Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейные видеоролики представляют BioShock Infinite таким, каким мы его никогда не увидим

Recommended Posts

133233-maxresdefault%20(1).jpg

Вчера исполнилась пятая годовщина с момента выхода экшена BioShock Infinite. Ютубер crowbcat когда-то представил нарезку геймплейных кадров данной игры из демоверсии и демонстраций 2010-2011 гг. Многие моменты из них так и не вошли в релизную версию.


Вчера исполнилась пятая годовщина с момента выхода экшена BioShock Infinite. Ютубер crowbcat когда-то представил нарезку геймплейных кадров данной игры из демоверсии и демонстраций 2010-2011 гг. Многие моменты из них так и не вошли в релизную версию.

133233-maxresdefault%20(1).jpg

Как говорит журналист издания Polygon Крис Плант, Infinite и в 2010 году был очень амбициозным проектом. Жаль, что часть идей Кена Левина в итоге не увидели свет.

 

Share this post


Link to post

Афигеть! Это можно сказать другая игра… А вообще  напоминает сталкер  также столько могло быть но уже ничего не вернуть((

Edited by donbeedon

Share this post


Link to post

Часть идей? У них получился убогий монорельсовый тир для падов. Пробежал и забыл. Инфинит даже в подметки не годится предыдущим играм серии.

  • Upvote 5
  • Downvote 4

Share this post


Link to post

Это новость для кого-то? Тут же исключительно рекламные материалы, нет ничего нового. Просто у Левайна вышел хитрый трюк — все стали обсуждать концовку основной сюжетной ветки про Букера и Элизабет и совсем забыли про эти самые рекламные материалы, где помимо базиса есть ещё совершенно иная декорационная история, нежели в релизе. Я поэтому Инфинит и не взлюбил. Мало того, что это коридорный шутанчик вместо имёрсив сима, так и сюжетец завезли откровенное говно. Арка про сопротивление вообще полностью слита в унитаз, а перемещение в другое измерение посреди игры не несёт никакого развития ни сюжета, ни мира, ни геймплея, кроме, разве что, демонстрации, что параллельные реальности вообще в том мире существуют. Но нам это как бы и так по мере прохождения становится понятно. И хотя основную кампанию я прошёл, вот уже который год не могу себя заставить сыграть в длц. Потому что боюсь, что крутой подводный нуар, обещанный роликами, тоже окажется коридорным шутанчиком с подноготной про “вечные ценности”

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      В ролике демонстрируются различные локации, битвы с монстрами, а также обновленные сцены взаимодействия персонажей.
      Сегодня ночью Konami и Bloober Team представили большую геймплейную запись ремейка Silent Hill 2.
      В ролике демонстрируются различные локации, битвы с монстрами, а также обновленные сцены взаимодействия персонажей. Помимо Анжелы, новый вид которой уже успел породить в сети ряд мемов, в данном видео также показывается и новая внешность Лоры (она же Лаура) и Марии. 
      Ранее был показан трейлер проекта с объявленной датой релиза — 8 октября. На Западе обновленный Silent Hill 2 будет стоить 70 долларов за базовое издание. Покупатели Deluxe получат ранний 48-часовой доступ. 
      Русский язык должен присутствовать в виде субтитров.
    • By james_sun

      Заявлен перевод на русский язык. 
      На официальном канале соулслайка Enotria: The Last Song появился 15-минутный геймплейный ролик с демонстрацией различных механик и локаций.
      Релиз игры состоится 19 сентября текущего года. Заявлен перевод на русский язык. 

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Сильвер_79 в Do You Remember My Lullaby? даже текста почти нет, и при этом смогли создать короткую и эмоциональную историю, понятную всем. Так что при прямых руках и отсутствие хорошего финансирования не помеха, проблема скорее в донесении продукта до широкой аудитории, вот тут без финансирования действительно тяжко.
    • Ну что за категоричность опять? Игры разные нужны, игры разные важны. Увы, но не каждый кто имеет хорошую идею имеет и хорошее финансирование на её реализацию. 
    • а что не так? Once human мне показалось вполне достойной, и в плане идей и в плане их реализаций. Смущает только то, что мне так пока и непонятна их бизнес-модель — не нашел четкого ответа как она будет распространяться. Какие-то интервью и расплывчатые ответы. Одно увидел четко — типа разрабы против P2W и планируют продавать косметику в игрошопе. А вот на чем будет доход так и неясно. Игра требует хороших вложений — поскольку серверная модель подразумевает мощную инфраструктуру. Неясно также предоставят ли игрокам возможность поднятия своих серверов, со своими настройками и т.д. Сейчас там упоминается что офф миры могут поддерживать 4-5тыс игроков. И да, там реально играло много людей, даже с учетом того что мир может сплититься на инстансы. Сама игра в пве вполне соло играется, но в каких-то случаях можно коопиться — для прохождения эвентов, обороны базы. А вот насчет пвп не знаю насколько оно там актуально и играбельно, и вообще с какими приоритетами делается игра тоже не до конца понятно — с упором на контент для пвп или для пве. Потому что в таком мире это как две разные игры могут быть.
    • Скрипты для распаковки/запаковки info файлов из игры Full Throttle Remastered (QuickBMS включён в архив) распаковать в папку с info файлами Перетащить info файл на соответствующий convertPC.bat или convertPS4.bat для распаковки в txt Перетащить txt файл на соответствующий convertPC.bat или convertPS4.bat для запаковки в info  
    • МОжет вы уже закончите перепись Д...
    • мы не помойки от юбисофт обсуждаем. В To the Moon и им подобным авторы смогли при помощи минимума инструментов создать сильный эмоциональный продукт. кто сказал, что не должна? Зумерки-тиктокеры, которым “пиу-пиу” и крутой графон подавай? Насмешил, “иксперд”. напротив, отличный пример. Игроки оценили по достоинству, а любителям поделок на ue5 стоит молча кушать с лопаты и не лезть со своим “мнением” куда не просят)
    • И мне пожалуйста
    • Эксперт, я переиграл в достаточно много “игр” где есть тупо текст. Мне нравятся игры с сюжетом. Но называть это “игрой” сложно. Поиграй в те же японские VN. Номинально, это игры. Фактически геймплей сводится к тому, чтобы щелкнуть мышкой, чтобы пролестнуть текст. Чем это отличается от того, чтобы щелкнуть перелестнуть страницу читая электронный вариант книги? Не может, точнее может как мы видим на практике, но не должна, у игры оценка складываться, просто из-за круто написанной истории. Поэтому успех незаслуженный. Ну это плохой пример. Нужно ли делать такие игры? Нет. Нужно ли делать подобные сюжеты? Да.
    • Вселенная явно что-то знает. Только закончил проходить любимейший Metroid: Zero Mission на GBA, начал Fusion, а тут такой анонс Иногда страшно становится как информация вокруг внезапно выстраивается.
    • при сохранении в бою пишет уровень 1,2,3,4…. надо изменить на миссия 1,2,3,4…  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×