Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жанр: Приключенческие игры, Ролевые игры
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Big Bad Wolf
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выхода: 13 марта 2018 года

Lv0CKTH.jpg

The Council предлагает вам по-новому взглянуть на жанр интерактивных приключений. В этой игре всё зависит от того, какие решения вы примете и какие навыки получит ваш персонаж. Будьте готовы столкнуться с необратимыми последствиями своих поступков.Все герои этой детективной истории об интригах и обмане хранят свои страшные тайны. Если хотите выяснить правду, полагайтесь только на себя и идите до конца — чего бы это ни стоило.

Действие The Council разворачивается в 1793 году. Луи де Рише, представитель тайного общества, приезжает к загадочному лорду Мортимеру на частный остров недалеко от берегов Англии. Там он встречает других почётных гостей, в том числе французского лейтенанта Наполеона Бонапарта и первого президента США Джорджа Вашингтона. Луи сразу попадает в круговорот загадочных событий: пытаясь найти на острове свою пропавшую мать, он начинает догадываться, что каждый из гостей что-то скрывает…

Главная особенность игрового процесса The Council — система общения с персонажами, которая позволяет игроку прибегать к психологическим уловкам. Во время противостояний вы можете пользоваться навыками или стимулирующими веществами — они помогут получить преимущество над собеседником и добиться желаемого результата. Наблюдайте за персонажами, узнавайте, к чему они испытывают устойчивость или слабость, и ищите к каждому свой подход. Проигрыш в споре ещё не означает конец игры, но каждое ваше решение меняет ход повествования. Луи может облегчить или ухудшить своё положение и даже получить увечье.

Вы можете выбирать и развивать навыки в зависимости от своего стиля игры: разрешайте споры с помощью дипломатии, узнавайте больше об оккультизме, истории и науке или выступайте в роли детектива, который замечает даже самые мелкие, но очень важные детали. В игре доступно 15 навыков: развивая нужные, вы сможете воздействовать на своих собеседников, раскрывать их тайны и влиять на происходящее самыми разными способами. Ваши решения будут менять судьбу Луи де Рише, поведение остальных персонажей и сам ход истории.

Первая часть The Council под названием «The Mad Ones» («Безумцы») вышла 13 марта 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Игра будет состоять из пяти частей.

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-2125 (3.3 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz)
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1 GB, GeForce GTX 750/Radeon R7 360
Место на диске: 15 GB
Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-3770 (3.4 GHz)/AMD FX-8370 (4.0 GHz)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4 GB, GeForce GTX 960/Radeon R9 380
Место на диске: 15 GB
Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION

Изменено пользователем OlympicBear
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Выглядит интересно...

Поделиться сообщением

Первый эпизод понравился. Есть вариативность, немного ролевой составляющей, сюжет вроде интересный закручивается. Если всё и дальше будет в таком же ключе, то здорово. Big Bad Wolf решили что-то привнести в жанр, в котором работают Telltale и успешно попробовали себя Dontnod. Вообще у французов неплохо получается.

Поделиться сообщением

На данный момент для меня самая интересная игра в жанре интер-кино — это За гранью. Там очень эпично получилось с сюжетом.

В эту ещё не играл.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

1 час назад, mercury32244 сказал:

На данный момент для меня самая интересная игра в жанре интер-кино — это За гранью.

Ну там по большей части экшн, тут же неспешный детектив с упором на диалоги. Да и весовые категории у игр разные.

Поделиться сообщением

Это очень классная адвенчурка. Яркие персонажи, атмосфера и интрига в сюжете зашкаливают. Хотелось бы только поудобней камеру, чтобы рассматривать картины, либо их добавили отдельно в журнал. Какие-нибудь новости по срокам выхода второго эпизода есть?

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 21:04, MaDSailoOR сказал:

Какие-нибудь новости по срокам выхода второго эпизода есть?

Второй эпизод выйдет 15-го мая

e2Vhbo6.jpg

yW73cUj.jpg

Поделиться сообщением

А в какое время примерно? 

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 00:13, viktorpav сказал:

А в какое время примерно? 

В 18:00 по московскому времени

Поделиться сообщением

пишут, что второй эпизод поменьше и попроще

а еще Focus Home в своем репертуаре, игра в принципе интересна, но цена высоковата и скидки от них фиг дождешься, вероятно и на летней распродаже будут крохи, подожду тогда уж зимней, если конечно успеют до НГ отстреляться или совсем за упокой не закончат

Поделиться сообщением

Третий эпизод выйдет 24-го июля.

c3152fafbdc942cd95a124a185a0370c5de0f5de

f3de1720a83bbf7208f0d3ce0dc61d76e665ff32

914f517ec78d3812834e65125986dc860280689e

Поделиться сообщением

Можем взять на перевод, интерес есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, stevengerard сказал:

Можем взять на перевод, интерес есть.

так там же есть перевод

Поделиться сообщением

5 часов назад, maximus388 сказал:

так там же есть перевод

Тады не будем.

Поделиться сообщением

Третий эпизод доступен в Steam.

P.S. Очень понравился в отличие от второго эпизода. Сюжет закручен так, что уже перестаёшь понимать, кому можно доверять и на чью сторону встать.

• Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Народ, приветствую! Подскажите пожалуйста последнюю версию легенд со стабильно работающим русификатором и где это добро можно скачать. 
    • @desevenКак успехи, друг??? Очень уж хочется узнать, на каком этапе проект. Спасибо большое за труды!) 
    • @Azag-Thoth я ж написал, переустановка игры (как и переустановка русика) — не помогли — выдаёт ошибку — мол какие-то DLC встали некорректно или тип того, хотя я делал всё тоже самое, что я когда первый раз ставил русик. Почитал в стиме в обсуждениях перевода, что да, если русик обновляешь, то надо заново начинать, но это я уже потом почитал. @Wolfgang Engels всё так — пол игры пройдено было @Azag-Thoth да в этом и прикол — переустановил игру с нуля, накатил русик и всё равно сейвы не работют — я бы приложил скрин ошибки, но не знаю как. P.s. не знал, как картинку вставлять. DLC у меня бесплатные из самого Steam — на HD текстуры и каки-то предметы — пробовал убирать их, включать заново — ноль эмоций
    • D:\SteamLibrary\steamapps\common\EDENS ZERO\EDENSZERO\Content\Paks\~mod\EDENS ZERO.pak у меня работает, путь такой
    • Там, например, интерфейс компьютера одного из персонажей со всякой нужной информацией. Ну и некоторые сюжетные вещи. И даже некоторые элементы интерфейса игры. Принял в работу. Просто у меня ставилось без проблем, но потестирую ещё на другом компе где вообще нет ничего от RPG Maker’а. А вот это как раз графика, вписанная в интерфейс. Как я уже писал с фотошопом я на Вы и поэтому в своё время это делал не я. Поэтому поправить такой текст очень проблематично. 
    • не робит.Кидать в папку там где лежит pakchunk0-windowsnoeditor.pak? или в другое место?
    • Человек ясно написал. Что играл с русификатором. 2 недели играл. А потом стал мутить с файлами. И сохранения перестали работать.

Но что мешает ему откатить тогда на русификатор назад? Если сохранения с ним совместимы.
    • Может почитаешь внимательнее, и тогда поймёшь, откуда притензия. У чувака сейвы слетели, из за новой версии русификатора и по этому, две недели, за которые он наиграл 30 часов и видать не плохо продвинулся, улетели в унитаз.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.