Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HITMANZERO

The Guild 2 (+ Pirates of the European Seas, Venice)

Рекомендованные сообщения

Какая версии у тебя, анл или немецкая? от релоад или клона? после установки патчев меняеш ли ты в конфиге german на english? И какие ты именно файлы замененяеш из руссика? и заменяеш ли ты SetFonts26.dds с руссика?

Поделиться сообщением

У кого есть, выложите пожалуйста мини образ куда ни-будь.

Поделиться сообщением

Не моге ни как разобраться в чём проблема с этим руссиком, у одних идёт нормально у других нет(как у меня например) если записать все файлы руссика кроме то вот что guildzc3.th.jpg, а если заменить SetFonts26.dds то вот что guild2ernd0.th.jpg патченая версия или нет разницы нету! Может кто догадывается в чем проблеме может быть?

Поделиться сообщением

Таких проблемм я не встречал. У меня была проблемма, что игра на немецком оставалась, но я ее решил заменив в файле конфиг с герман на енглиш.

Поделиться сообщением

Для тех у кого вместо шрифтов были закорючки. Я вроде разобрался с проблемой.

Просто надо папки из архива не закидывать в корневой каталог игры, а класть на место соответствующих папок. Так например папка fonts находится в The Guild 2\Textures\Hud\fonts и т. д. Все файлы должны заменить оригинальные. После этого проблема исчезла и игра стала на русском.

Проверено на версии 1.1 от RELOADED

Поделиться сообщением

Для тех у кого вместо шрифтов были закорючки. Я вроде разобрался с проблемой.

Просто надо папки из архива не закидывать в корневой каталог игры, а класть на место соответствующих папок. Так например папка fonts находится в The Guild 2\Textures\Hud\fonts и т. д. Все файлы должны заменить оригинальные. После этого проблема исчезла и игра стала на русском.

Проверено на версии 1.1 от RELOADED

так я и делал ты заменял SetFonts26.dds?

Поделиться сообщением

ixoster, да я заменил все файлы. Такая картинка, как у тебя на первом скрине получилась, когда я просто скопировал все папки просто в папку с игрой. Соответственно зменились не все файлы. А когда нашел все файлы вручную и заменил их, то все стало нормально.

Поделиться сообщением

может кто может выложить руссик раскинутыми файлами по папком что бы просто скопировать с директорию с игрой?! Был бы очень благодарен! Или сделать инсталятор

Поделиться сообщением

может кто может выложить руссик раскинутыми файлами по папком что бы просто скопировать с директорию с игрой?! Был бы очень благодарен! Или сделать инсталятор

Вот и я об этом! хоть я и знаю английский но без него очень трудно! да и удобней с инсталлятором! :smile:

Поделиться сообщением

Ребят, ну вы уж совсем обленились, если не знаете куда в какие папки кидать файлы (хотя там и так всё понятно и в топике об этом писалось), то воспользуйтесь поиском, это уж куда бысрое и лучшее решение вашей проблемы чем ждать, что кто-нибудь на форуме заархивит вам заного руссик или сделает инсталятор. :cool:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!!

с русиком все поставилось, да вот только мою версию никак пропатчить не могу, она сразу 1.1 ставится англ. и крякнутая. (т.е. все замарочки с образом не катят).

где скачать патчи до 1.6 на англ версию? выложите плз или на мыло.

а то достало вылетать.

Заранее спасибо. :beta:

Поделиться сообщением

Здрасьте... вот траблик вышел.. игру покупал (версия была а-ля русская корявая до безобразия - поставил англ... потом руссифицировал (русик брал страничкой раньше тут.. ) спасибо автору - офигенный рус...итак.. версия была 1.1 сразу.. поставилось все без заморочек ваапсче

но игра вылетать стала.. не то чтобы каждые 10 минут, но в определенных моментах - стабильно..

если ставить патчи с http://forum.jowood.de/showthread.php?t=122703 то начинает требовать диск с игрой..

не подскажете ли где взять noCD или noDVD нормальный, или миниобраз..

или же.. не подскажете ли где взять другой патчик до версии 1.15 или 1.16

Заранее спасибо!!!

PS выложил последний руссификатор... кто-то говорил что не качается... мож поможет.. http://www.sendspace.com/file/fdse5j

Изменено пользователем Dead_Soul

Поделиться сообщением

Вот вам ребят раскинул как надо - 100% работы)) проверено на анг версии 1.1

http://www.shamon.джина-нет.ру/modules.php..._file&lid=4

p.s изменить в ссылке джина на jino ,нет на net , ру на ru (админище - почему так мой сайт отображает ? )

Изменено пользователем Sham

Поделиться сообщением

Вот вам ребят раскинул как надо - 100% работы)) проверено на анг версии 1.1

http://www.shamon.джина-нет.ру/files/Guild...s!!.zip

не наю как у тебя, а у меня папка LoadingScreen находиццо внутри Textures

и файлик SetFonts26.dds лежит в папке HUD и больше нигде=)

сделал заного=) просто копируем в папку с игрой и все) http://www.sendspace.com/file/5aqufw

для того кто просил инсталятор - зачем оно надо, резервное копирование можно и в ручную сделать.. ну займет на минутку долбше.. но инсталятора дольше прождеш)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных
    • Автор: solovej
      Star Wars: Battlefront 2

Метки: Экшен, Для нескольких игроков, Шутер, Классика, Шутер от третьего лица Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Lucasfilm Серия: Star Wars Дата выхода: 1 ноября 2005 года Отзывы Steam: 45648 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.