@Slava_vas У меня появляется ошибка 0x8004005A при копировании файлов в папку с игрой. Другой русификатор устанавливался нормально.
Кто знает, как починить?
Давайте тогда я процитирую.
А знаете на какую фразу, я такой плохой отвечаю матом? Негодяй. А не поверите. На такую же которая содержит ровно такой же мат.
даже звездочку там же поставил где и он, и поставил восклицательный и вопросительный знак, только решил не ставить ровно два как у него.
Плюс когда нужна и минус когда бесполезна. Зачем повторять одно и тоже?
Например аниме Оверлорд — прям всё по книге… только вот в аниме авторского текста нет который в книге всё разжёвывает. И для тех кто книгу не читал получается реакция в стиле — что за нах и почему. Вероятно это по консультации с автором — т.е. было настолько пофиг что они даже материал не адаптировали…
Ну уж тут то Тирниель нифига не придумывает. Питон не даст соврать, именно его вы послали в тот раз. Точно не процитирую, но было что-то в стиле “на**й тогда играть, если языка не знаешь”.
А можно пойти на другой канал и занять другое окно. Или вообще на стриминг-сервис какой-нибудь, где нет окон. Или в Японии до сих пор нет своего нетфликса?
Я вам одну тайну открою, только никому не говорите Контракты заключают не с фанатами, а с правообладателями, авторами. И, опять же, по вашим же словам, аниме почти всегда силоьно отличается от манги. И фанаты хавают и радуются. Так что да, на фанатов болт кладут.
А почему нет,делай чо хош,в крайнем случае “сервер устарели” или оптоволокно
откуда то, ещё очень дешевле ключи на
Warhammer Age of Sigmar Realms of Ruin Ultimate Edition
Так с английским я справился. Зачем мне доказывать что-то на японском?
Боже какая ложь. Ты спор начинаешь, потому что придумываешь какую то хуету на уровне детсада каждый раз. Либо сильно искажаешь то что происходило, либо вообще придумываешь, что я не говорил. Тут не важно что я скажу, потому что я могу вообще ничего не говорить, а ты устроишь спор.
Потому что есть эфирное время. Есть рамки. У нас есть 12 окошек по 25 минут. Дальше начинается другое аниме. Мы должны с этим окном работать.
Для обычных фанатов. Ну нравится тебе книга, обычная книга, но она без иллюстраций. Но потом по ней фильм снимают, будешь ты рад? Конечно будешь. Так и с аниме радуются фанаты. И почему они не должны быть рады, когда увидят их вайфу в купальнике? В оригинале много чего не бывает, но фанаты у автора допытывают три размера девушек, тип личности, их дни рождения их хобби и прочую инфу.
Купальники на тв покажут с большей радостью чем сцены жестокости.
Это уникальные случаи, и то потому что героини и стиль были очень необычными, и это не дало массовый отклик, хотя своя аудитория и нашлась. Но в массовость это не пошло.
Ну попробуйте сказать фанатам аниме в Японии, что вы болт на автора забили. Удачный бизнес вас ждёт.
Что значит как? Запускаешь инсталлятор, выбираешь путь где игра стоит и устанавливаешь. Если уж на Стим Деке оно работает без бубна, то на винде вообще вопрос странный.
я имел ввиду, японский сериал с живыми людьми, но по манге или ранобэ.
Конечно есть. Но мы же про аниме говорим. Я же сказал, там отношение к аниме не такое как в “мировой практике”.
Этот был пример про то, что консультации авторов используются за пределами Японии. Что консультация это плюс, а не минус. А не пример того, что на западе, это обязаловка.
Полностью переделал русификатор. Теперь он не основе автопереводчика.
Перевод был сделан с нуля. Шрифты также были переделаны.
Из минусов в распакованную виде весит 12гб, в упакованном 3гб
В старом русификаторе из-за не полной адаптированности к автопереводчику некоторые тексты были на английском, сейчас такой проблемы быть не должно.
Для включения русского языка зайдите в настройки и переключите язык на потругальский.
Скачать: Google | Boosty
Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)
Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку «Enigma_Data».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
6. В настройках переключитесь на португальский язык.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .