Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Breathedge / Death Toll / Eden Rising: Supremacy / FAR: Lone Sails / Insurgency: Sandstorm / Island 359 / The Last Rolling Hero / Re:Legend / Road of Dust and Rust

Recommended Posts

2_th.jpg 4_th.jpg 2_th.jpg


Breathedge PC — космическая адвенчура про выживание в космосе. Судя по странице в Steam, сначала выйдет в раннем доступе.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Death Toll PC — сетевой шутер на выживание с большим количеством используемой техники. На официальном сайте можно записаться на бета-тест.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

Eden Rising: Supremacy PC — перспективная MOBA от студии Nvizzio, которую публика дважды подряд втоптала в грязь (RollerCoaster Tycoon World и ROKH

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

FAR: Lone Sails PC XONE PS4 MAC — игра про выживание в постапокалиптическом будущем в жанре «адвенчура с видом сбоку» без единого зомби. Ваша задача — ухаживать за своим, кхм, транспортным средством, которое является вашим главным шансом на спасение. В продаже с 17 мая.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Insurgency: Sandstorm PC XONE PS4 MAC LIN — продолжение хорошего, но малопопулярного тактического шутера. Сиквел приютила Focus Home, скриншоты сняты с закрытой альфы.

Скрытый текст

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Island 359 PC OR VIVE — красивый экшен от первого лица про выживание в мире динозавров. Исключительно для VR-очков.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

The Last Rolling Hero PC — приключенческая игра от отечественной студии RHDI Interactive с неким сферического вида роботом в главной роли. Выйдет 15 марта.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg 

Re:Legend PC — симулятор в стиле jRPG, в котором добыча ресурсов и симулятор жизни совмещены с выращиванием волшебных существ и функциями многопользовательского режима. За плечами авторов успешная кампания на Кикстартере.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg

Road of Dust and Rust PC MAC LIN — постапокалиптическая тактическая гоночная аркада, вдохновленная «Безумным Максом». Разрабатывается автором JASEM.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Очередная перспективная моба… Судя по трейлеру, она загнется намного раньше, чем Парагон и Гигантик

Share this post


Link to post

Как все уныло (((((((((( Грусть, печаль, огорчение ……..

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      За этот год в игре появилась куча нового контента, включая три карты и четыре режима, не считая косметических изменений, конечно.
      В честь первой годовщины в шутер Insurgency: Sandstorm можно сыграть бесплатно до 17 декабря. Мы о нем писали, мы его показывали — отличная игра, не упустите возможность.
      За этот год в игре появилась куча нового контента, включая три карты и четыре режима, не считая косметических изменений, конечно.
      Само собой, в течение недели игру можно купить со скидкой за 499 рублей.
    • By SerGEAnt

      Если вы не знаете, во что поиграть на выходных, то добрые разработчики открыли бесплатный доступ сразу к трем шутерам!
      Если вы не знаете, во что поиграть на выходных, то добрые разработчики открыли бесплатный доступ сразу к трем шутерам!
      Бесплатные выходные у Killing Floor 2 доступны только на ПК, формальный повод — выпуск стимпанк-дополнения Back and Kickin’ Brass. Играть можно до 24 июня включительно.
      World War 3 будет бесплатным до 23 июня включительно. Вы получите доступ ко всему контенту, включая новую карту Polyarny в обоих вариантах. Забираем ее в Steam.
      Наконец, бесплатные выходные в Insurgency: Sandstorm приурочены к выходу патча 1.3 с новым оружием, картой Ministry из первой части и аркадным режимом Frenzy, где нужно отстреливать зомби. Забираем в Steam.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • АЛЁ СЛЫШЬ. Наверное так надо начинать. Вы вообще читали переписки? Именно меркурий хотел собирать донаты на главы и потом только выпускать. Но у него и это не получился, не потому что люди не хотели, а потому что он сам же начал страдать херней. Найди кодера, найди переводчика. Т.е. переводчики должны за него искать людей. -Ты же соберешь мне игру? -Вот тебе прога собирай -ууу я не могу столько текста собирать, ну собери пожалуйста -Ок, вот собрал. -А ты можешь еще собрать, а ты можешь сделать так, а ты можешь…….. А как с этим работать? -*Объяснение*  -я отдал прогу другому он соберет —Тут меркури мне прогу дал, как с ним работать вообще?
    • Насчёт промт перевода: Я набирал более 10 человек в команду перевода серии Shenmue, и никто из них не использовал промт, а те, кто делали перевод тестового задания низкого качества просто не были приняты.  Как буду контролировать? Просто, я лично использую систему “цветов гугл таблицы”, т.е каждому человеку  назначается свой цвет, которым он заливает переведенную строку, это помогает отследить то, насколько продуктивен человек, а также какие ошибки он допускает. В случае, если перевод затянется, то я постараюсь сделать все, чтобы темпы работы ускорились. На данном этапе у нас всего лишь три переводчика, и один доброжелательный человек, который помогает с различными мелочами (менюшки и прочее), люди верные, и хотят закончить этот перевод с давних времён.
        Нет. Я не приемлю такую идею, поскольку игра, это не сериал, который можно смотреть по эпизодам, одно дело выпустить перевод без сайд квестов (но мы этого не станем делать), а другое дело делать по главам, как мне кажется это бредовая идея. 

      И да, редактура перевода будет в любом случае, но в случае чего - мы посмотрим по ситуации, возможно после перевода русификатор сразу выйдет, а люди помогут найти ошибки, и мы выпустим обновление, или же будем кропотливо просматривать весь текст и редактировать, а после выпускать перевод, ещё не  уверены. Я не был куратором перевода, чтобы решать как его выпускать, плюс к этому, дело ведь не только в выпуске по главам, а в том, что половина имеющихся переводчиков была направлена на другие проекты, из-за чего якудза простаивала.
    • Времена нынче “Социальных помоек”,  которые как по мне не заменят разнообразные форумы для общения и решения проблем.
    • Это значит что промт перевод попадаться будет, и его придется редактировать как у The Miracle? Как вы будете контролировать переводчиков, чтоб они не использовали промт? Как у The Miracle, есть 1 основной переводчик, редактор(это mercury32244 ) и наемные переводчики в которые входит хорошие и промтовики. И такой тестовый перевод затянется на 3 — 6 месяцев если все будет хорошо, а если нет то на годы? И спрашивается, а не легче было бы выпускать по 1 главе или все главы тестового перевода для донатеров и обычны людей? Если тебе не нравилось что mercury32244 затягивал перевод или хотел выпускать по одной главе, то ты мог предложить свой варианты, или  сделать опрос в теме, группе как выпускать тестовый перевод указав свой и mercury32244 варианты, и народ бы сам решил что он хочет. P.S. против воли народа и донатев не попрешь.      
    • Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 
    • Даже на плей нажимать не стал. Конечно, старость нужно уважать, но не до такой степени. Cчитайте меня моральным уродом, но я лучше на тёлок косплеерщев в труселях ведьмака посмотрю
    • Прекрасно проходится валькирия
    • Больше цифр в названии! Чтобы ещё сильнее запутать пользователей
    • Ушла эпоха. Будем вспоминать с самыми теплыми чувствами
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×