Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Фильм «Мстители: Войны бесконечности» вернулся на первоначальную дату старта проката в России

Рекомендованные сообщения

201234-20171116104425e4ecbeccf5.png

...Но зато его нельзя будет посмотреть на 9 мая.


...Но зато его нельзя будет посмотреть на 9 мая.

201234-20171116104425e4ecbeccf5.png

Как известно, перенос блокбастера «Мстителей: Войны бесконечности» с 3 на 11 мая без объяснения причин был встречен публикой и, особенно, кинотеатрами с явным недовольством. Замминистра культуры Сергей Обрывалин тогда лишь заявлял, что дата «была заявлена прокатчиком и утверждена по взаимной договоренности» WDSSPR и Минкульта

Ситуация изменилась после встречи представителей крупнейших киносетей с Сергеем Обрывалиным, которая состоялась около недели назад. На ней были представители объединенной киносети «Синема парк» и «Формула кино», «Каро», «Киномакса» и «Синема Стар». Кинотеатры просили оставить «Мстителей» на дате 3 мая, поскольку, по их мнению, это решение «не будет в ущерб „Собибору“», также выходящему 3 мая, и «патриотическому настроению». В результате Минкульт все же пошел на уступки. 

«Встреча действительно была, и мы рады, что в результате пришли к такому решению по „Мстителям“»,— сообщила представитель объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино» Александра Артамонова. «Также нами был высказан ряд предложений по поддержке отечественного кино без необходимости изменения дат, которые встретили поддержку»,— добавила гендиректор «Каро» Ольга Зинякова.

Во всей этой истории есть только один нюанс: «Войны бесконечности» уберут из проката на один день — 9 мая. Такова цена компромисса. 

Как утверждают источники «Коммерсанта», «9 мая в кинотеатрах будет днем российского кино. Они будут показывать как новые фильмы, так и прошедшие: „Движение вверх“, „Лед“ и другие. Кинотеатры предложили такое решение сами».

Член совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин заявил, что это хороший пример конструктивного диалога, когда все друг друга услышали. «Никто не встал в позу, и решение нашлось»,— отмечает он.

  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас меня школотень и инфантилы заминусуют, но я всю эту супергеройскую шнягу вообще бы запретил к прокату, ибо задолбала 

  • Лайк (+1) 1
  • +1 4
  • -1 26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, jewiknight сказал:

сейчас меня школотень и инфантилы заминусуют, но я всю эту супергеройскую шнягу вообще бы запретил к прокату, ибо задолбала 

Заметь, тебе будут кидать минусы за первую половину высказывания,а не за вторую. :)

Изменено пользователем Modrin
  • +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, AndreKOM сказал:

Раз меня задолбала, то других, которых не задолбало, тоже не должны смотреть

Эй не портите мое высказывание,иначе как бы я уже буду не прав :))

Он высказал лишь свое мнение,а вы выскажете свое,не ссылаясь на его:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 минут назад, jewiknight сказал:

сейчас меня школотень и инфантилы заминусуют, но я всю эту супергеройскую шнягу вообще бы запретил к прокату, ибо задолбала 

%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D0%B3%D0

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, demortius сказал:

один бог

Навязчивость этого,кстати,нынче очень утомляет.

  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кино про супер хероев в трико, а уже какой-то полит замес образовывается, нахрен так копать в детской песочнице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, demortius сказал:

Я считаю, что религиозными людьми намного проще управлять. Вышел поп, сказал пастве “дядя Вова — святой, посланный самим богом” и всё. Все рты приоткрыли, иконы наштамповали и готовы убивать за своего святого. Вместо мозга у них бог. Терпение в этой жизни ради грядущей. Абсолютное подчинение авторитетам. Религия рабов и это не моё мнение, а историческое.

Все верно, только нынешнего бога зовут не “дядя Вова”, а “деньги”.

  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
52 минуты назад, demortius сказал:

Я считаю, что религиозными людьми намного проще управлять.

Проще да,но уровень развития не растет,пока ракеты будут освещать ,они будут падать. Ну и религия причина многих конфликтов,нынешние религии больше рассадник ненависти и разобщения,чем институт взаимопомощи и развития.

Современное человечество уже на том уровне,ну большая его часть,на котором не нужна религия что бы друг друга не убивать,так или иначе пора развивать другие институты и отходить от религии.  Но пока живо старое поколение это будет сложно,увы,пройдет несколько поколений,прежде чем вырастет достаточно образованное в большинстве новое поколение и до человечества дойдет ,что так жить дальше нельзя.

В общем,я понимаю откуда и для чего возникла религия,но нельзя бесконечно верить,что гром это проявление бога. А облив ракету водой,она полетит быстрее -_-

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Modrin, удивишься, но среди религиозных людей немало молодых. И религии просто так не исчезнут, только если им противостоять, бороться с ними. Ибо это власть, деньги, влияние.

Цитата

При этом(если говорить о бывшем СССР), то православие даёт относительную свободу. Обманывай, прелюбодействуй, лги, убивай — главное на праздник в церковь сходи и свечку поставь.

Это неправда.

Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, Roadman сказал:

удивишься, но среди религиозных людей немало молодых. И религии просто так не исчезнут, только если им противостоять, бороться с ними. Ибо это власть, деньги, влияние.

Это меня как раз не удивляет,это следствие замороченности родителей. И даже образование не способно выбить это из них. Хотя казалось бы должно хватать по сути  одного курса истории. Да и частенько самые ярые родители, не отдают своих детей в нормальные школы.

Поэтому и нужно чтоб прошло несколько поколений. Чем больше общая образованность,тем меньше влияние религии. И будут оставаться лишь мелкие закрытые общины,по типу этих староверов,живут они там да и пусть живут,детей только жалко.

Но блин,как же это будет не скоро. А пока ,будет освещать ракеты лет так еще 50-100  -_-

  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Сообщается, что благодаря ему разработчики игр пройдут обучение от опытных специалистов отрасли, создадут и подготовят к выпуску уникальные видеоигровые продукты.
      Агентство креативных индустрий запустило новый проект под названием «Фабрика видеоигр».

      Сообщается, что благодаря ему разработчики игр пройдут обучение от опытных специалистов отрасли, создадут и подготовят к выпуску уникальные видеоигровые продукты. Разработанные видеоигры появятся на крупнейших платформах в России и за рубежом, а авторы лучших решений получат средства от инвесторов на реализацию проекта. Подать заявку на участие можно до 30 июня на сайте программы.
      В программе обучения будут охвачены различные аспекты разработки: геймдизайн, арт, разработка игрового движка, 3D-графика, тестирование, эффективная работа с техническими ошибками, маркетинг и организация работы. Команды улучшат свои навыки в каждом из разделов, что поможет в успешном выпуске созданных видеоигр. Подать заявку на участие в программе могут как начинающие, так и работающие специалисты.
      По итогам первого потока участники выступят с презентацией своих разработок перед экспертным жюри из компаний-представителей индустрии и потенциальными инвесторами. Авторы лучших решений получат средства на реализацию своих проектов.
      В 2025 году в городе откроется первый в России инновационный кластер видеоигр и анимации на базе Сколково. Резидентами станут как ведущие, так и начинающие российские компании-разработчики и анимационные студии. Инфраструктура позволит создавать видеоигры и 3D-анимацию любого типа и сложности и будет служить точкой притяжения представителей индустрии.
      Автономная некоммерческая организация Агентство креативных индустрий (АКИ) при Департаменте культуры города Москвы является ресурсным центром по развитию креативного предпринимательства и улучшению города силами креативных индустрий. Креативные индустрии сегодня — это особый сектор экономики Москвы, в котором работают более 106,5 тысяч организаций по направлениям: мода, дизайн, арт, киноиндустрия, видеоигры, реклама, архитектура и др.
    • Автор: SerGEAnt

      В руках разработчиков уже есть прототип, а финальную версию устройства хотят продавать аж за 47 тысяч рублей.
      Студенты Донского государственного технического университета работают над «российским аналогом PlayStation» — консолью под названием PlaySpace.
      «Сможет ли она составить конкуренцию разработкам Sony, Microsoft и Nintendo?» — спрашивает журналист «Известий» Иван Черноусов, которому выпала честь первым рассказать о проекте. Учитывая, что для инновационного устройства не будет требоваться наличие геймпада (его роль будет выполнять смартфон), его успех выглядит бесспорным.

      Лидер проекта Артем Пазин рассказал, что внутри PlaySpace «трудится» процессор Intel Atom X5, которому помогают 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Девайс поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, а сингал выводится с помощью HDMI. Софт работает на «собственной« операционной системе.
      В руках разработчиков уже есть прототип, а финальную версию устройства хотят продавать аж за 47 тысяч рублей (для сравнения, PS5 в России стоит от 57 тысяч рублей). В сети от души пожелали «российской консоли» удачи: на маркетплейсах точно такие же устройства можно найти за 8 тысяч рублей.

      Впрочем, опрошенные эксперты в один голос утверждают, что в России вполне возможно наладить производство собственных консолей. Главное — найти пустующую нишу и не стремиться к конкуренции с лидерами рынка.
      Да и бюджеты осваивать надо, сами понимаете.
      Добавлено в 18:58: На сайте акселератора сказано, что PlaySpace — это и «консоль», и «инновационная сеть игровых приставок, созданная для мест общего отдыха». Ее назначением является работа в парках развлечений, а не в домашних условиях.


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×