Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lacrime

Discworld Noir

Рекомендованные сообщения

http://rapidshare.com/files/66395781/pack.zip

Если судить по предыдущим сериям то шрифты должны быть в dw3.scn

Огроомнейшее спасибо, заработало!!! Шрифты и правда в dw3. А то у меня была пиратка кривая, там изменена была длл и туда были добавлены шрифты, а под ХР эта длл не ага. А с "родной" шрифтов не было. Ну теперь поиграю в одну из своих любимых игр. Ещё раз спасибо.

Если у кого-нибудь такая же пиратка (псевдо-Фаргус со стилусным русским и английским 2 в 1 на двух дисках), то, чтобы поиграть под ХР в нормальную русскую версию нужно:

1. скачать нормальный перевод (выше про него было)

2. Скачать архив по ссылке krnark

3. Установить полную версию игры

4. В папке с установленной игрой удалить файл dwnoir.dll

5. Переименовать файл cw3220.dll в файл dwnoir.dll

6. Кинуть в CD1 файл перевода russian.txt

7. Кинуть в CD1 файл (из архива pack.zip) dw3.scn

Подозреваю, что для русификации английской версии нужно: 1-3

4. Переименовать russian.txt в english.txt и кинуть в папку CD1

5. Кинуть _оба_ файла из архива pack.zip в CD1

А krnark ещё раз огромное спасибо, просто спас отца русской демократии...

Поделиться сообщением

скачать нормальный перевод (выше про него было)

Вот в том то и дело что там не перевод, а только исправленный файл russian.txt.

Наверное для русификации нужно dw3.scn, russian.scn (переименованный в english.scn) и russian.txt (переименованный в english.txt). Однако это не факт, возможно перевод будет не полный. Нужно бы все-таки сравнить файлы с английской, или хотя бы если кто русифицирует свою англ. указанным выше образом и пройдет ее то отпишитесь. Может тогда Сержант оформит русификатор.

Изменено пользователем krnark

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что там не перевод, а только исправленный файл russian.txt.

Наверное для русификации нужно dw3.scn, russian.scn (переименованный в english.scn) и russian.txt (переименованный в english.txt).

Ну так я так и пишу :D . Только есть подозрение, что при правленном dw3.scn переименовывать russian.scn не нужно. Нужно, наверное english.scn просто удалить.

А если хочется, чтобы 2 варианта работали, тогда нужно ехешник подправить (в hex-эдиторе) и файл russian.scn нужно другой, такой, как у меня на диске. (В этой пиратке русский вместо испанского вбит)

Поделиться сообщением

Огроомнейшее спасибо, заработало!!! Шрифты и правда в dw3. А то у меня была пиратка кривая, там изменена была длл и туда были добавлены шрифты, а под ХР эта длл не ага. А с "родной" шрифтов не было. Ну теперь поиграю в одну из своих любимых игр. Ещё раз спасибо.

Если у кого-нибудь такая же пиратка (псевдо-Фаргус со стилусным русским и английским 2 в 1 на двух дисках), то, чтобы поиграть под ХР в нормальную русскую версию нужно:

Сделал всё как сказано... выдает ошибку Decompression Error

Поделиться сообщением

Кто именно ее выдает?

Поделиться сообщением

Нет, я имел в виду эту ошибку кто выдает? Сама игра при запуске, или при распаковке вами какого-нибудь файла.

Поделиться сообщением

Нет, я имел в виду эту ошибку кто выдает? Сама игра при запуске, или при распаковке вами какого-нибудь файла.

Сама игра после установки русификатора вышеуказанным (Cloud) способом.

Поделиться сообщением

У меня проблема со шрифтами. При "родном" dw3.scn игра русских шрифтов не различает, выдаёт иероглифы. А при установке dw3.scn из архива krnark игра вообще не запускается, выдаёт "Decompression error". Проверял и на версии с этого сайта (rip), и на пиратке от "7 Волк"

Поделиться сообщением

У меня проблема со шрифтами. При "родном" dw3.scn игра русских шрифтов не различает, выдаёт иероглифы. А при установке dw3.scn из архива krnark игра вообще не запускается, выдаёт "Decompression error". Проверял и на версии с этого сайта (rip), и на пиратке от "7 Волк"

Вот точно такая же проблема у меня на 3 оригинальных, английских дисках. Может кто нибудь решил эту проблему?

Поделиться сообщением

Игра выдает "Decompression error" потому, что в файле index прописан объем всех scn-файлов. Таким образом, если вы меняете dw3.scn, то нужно hex-редактором изменить его размер в index'е.

Поделиться сообщением

На олдгамезах лежит полная английская версия, но к сожалению 1.2 . Руссификатор естественно не встает, ругается на неизвестную версию tin3_dxd.exe . Можно ли что то сделать в данной ситуации кроме как искать версию 1.0 .

Поделиться сообщением

я вернулся на сайт

к сожелению времени небыло сделать

потехоньку разгребаю винт скоро доберутся руки до этой игры (шоб сделать конторольные суммы)

+ достал ещё 1 локализацию - вроде англ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да не, там всё норм, игруха крутая. Ну да, напоминает немного. Я в такие не играю  @vadik989 попробуй демку. Игруха прикольная.
    • возможно галочку не поставили при установке, чтобы каверы были. По идее, при такой установке должны появиться  
    • @piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит 
    • Я прошел с легкостью, потому что все ресурсы которые надо легко добываются в самой игре, в виде механики. Например нужно апнуть уровень оружия и персонажа? — в локе, в каждой локе, разбросы сундучки и просто какие то блестящие хз что, их куча на каждой локе, их дают как награду за исследования, в них лежат экспа для персонажа и оружия и донатная валюта. Этого уже хватает, кроме них, для лвл апа есть 100500 магазинов, где ты за разную игровую валюту которой у меня уже миллионы, можно докупить если вдруг сундуков было мало. Нужно повысить “ранг” персонажа или оружия? Просто пробегись по локации полутай травки и руду. Не хочешь бегать? Можешь на корабле извлечь семена из растений если или руды если есть хотя бы одно, или купить их, и сажай, вырастает дофига, хватит на всех. На корабле кстати можно и экспу вырастить. Ты можешь тупо выставить максимальный запрос, и придти через 2 недели. За экспой. Посмотри время изготовления общее на скрине. И всё это можно понерфить, но убрать нельзя, потому что тогда нужно переделывать все механики. Но игра предлагает тебе не париться по дефолту, потому что у нее механика такая, а не потому что у нее медовый месяц. На старте, для развития перса она не дала ничего считай.  Всё что закончилось, в плане медового месяца, это фарм донатной валюты. Её не хватит на саммоны следующие. Это да. Но в развитии перса...тут все казуально и просто. И очень врядли будет иначе. 
    • Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах. Компании Devolver Digital и студия Nerial недавно представили интерактивный проект по «Ведьмаку» — Reigns: The Witcher. Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
    • Лучше бы Toy Commander вдохновлялись, тем более в трейлере некоторые фишки как прям из него.
    •   Игра делает ставку на сотрудничество, а не на соревнование. Здесь нет таймеров и спешки, пользователи играют в своем темпе, вместе думают, экспериментируют и раскрывают секреты дома. Студия Firevolt анонсировала WheelMates — это кооперативное приключение, в котором два игрока управляют радиоуправляемыми машинками и исследуют дом эксцентричного ученого. Первый плейтест пройдет уже в феврале Игра выйдет в 2026 году на Steam (ПК), PlayStation 5, Xbox серии X|S, другие платформы находятся в разработке и будут объявлены позже.  Как утверждается, странный дом профессора ждет тех, кто решится раскрыть его тайны и узнать, что произошло с хозяином. Единственный способ продвигаться дальше — управлять парой RC-машинок, которые должны действовать вместе, помогая друг другу и шаг за шагом раскрывая происходящее. Игра делает ставку на сотрудничество, а не на соревнование. Здесь нет таймеров и спешки, пользователи играют в своем темпе, вместе думают, экспериментируют и раскрывают секреты дома. Поддерживаются онлайн-кооп и совместная игра на одном экране. Игрушечные машинки оснащены экспериментальными устройствами, которые помогают преодолевать препятствия. Усилители прыжка позволяют забираться выше, крюки цепляться за удаленные точки, магнитные колеса — ездить по металлическим поверхностям, а магниты — взаимодействовать с объектами на расстоянии. Каждая комната в WheelMates — это отдельный микромир с тайными маршрутами, механическими пазлами и элементами истории. От узких коридоров до массивной мебели дом постепенно раскрывается по мере исследования. Новые способности позволяют возвращаться в знакомые места и открывать ранее недоступные пути и решения. Вдохновляясь классическими RC-играми вроде Re-Volt и пазл-платформерами, команда хотела сделать новый формат кооперативного приключения, где главными героями игры становятся радиоуправляемые машинки.
    • @AlexLAN я гляну, но ничего не обещаю и мне нужен последний билд, если у тебя лицензия, кинь куданибудь.
    • В прямом, посмотрел видос на странице там одни вспышки огня не видно за кого играют)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.