Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lacrime

Discworld Noir

Рекомендованные сообщения

Подниму еще раз эту тему. У меня Noir - английский на 3 сд. В нем отсуствует русский, есть русификация от фаргуса. Теперь вопрос: как прикрутить русский шрифт? если просто переименовать файлы (например russian. txt в spanish.txt) то будет не верно отображаться шрифт. И еще под ХР часто вылетает , чем лечиться?

Поделиться сообщением

Подниму еще раз эту тему. У меня Noir - английский на 3 сд. В нем отсуствует русский, есть русификация от фаргуса. Теперь вопрос: как прикрутить русский шрифт? если просто переименовать файлы (например russian. txt в spanish.txt) то будет не верно отображаться шрифт. И еще под ХР часто вылетает , чем лечиться?

у меня так и неполучилось русик поставить, бо потом крокозяблики в игре идут

пс. блокнотом он открывается нормально

но это несерьёзно читать отдельно текст и играть в игру

вынь у меня 2000, игруха вроде тоже на 3х сд (но англ это точно)

Поделиться сообщением

Чую придется качать версию от фаргуса из сети. ((.

Хорошо хоть к 2му DiscWorld выложен русификатор ))

Поделиться сообщением

Есть у меня от Фаргуса, на 2CD. Если у кого есть английская сделайте контрольные суммы с файлов инсталированной игры (полная инсталяция) и выложите. Попробуем найти отличия.

Поделиться сообщением

Есть у меня от Фаргуса, на 2CD. Если у кого есть английская сделайте контрольные суммы с файлов инсталированной игры (полная инсталяция) и выложите. Попробуем найти отличия.

могу это сделать (только надо она дома а я наработе и об этом надо незабыть)

но наверно только црц32

Поделиться сообщением

Контрольные суммы проще всего снимать этим http://www.QuickSFV.org Програмка очень маленькая, после исталяции нужно только тыкать правой кнопкой в каталог и будет список.

Поделиться сообщением

наверно контрольную сумму сделаю на той неделе

пс юзаю для црц32 - cdcrc

Spoiler

CDCRC v1.02 [9kB]CDCRC is a files verification software for CDs. It will scan all files in all directories of a new CD compilation and create a list of file signatures. CDCRC is small enough to be conveniently included on any CD-R or CD-RW compilation and offers immediate verification of the files after burning is completed. Burning CDCRC along with the signature list it generates is a simple and effective way of validating your data at any time and anywhere. If you are unsure of your CD-ROM software, drive or media, CDCRC is the solution.

For compilations larger than 700MB and/or 30,000 files use DVDsig instead.

http://members.ozemail.com.au/~nulifetv/freezip/freeware/

бомбовая веща, можно проверять и создавать листы с контрольными суммами

нетребует инсталяции (просто копернуть в нужную папку и запустить, а дальше розберёшся)

по сравнению

моя и твоя

9кб и 159кб

разница ощущается

Изменено пользователем VovanVV

Поделиться сообщением

Эй VovanVV але. Или все уже с концами. Может еще кто снимет контрольные суммы?

Поделиться сообщением

Эй VovanVV але. Или все уже с концами. Может еще кто снимет контрольные суммы?

А помогут контрольные суммы? У Фаргуса шрифты лежали в dwnoir.dll, с этой длл из под ХР игра не запускается. Выдрать чего-то у меня не получилось, может куда эту длл залить, кто-нибудь с ней разберётся?

Поделиться сообщением

из под ХР игра не запускается

У меня запускается

Поделиться сообщением

У меня запускается

А нельзя эту длл куда-нибудь выложить или на мыло мне кинуть (она около 2 М-у меня 1.76, лежит в корне установленной игры. может называться по-другому. У меня там две - одна cw3220.dll - эта без шрифтов, запускается, и dwnoir.dll - эта со шрифтами - не запускается, хотя я сейчас вспомнила, что и игра-то у меня не от Фаргуса а не знаю от кого, может у Фаргуса нормальная длл?) email: irinasmailbox@мейл(dot)ru

Поделиться сообщением

Вот hттp://up.spbland.ru/files/0710295/

Поделиться сообщением

Вот hттp://up.spbland.ru/files/0710295/

Спасибо, только эта длл без русских шрифтов, у меня она cw3220 называется. А может у тебя русскме шрифты в ехешник вшиты? У меня он 547 Кб а у тебя?

Поделиться сообщением

Вот список файлов CD1

http://rapidshare.com/files/66078252/DWNRUS_1.iso.zip

Я дико извиняюсь, а нельзя ли выложить куда-нибудь ещё файлы из каталога CD1:

dw3.scn

russian.scn

Они у меня подозрительно отличаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных
    • Автор: vondoom91
      Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Ремейк Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 7 июля 2010 года Отзывы Steam: 2458 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.