Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хищник (2018)

Рекомендованные сообщения

режиссер    Шейн Блэк
сценарий    Фред Деккер, Шейн Блэк, Джим Томас
продюсер    Лоуренс Гордон, Джоэл Силвер
монтаж    Гарри Б. Миллер III

премьера: 13 сентября 2018

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

Очень даже достойный фильм. Это не ужастик 87 года. Это добротный фантастический боевичок. И не то тупое недоразумение про индианку-охотницу. Там, конечно, каждые 5 минут рука-лицо от происходящего. Как она смогла завалить космического охотника. Тут же Уиджа более-менее брутальный такой. Но не переросток , как раньше. Видно, он самый молодой в клане. Собственно, компаньоны не вредят фильму. Наоборот, задумка о приобретении друзей, как стоит пересмотреть свои приоритеты и начинать доверять другим. Сколотить команду и действовать сообща - в этом главный посыл фильма. Спецэффекты не очень, конечно, местами. Особенно во время боевых сцен. Не много дергано как-то. И частота кадров от монстров скачет. От 60 до 30 кадров. Порадовали новые виды оружия. Меч с лазерным лезвием, крутая шашка для гусара хищника. Ну и неизменное копье, хоть она тут и крупнее обычного. Короче сказ, как чувак решил свой клан сколотить. Добротная фантастика, с хорошим посылом, музыкой и без повесточки. Что уже жирный плюс.

Возможно, это действительно неплохая фантастика, но мне кажется, что этот фильм так же далёк от “тру-хищника”, как и прошлые фильмы.  

p.s. Оказалось, что “Хищник: Планета смерти” действительно фильм в котором присутствует “тот самый хищник” )   Вроде же про это кино говорили здесь на форуме, что это просто локализаторы так постарались, а на самом деле, никакого отношения к Хищнику не имеет.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

p.s. Оказалось, что “Хищник: Планета смерти” действительно фильм в котором присутствует “тот самый хищник” )   Вроде же про это кино говорили здесь на форуме, что это просто локализаторы так постарались, а на самом деле, никакого отношения к Хищнику не имеет.

Не, ты путаешь. В прошлый раз речь шла о “Хищник. Миссия Осирис”. У него оригинальное название Osiris. Тоже вышел в 2025 году. Это наши локализаторы “удачно” решили к нему хищника примазать. 

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Он самый мелкий и считается самым ущербным. Опять история о том, как взять себя в руки и всем навалять. 

Таких фильмов — по 50 рублей за пучок. А нормальных Хищников — днем с огнем. 

Ну, как бы да. Но не того ждешь от фильма, в названии коего фигурирует хищник.

Это личные придирки, одноногий. Я получил бодрую фантастику с Яуджей, который может не тупо следовать кодексу, а имеет свои представления о чести и достоинстве. Нет тупых ниггеров и пидаргов. Только киборги. Много крутых моментов.

Всё остальное меня не колышет.

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Нет тупых ниггеров и пидаргов.

Жаль что Хищников тоже нет )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, shingo3 сказал:

Я получил бодрую фантастику с Яуджей, который может не тупо следовать кодексу, а имеет свои представления о чести и достоинстве.

Об чем и речь. Это банальщина наивысшей пробы. Яуджа собрал семейку из киборга и неубиваемой зверушки. Он не клан основал, а стражей галактики. 

Повторюсь — как к фантастическому боевику претензий нет (почти). Как фильму про хищника — претензии есть, и большие. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не, ты путаешь. В прошлый раз речь шла о “Хищник. Миссия Осирис”. У него оригинальное название Osiris. Тоже вышел в 2025 году. Это наши локализаторы “удачно” решили к нему хищника примазать. 

Значит перепутал. 

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Об чем и речь. Это банальщина наивысшей пробы. Яуджа собрал семейку из киборга и неубиваемой зверушки. Он не клан основал, а стражей галактики. 

Повторюсь — как к фантастическому боевику претензий нет (почти). Как фильму про хищника — претензии есть, и большие. 

Подожду пока в хорошем качестве выйдет и тоже гляну.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Подожду пока в хорошем качестве выйдет и тоже гляну.  

Так есть уже. Я, думаешь. откуда его взял?:wink: Разве что ты 4к ждешь, тогда придется чутка выждать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так есть уже. Я, думаешь. откуда его взял?:wink: Разве что ты 4к ждешь, тогда придется чутка выждать.

4K или хорошее 1080p, c ДБ

Я сейчас посмотрел на “кинозале”, там самое хорошее, что cейчас есть: 

Snimok-ekrana-(3446).png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.