-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
А что я должен хвалить кривую индюшатину только из-за неплохого арта? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я сам не особо люблю проходить демки игр, которые и так скоро выйдут, и в которые точно буду играть. Но именно в этой части RE, очень любопытно производительность увидеть заранее. Для понимания, на что можно рассчитывать. -
Там видео по ссылке, “ред флаг” — устоявшееся выражение у современных женщин, типа “ни в коем случае, нет, ни за что” -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
О таки новые инструменты изучаете) думал не додумаетесь, хотя вам просто сказали как сделать. Вообще усмап изначально не нужен был, для перевода тоже не нужен. Через старый добрый инструмент усмап тоже вытаскиваете, просто надо настроить его и всё. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Можно пояснительную бригаду? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
клево буду козырять перед тобой огромным фпс на моей 6950xt -
Странная какая-то партия, это всё равно что при Ленине или Сталине существовала бы Православно-Монархическая Партия Советского Союза -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да я вот не знаю. Пишут про топорную боёвку и что первое сохранение только через час игры… ХЗ. @CyberPioneer Хоть 500р это и немного, но не хочется купить игру и чтобы прохождение было в тягость. А на счёт данной игры у меня сомнения, так как демка не зашла(не помню почему) OK @\miroslav\ есть шанс, что 13-го выкатят демку RE. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Наверное за КПРФ пойду голосовать
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы