Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

Рекомендованные сообщения

155842-dark-souls-remasterred-1.jpg

Компания Bandai Namco решила напомнить игрокам о грядущей премьере обновленной версии одной из своих самых культовых игр. Уже через два дня владельцы PlayStation 4, Xbox One и РС смогут вернуться на просторы Лордрана в Dark Souls: Remastered.

Компания Bandai Namco решила напомнить игрокам о о грядущей премьере обновленной версии одной из своих самых культовых игр. Уже через два дня владельцы PlayStation 4, Xbox One и РС смогут вернуться на просторы Лордрана в Dark Souls: Remastered.

155842-dark-souls-remasterred-1.jpg

Dark Souls: Remastered отправит геймеров в мрачный фэнтези-мир, где властвуют упадок и разложение, и где их ждут запутанные лабиринты, тайные проходы, опасные подземелья и скрытые от глаз секреты. Проект содержит базовую игру и дополнение Artorias of the Abyss

25 мая издание поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для Nintendo Switch будет выпущена летом нынешнего года.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, alexey89 сказал:

А какой интерес сражаться не честно? Я вот допустим раньше играл на смартфоне в одну всем известную онлайн игру... И знаете почему её бросил? Тоже самое, из за этой нечестности. Ну какой интерес, когда тебе противник выподает в полтора раза сильней тебя и где исход боя ясен уже в начале? Выступать в роли груши для битья? Нафиг! Не интересно. Тоже самое и в дарке. Я не против честного боя... Но когда бой превращается в нудятину и победителем становится тот кто более терпеливый... Ну... На любителя. Я не готов по 20 минут в догонялочки играть. С теми же красными фантомами в разы интересней играть, потому что они бьются сдесь и сейчас... А не носятся от тебя по всей локации, и лишь издали постреливая в тебя из лука(чтоб вызывать у тебя лишь раздражение). А ещё вспомнил момент был в моём не долгом онлайне в дс3... В катакомбах Картуса значит рублюсь я посреди ловушек и мобов(довольно не слабых) и тут на те, ещё и вторженец подоспел... Короче он тупо набросился на меня вместе с мобами и они меня тупо заспамили атаками. Интересен такой бой? Не думаю... 

Всё о чём ты говоришь это спорт, равные условия и конкретные правила. 

А тут правил нет, ограничения только те что дает механика игры. Так же и в реальной жизни. Но суть твоя мне ясна, могу предложить тебе арену благо она там есть. Ну или дальше оффлайн =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.