, а таинственная история удерживает интерес по ходу прохождения".

GamesRadar+: "Capcom возродила серию и продвинула жанр вперед. Devil May Cry стал лучше, чем когда-либо".

USgamer: "Capcom наполняет темные души фанатов светом! Devil May Cry 5 - отличное возвращение в форму для франшизы. Неро на месте, Данте вернулся в идеальной форме, а Ви обеспечивает совершенно новый стиль игры. DMC 5 является отличным, продуманным обновлением серии".

TheSixthAxis: "Хидеаки Ицуно, снимаю шляпу перед Вами и вашей командой. Сейчас пока еще только март, но Devil May Cry 5 - еще один явный претендент на игру года".

Wccftech: Devil May Cry 5 - лучшая игра в серии и проект с одними из лучших игровых персонажей. Может показаться, что дополнительного контента не хватает, например на релизе отсутствует любимый фанатами режим Bloody Palace, но не позволяйте этому небольшому недостатку помешать вам получить удовольствие от одного из претендентов на звание GOTY 2019".

p.s — Capcom прям жарит, уже 2 крутая игра в этом году:D

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Нда,первое впечатление печальное. В игре нет поддержки мониторов 16:10 и вроде как других нестандартных разрешений. Блин ну 2019 год на дворе.  Что за полосы на пол экрана,это по их мнению решение:)

• +1 1

Поделиться сообщением

@Sergtrav Насчёт раскладки согласен на все 146%. Какая-то жесть, раньше такой херни не было. Тут аж пальцы заболели.

Поделиться сообщением

@Sergtrav Ну по моим чувствам мне дарксайдерс 3 в плане боевки больше нравится. Там и чувство удара лучше,там и камера адекватнее(сугубо о ПК и КиМ),меня это насильное центрирование на боссе убивает,а в некоторых местах вообще не дают ею крутить. Уворот там буквально чувствуешь на кончиках пальца. А тут почему уворот ток в две плоскости,почему вперед и назад нельзя уворачиваться. Почему уворот на пробел:) Почему уворот это комбинация трех кнопок. Почему нет инста лока. Что за мазахизм держать одну кнопку постоянно.

За V пока геймплей не оценил,просто жмакаешь две кнопки и побеждаешь.Ну тип ОК. Но глубины тут никакой нет.

Забавно,но пока я от дарксайдер 3 получал больше удовольствия от боевки в начале игры. Но стоит сказать я и любитель более быстрой боевки,по типу ниер,дарксайдерс 3,furi. А так игра мне нравится.Но убивают полосы -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
    • Попробовал на записках, по ощущению, Yandex выдаёт чуть более сухой, но чуть более граммотный с точки зрения русского языка перевод. Правда, лимиты по количеству токенов существенно ниже, из-за чего удаётся закинуть меньше контекста. Ещё надо будет попробовать прогнать через Yandex тот же объем текста, но меня не покидает ощущение, что у них нет кэша, и там где OpenAI сожрёт 20% токенов на схожих запросах, Yandex откусит все 100. >.>
    • Как хорошо, что я подсел на игры с достаточно простой графикой, где не скоро понадобится 16 гигов видеопамяти. А там, где я в свои 8 упираюсь, то я не гордый — могу и настройки текстур скинуть. Увы, но я не столь давно проапгрейдился и уже не скоро смогу себе позволить это сделать снова. Вот пара слов касательно того, что творится с видеокартами, памятью и так далее. Пожалуй так-то да, всё-таки тут больше не в микронах, а в tsmc дело (уже в голове воедино они там спутались как нечто цельное, что уже начинаю их путать).
    • @ZerNalk https://cloud.mail.ru/public/5ewR/jQiYzWXhD Вот более новая версия. Должны быть переведены меню, диалоги, дневники, обучение и советы, описания. Журналы не переведены, не могу найти файл с ними в пс версии, описание характеристик тоже не переведены, но это особенность версии игры. И вопрос — в меню быстрого перемещения описания локаций нормальное или там дневниковые записи?
    • @Сильвер_79 естественно, мужскую привлекательность(красоту) можно оценить так же, как и любую другую красоту, и для этого не нужно быть геем. Красиво это красиво, ну и наоборот. Это чисто эстетический момент, так что с чего бы это нельзя оценить если ты мужик?  Я могу оценить мужскую привлекательность так же, как и женскую, так же как и красоту какой-либо мелодии.    Если чё, я не гей 
    • У меня было такое вчера после очередного запуска игры, но потом просто перезагрузил ПК, и проблема решилась. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.