Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

В Steambuy стартовали акции по BioShock и Borderlands, вышел PUBG

Рекомендованные сообщения

banner_steambuy_20180526.jpg

Неплохой дискаунтер Steambuy спешит сообщить о поступлении в продажу PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (899 рублей)! Столько же просят за подешевевший Kingdom Come: Deliverance. Плюс поступили в продажу The Elder Scrolls Online: Summerset и Dark Souls Remastered, есть годные распродажи серий BioShock и Borderlands.

Неплохой дискаунтер Steambuy спешит сообщить о поступлении в продажу PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (899 рублей)! Столько же просят за подешевевший Kingdom Come: Deliverance. Плюс поступили в продажу The Elder Scrolls Online: Summerset и Dark Souls Remastered, есть годные распродажи серий BioShock и Borderlands.

banner_steambuy_20180526.jpg

Напоминаем, что вы можете поискать те же самые игры на глобальной площадке Плати.ру: гарантий там маловато, зато можно нарваться на уникальные предложения и сэкономить немного денег.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WarrioRofShadoW сказал:

PUBG за 899?)

Это же стимовская цена

Причем в стиме можно взять за 720-750 )

Поделиться сообщением

17 минут назад, _VERGILIY сказал:

Причем в стиме можно взять за 720-750 )

В стиме можно и за 0 взять, только я не вдупляю, причем он тут.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

В стиме можно и за 0 взять, только я не вдупляю, причем он тут.

Ээ, я чего-то не знаю? Халява какая-то?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lordik555 сказал:

Ээ, я чего-то не знаю? Халява какая-то?

это пока “поступление в продажу” — т.е. теперь это есть в каталоге и любители там закупаться будут в курсе. Когда начнутся акции — начнутся скидки, вероятно.

а на вопрос: “нафига вообще так или этак” ? — ну Не* все ведь могут закупаться в стиме)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

1 час назад, Фристайл сказал:

а на вопрос: “нафига вообще так или этак” ? — ну Не* все ведь могут закупаться в стиме)

Не, я понимаю когда продают например за 870, за 850, это хоть скидка, небольшая но уже, но 899 рублей это точно такая же цена, как и в стиме. В данном случае прикола вообще не могу понять.

Поделиться сообщением

Только что, WarrioRofShadoW сказал:

Не, я понимаю когда продают например за 870, за 850, это хоть скидка, небольшая но уже, но 899 рублей это точно такая же цена, как и в стиме. В данном случае прикола вообще не могу понять.

https://prnt.sc/jnbyhm

474 гривны. По курсу можете сами перевести. Ну и Фристайл уже назвал ещё одну причину.

Поделиться сообщением

1 час назад, demortius сказал:

474 гривны. По курсу можете сами перевести. Ну и Фристайл уже назвал ещё одну причину.

эта игра в рознице продается только в виде гифтов, так что за пределами РФ можно активировать только если дельта цен не больше 10%, получается Украина мимо

товар пользуется популярностью, для расширения ассортимента самое то, у кого-то в этом магазине есть уже имеющаяся скидка, так что получается немного выгоднее, а последующие скидки скорее всего будут напрямую зависеть от соответствующих в стим, издателю излишний демпинг ни к чему

п.с. вообще вру, написано ключи, но здесь тоже регион лок

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

2 часа назад, demortius сказал:

И что? Але, там: “Игру можно активировать только на территории Российской Федерации”, при чем тут стоимость игры в Украине?

Изменено пользователем WarrioRofShadoW

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фристайл сказал:

это пока “поступление в продажу” — т.е. теперь это есть в каталоге и любители там закупаться будут в курсе. Когда начнутся акции — начнутся скидки, вероятно.

а гифт вам дарится? если да то даже не уходя с зога можно -20 процентов все покупать через людей))

Поделиться сообщением

5 часов назад, edifiei сказал:

а гифт вам дарится? если да то даже не уходя с зога можно -20 процентов все покупать через людей))

угу, гифты передаются нормально.

автоматизированные магазины , обычно, быстрее и удобнее чем покупка с рук.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

ARC Raiders — 2499 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2489 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1239 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1429 рублей Far Cry 5 — 579 рублей [-90%] Gotham Knights — 199 рублей Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 549 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 269 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 389 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2869 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 299 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 389 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей
      Лидеры продаж:
      Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 819 рублей Fallout 76 — 269 рублей Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Dead Island 2 Ultimate Edition — 679 рублей Assassin’s Creed Unity — 299 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Metro Exodus Gold Edition — 399 рублей Assassin’s Creed Origins Gold — 579 рублей A Way Out — 259 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

ARC Raiders — 2599 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2599 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1229 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1399 рублей Far Cry 5 — 559 рублей [-90%] Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 599 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2699 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 259 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 379 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2799 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 379 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 649 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей
      Лидеры продаж:
      Dead Island 2 Ultimate Edition — 669 рублей Fallout 76 — 269 рублей Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 799 рублей A Way Out — 259 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Injustice 2 Legendary Edition — 149 рублей Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 649 рублей Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 2.1kk (с учетом временных событий) строк вроде на Китае  (так что целую китайскую версию можно было перевести) Очень жаль что не смогли объединить силы.
    • @DOG729 вот и получается, что нафига стольким людям лепить один и тот же ОЧЕНЬ ТРУДОЗАТРАТНЫЙ перевод))  Если в начале было ради фана и всё такое, то сейчас уже люди выбрали, с чьим переводом играть. Я про большинство говорю, есть те, кто до сих пор с русиком Зета играют и хвалят А переводов на минуточку 6 штук. 6*300к строк текста(ну это так±, кто-то ещё не по одному разу их перевёл), т.е. где-то ± 2 млн строк. Сколько игр можно было перевести Ладно, шучу, это не так работает, и всё же сил на эту китайскую гачу было потрачено много, а сколько ещё будет. Так что пусть занимаются те, кому оно приносит доход и кому нравится это дело)
    • Я диалоги уже разграничили... дождусь обновы (кстати сегодня будет вроде...) ибо там много изменений, включая диалоги.  Потом по диалогам пробегусь еще раз) Но в свободное время.  Текста там нового еще не завезли, так что обновы с текстом еще не было. Все английские фразы (измененные) они хранят в sql базе, патчей… и логика ее работы чуть другая, поддерживать 2 разных формата перевода, трудозатратно. По этому проще дождаться обновлений бинарной мапы перевода.  
    • Какая прелесть! Благодарю, проект очень хорош !)
    • Asleep

Авторы: Chillstream, Allodernat
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: 2.1.6, build 20776031
      Скачать:Yandex | Boosty
      Установка: кинуть папку из архива Asleep_Data c заменой в Asleep
      в игре для включения русского языка, надо поставить русский в смене языка  
    •   Понятно. Невнимательно прочёл заголовок комента ) 13 января должна выйти демка про фурю.  Выглядит довольно интересно. https://store.steampowered.com/app/3910680/INARI/ а 27-го демка Nocturnal 2 https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/ Да, для такого жанра результат отличный.    PEAK — 87M?  Не понимаю, что в этой игре такого? На первый взгляд, абсолютно бессмысленная и бессюжетная, c околонулевым по интересности геймплеем. 
    • Так Даскер и создаёт всю движуху, и не только в этой теме, но и на всём форуме.  Понятное дело, что всё сразу стало довольно печально, как только он пропал.  
    • Машинный перевод под steam Build 11131672  https://drive.google.com/file/d/1xmUY6hLmaD2MmdV3km6ucnd9cjUB8QsI/view?usp=sharing В настройках игры выбрать русский язык. (В качестве эксперимента, перевод осуществлялся с итальянского языка).  
    • Не знаю. Речь не про то. Я тоже не особо всматриваюсь, просто вижу картинку и обращаю внимание на детали, не более.  Вот если совсем не всматриваться, то разницы скорее всего не увидишь, только мне лично непонятно, а как можно этого совсем не делать если важна картинка?  Мне она важна и я к таким вещам придирчив, даже если разница минимальна, я не могу на это не обращать внимания.  Спасибо. Но я разве про что-то подобное говорил?  Речь вообще не об этом.  ДЛСС отличная технология, но не без недостатков, как и любая другая собственно. Повторюсь: речь не об этом.
    • @Plitochnik  Скорее всего можно, просто не знаю как
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.