-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну если дело в конституционном праве, то это другой разговор. Но, как всегда, есть нюансы. Пользуясь своим конституционным правом, не забывай, что и у других есть ровно такие же конституционные права. Они, знаешь ли, не эксклюзив. Касательно же спора, ты свое “авторитетное мнение” настолько категорично начал выражать, как будто иных то мнений и нет. Ты начал навязывать свое понимание легендарности, и тем самым нарушать конституционные права иных участников дискуссии на иную точку зрения. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что, кстати, не мешает в случае ряда проектов выпускать свои игры в своём собственном личном мини-ланчере на полгода-год раньше стима, даже если в стиме уже есть страница игры. -
Контер страйк деливеранс. Всё-таки сокращение это с кое-чем другим куда более стойко ассоциируется, мб лучше как-то иначе сокращать? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@RetroGrapX так у тебя подгорело? C чего это? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
По-твоему, все, кто проголосовал к примеру за Экспедицию, умственно отсталые? Мне абсолютно неинтересна KC, ни первая, ни вторая части, более того, считаю эту игру душной, так с чего бы мне голосовать за неё? К rpg отношусь спокойно, а средневековье нравится. -
Hades, hades 2. Ох, уже кто-то написал раньше меня. Как обычно, я вовремя. Ну тогда у bastion были медальки, впрочем, игру года не дали. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Во первых, это не чужой спор, а публичный обмен мнениями. Я не личную переписку кому-то взломал, я написал на форуме, форумы для этого вроде как и нужны. Мне тут что по твоему каждый день сидеть мониторить, чтоб случайно не занекропостить? Во вторых — всегда кринжовал с этой напускной холодной циничности, нигилистичности, деднисайдности типов в инетике. Чел до этого мне раза два написал, как ему мое мнение не интересно, ты мне намекаешь что мой интерес к этой теме странный, мемасики уже тут постят. Я же имею полное конституционное право подгореть с типа, дефающего полную шляпу. Имею полное право это горение высказать. Просто мимо проходи.
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы