Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Оверклокинг

Рекомендованные сообщения

Ввиду постоянного оверклокерского флуда на форуме, было принято решение создать соответствующую тему. Все вопросы по разгону постим только здесь. В этой теме запрещено:

1. обсуждать саму идею оверклокинга;

2. оффтопить и писать неинформативные посты, пусть даже по теме;

3. задавать вопрос, не ознакомившись с соответствующим ему FAQ на www.overclockers.ru.

i 

Уведомление:

Любой вопрос по оверклокингу, заданный в других темах (включая раздел Форума "Флейм"), считается флудом и удаляется, а его автор наказывается предупреждением!

Поделиться сообщением

Axelpal, погуглив легко выходим на >>этот чудесный сайт<<, и для 90нм Athlon X2 5600+ видим предельную температуру 70 градусов Цельсия. Думаю если температура не будет превышать под долгой нагрузкой 65 градусов (при мониторинге >>CoreTemp<<), то вполне можно жить и не бояться за возможную преждевременную смерть CPU от перегрева.

Поделиться сообщением

Спасибо, Аи! Да и оживили хоть немного тему, т.к. уже давно не писали здесь...

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем =) Подскажи те люди добрые какой кулер лучше поставить на Intel Core 2 Duo E6420 ???? CoolerMaster или Zalman в пределах 1500 - 1700 рублёв =) Естественно для дальнейшго разгона и полеты в космос ;)

Поделиться сообщением

CoolerMaster или Zalman в пределах 1500 - 1700 рублёв =) Естественно для дальнейшго разгона и полеты в космос ;)

Thermaltake Big Thyphoon. Ну, при отсутствии оного, можно, например, и Zalman 9700, но у него неудачная ориентация воздушного потока для охлаждения околосокеточного пространства.

Поделиться сообщением

Thermaltake CL-P0310 Big Typhoon VX, S775/754/939/940/AM2 (24дБ, 2000об/мин,Heatpipe 6x6mm, Cu+Al) ОН?

[cleric] Да. У самого такой

Спасибо за советы!

А да какой частоты его моно будедет разогнять без поднятия напряжения??

Термалтейка небыло взял кулер мастер =) думаю ни чем не хуже =)

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

Термалтейка небыло взял кулер мастер =) думаю ни чем не хуже =)

не знаю как на счёт твоего LL22, а вот LL12 был не в лучшей форме http://overclockers.ru/lab/26794.shtml

вообще либо опечатка гдето (полярис RR-CCZ-LL22-GP, оверклокерс RR-CCZ-LL12-GP) либо они просто похожи, даже характеристики одинаковые вроде бы.

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Недавно разогнал проц P4 630 от 3GHz до 3.75 GHz. Вроде все в порядке, кроме одного но: когда нажимаю "Перезагрузка" комп выключается, ждет 3-5 секунд и только потом сам запускается. Раньше этого перерыва (3-5 сек) не было. Может кто сталкивался с подобным, как это вылечить?

Поделиться сообщением

если разгон убрать проблема исчезает?

Поделиться сообщением

если разгон убрать проблема исчезает?
Ага, если вернуть родные 3 GHz все в порядке.

Поделиться сообщением

Раньше этого перерыва (3-5 сек) не было. Может кто сталкивался с подобным, как это вылечить?

Скорей всего никак это не лечится так как это особенность поведения мат.платы при разгоне. К примеру моя мат.плата в разгоне при первом включение, включается на секунду, после выключается пару сек, а уж потом заводиться. Задавали вопрос на оф.форуме производителя, сказали что это такая "инженерная" фича матплаты и никакими прошивками не правиться. Возможно что у твоей материнки эти 5 сек. тоже разгонная фича. :smile:

Изменено пользователем obscurantist

Поделиться сообщением

Возможно что у твоей материнки эти 5 сек. тоже разгонная фича.

Ну что ж, пускай будет такая "фича" (хотя больше похоже на баг). Жеские диски жалко - когда комп отрубается слышно как шпиндели останавливаются и как только полностью остановятся тут же раскручиваются заново. Прям не по себе становится от таких звуков...

Поделиться сообщением

Могу посоветовать поставить новую систему охлаждения на проц. В некоторых случаях помогает.

Поделиться сообщением

Я собственно проц разогнал до 3.75GHz после покупки Big Typhoon`a, так что с охлаждением проблем не должно быть (в простое выше 40-45* не поднимается)

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!

У меня материнская плата PC Chips M963GV, не могу найти где надо разгнать. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я польщён.  Ребята молодцы, обещали — сделали. Больше людей поиграют на русском!
    • Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки. Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши.
    • в “зелёной сети”, увы доступна лишь версия 1.0.3а 
      установка на неё русификатора, крэшит игру 

• https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3403352419
    • @Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи.  Но если в анриле  можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
    • да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая. Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.