Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Оверклокинг

Рекомендованные сообщения

Ввиду постоянного оверклокерского флуда на форуме, было принято решение создать соответствующую тему. Все вопросы по разгону постим только здесь. В этой теме запрещено:

1. обсуждать саму идею оверклокинга;

2. оффтопить и писать неинформативные посты, пусть даже по теме;

3. задавать вопрос, не ознакомившись с соответствующим ему FAQ на www.overclockers.ru.

i 

Уведомление:

Любой вопрос по оверклокингу, заданный в других темах (включая раздел Форума "Флейм"), считается флудом и удаляется, а его автор наказывается предупреждением!

Поделиться сообщением

Да,температура на матери стабильно держится и больше 36 не поднимается. А вот с видяхой повезло=) Гонится кстати отлично догнал до 770,1540 и это не предел. Ещё бы проц разогнать,ваще красава бы была=) Короче нужно попробовать купить кулер нормальный. А по гарантийке проц думаю не возьмут (если что то с ним,что я думаю наврядли),т.к температура без разгона же нормальная...

Поделиться сообщением

Погнать, будет нормано. Конечно, лучше Конро, но ты же не вчера конфу купил, так что, почти норманый проц.

Согласен, но всё же если есть возможность манибэка - лучше поменять на E6300 (мать же на P5B ;) ).

Насколько я помню, это довольно старая информация, ориентированная на те времена, когда процессоры AMD считались теми еще печками.

Конечно старая, кто сейчас будет тестить, когда КПТ8 продают на каждом углу? ;) Пожалуйста, статейка... ;) тестирование проводилось на P4... разница градусов 10-15, но всё же не 50-60 :D . Так что дело точно не в термоинтерфейсе.

Поделиться сообщением

ai_enabled

разница градусов 10-15, но всё же не 50-60

Ну во-первых, тестировали на P4, который полюбому в троттлинг впал. Во-вторых, у Zalman7000Cu вполне неплохая полировка основания. Так что если учесть мои замечания, то без термопасты было бы поболее. Это, так сказать идеальный вариант.

лучше поменять на E6300 (мать же на P5B)

А так как цена на X2 4200+ довольно высока, то лучше менять на 6400/6600, благо доплачивать придется мало.

Dimaximym

770,1540 и это не предел

770MHz по ядру? Ты уверен? Может еще подумаешь?

Поделиться сообщением

Черт, не успел со своим словцом=))) Внимайте товарисчи:

10-15 градусов как правильно сказал AnugmaRUS только с хорошим основанием, а боксы и прочии не особо хорошие кулеры не славятся хорошей обработкой зад....ээ...нижней части. Воть=))

Поделиться сообщением

Помогите, плз, с разгоном этого старья S478 Intel Pentium-4 2.4ГГц, 1024ch, 533МГц, Prescott 0.09мкм, BOX :bad: Предложения купить новый проц, маму и весь комп не принимаются - денег нет :sorry: Если нет желания расписывать мне всё, так как я в этом деле чайник, скажите, какая статья на Оверклокерс мне подходит:

1. Пень 4 2.4 - "Разогнать нельзя"(хотя прога Everest выдаёт максимум 3.6ГГц для моего проца)

2. Пень 4 2.4А

3. Пень 4 2.4В

4. Пень 4 2.4С

Поделиться сообщением

Я разогнал свой intel pentium 4 630! C 3.00 до 3.75 !!!! макс тепература 61 !!! Тестировал на флат аут 2 нфс карбон и феар екстрактион поинт!! все работае!

З.Ы. спасибо сайту http://www.overclockers.ru/ за хорошую инфу!

И ai_enabled за то что сподвигнул меня на разгон!

Гоните и все будет хорошо!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

И много дали тебе эти 700 Мгц?

Ну сам посуди! 700 Мгц на дороге не воляются :D !! ша я икарту разгоню и тода вобше нормально! :D

Поделиться сообщением

Посоветуйте кулер для видеокарты недорогой, но разумеется эффективный (и желательно с заделом на новые карты). И будет ли смысл юзать его на моей GF6600GT (Asus EN6600GT/TD/128)? А то чуть разогнал и уже полезли артефакты(

Поделиться сообщением

Посоветуйте кулер для видеокарты недорогой, но разумеется эффективный (и желательно с заделом на новые карты). И будет ли смысл юзать его на моей GF6600GT (Asus EN6600GT/TD/128)? А то чуть разогнал и уже полезли артефакты(

зайди на щверклокерс ру там и найдеш ответ на свой вопрос! как лучше и недорого :D

Поделиться сообщением

Бери Zalman VF700-Cu не ошибешься!

И мой совет-перепрошей карту, т.к. в твоём случае БИОС не очень удачный. За вопросами можешь обращаться в личку.

Поделиться сообщением

Поставь радиатор процовый типа бокс атлоновкий как я на 6600=) эффективость просто абалдеть, малюсенький карлсон будет всю эту бандуру остужать тише шума от ручейка=) и найдейся что у тя питание не накроется как у меня+) правда у асуса такого не наблюдается=) у меня то Спаркл был=(

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Не хочешь париться? Поставить VF700 или аналогичный IceHammer.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.