Уже 11. Очень жду перевод данной игры ибо творчество Свери выглядит очень любопытным и уже закрыл все его игры на платину. Надеюсь перевод не забросили
У игры наверняка будет официальный русский перевод, но если вам не терпится — качайте.
@SamhainGhost оперативно смастерил нейросетевой русификатор для Titan Quest 2.
У игры наверняка будет официальный русский перевод, но если вам не терпится — качайте.
Анализ цен 8 популярных продавцов Plati.Market vs Steam: Ищем максимальную выгоду
Заметил, что 8 продавцов на плати-маркете часто лидируют среди самых дешёвых предложений по Steam-ключам.
В связи с этим подумал о том, чтобы выгрузить информацию о всех товарах этих продавцов и сравнить её с ценой товаров в Steam. Так родилась страница, которой я хочу с вами поделиться.
Что получилось в итоге
Вся информация собрана на одной странице, которую я выложил на GitHub Pages: https://0wn3dg0d.github.io/Plativigoda
Это чисто информационная штука для быстрого поиска интересных предложений.
Рекомендуемый порядок действий:
Откройте сайт и выберите интересующую вас категорию скидок.
При переходе на каждую вкладку желательно использовать сортировку по популярности (кнопка "Популярность" вверху).
Видим игру, цена на которую кажется классной - нажимаем на карточку и попадаем на страницу в Steam.
Используем агрегатор цен (из Ultimate Steam Enhancer) и получаем список предложений - либо видим предложение ещё дешевле, либо находим цену от указанного на сайте продавца.
Надеюсь, что кто-нибудь сможет отыскать для себя что-нибудь полезное.
Актуально на 2 августа 2025-го.
Ты только что подтвердил, что зрителю не интересно смотреть на гринд и на ситуации где ничего не происходит. То что люди начали говорить о чем то своем это подтверждает. Им не интересно то что на экране, они начинают свою шарманку гнать. То что такой тип людей готов смотреть даже на квадрат малечива, главное чтобы было с кем поболтать — это другой вопрос. Одиночество или необходимость в общении хоть с кем то, иногда заставляет делать бессмысленные вещи.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.