-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Вообще прикол в том, что в SDB Editor можно хоть и в Excel импортировать, но плохо, что экспортировать без кода не получится. Тебе он в любом случае в файле нужен, так ещё и переведённого текста нет, потому что я его удалил давно. Но есть тема — разобраться с нейронкой, чтобы она написала скрипт, который удалит код из файла (что я уже сделал), перевела заново текст (без кода) и потом вставила переведённый текст обратно в код. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
что это за тряпочные лохмотья она у тебя носит и что это за стог соломы у нее на голове иу снимай это немедленно и одевай что нибудь приличное. в этом с тобой дед даже разговаривать не будет ни то что отводить куда то. кстати не думал что ты найдешь это место это же там где двойной лифт? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет там никакого изямода, просто играть стало удобнее из-за того, что враги дамажить не могут пока ты на ноги встаёшь. Опять она! Я с ней так и не разговариваю. -
Автор: kokos89 · Опубликовано:
Закончил редактировать восьмую главу. Финальный рывок остался, можно сказать. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Пиши без вот этих вот размытых понятий типа “улучшения” а как есть, а именно оставить изи мод для пусичек, но убрать цензуру. Тут тогда понадобится совершенно другой геймплей с участием как раз таки пельменей о которых вы то ли говорите то ли нет. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Можно и так тоже неплохо. Ни каких преувеличений одни постоянно ноют зачем нерусские локализации, а другие просто разжигают срач оскорблениями и тролингом. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
По виду весьма интересно этакая смесь Френ Боу и Сали Фейс. -
Автор: FunnyMetal · Опубликовано:
Ребят, а как ставить-то русификатор? Это не CIA, да и папки по структуре похоже на те, что на Switch… -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Stories from Sol: The Gun-Dog Метки: Ретро, Научная фантастика, Несколько концовок, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Space Colony Studios Издатель: Astrolabe Games Серия: Stories from Sol Дата выхода: 20 февраля 2025 года Отзывы Steam: 661 отзывов, 90% положительных -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
A Normal Lost Phone Метки: Инди, Казуальная игра, Интерактивная литература, Глубокий сюжет Разработчик: Accidental Queens Издатель: PID Games Серия: PID Games Дата выхода: 26.01.2017 Отзывы Steam: 2272 отзывов, 89% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы