Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DaRTH_VaDeR

Limp Bizkit

Рекомендованные сообщения

Мне прямо стыдно становится...Столько групп уже обсуждаем а про Фреда Дёрста забыли...Вот создал темку.

Любимые песни: Behind blue eyes,Down another day, ROLLIN, My generation, My way,Tale a look around, Boiler.

Поделиться сообщением

1. Группа в начале нравилась, сейчас нет (чето изменили своему стилю)

2. Название группы пишется в два слова

Поделиться сообщением

Первый альбом хорош, потом всё хуже...

Поделиться сообщением

1. Группа в начале нравилась, сейчас нет (чето изменили своему стилю)

2. Название группы пишется в два слова

Спорный вопрос.На альбоме Results May Vary "Limpbizkit" - пишется именно так.

Но если честно не так важно как пишется.Главное - группа классная...

Поделиться сообщением

Не особый поклонник, но некоторые вещи нравятся (особенно Hot Dog). Друг у меня очень любил эту группу, пока из нее не ушел гитарист. Сейчас у них песни не дотягивают

до прежнего уровня.

Поделиться сообщением

Лучшее что есть в группе это гитарист весь в пирсенге такой,забыл как зовут.Пение Фреда не очень,но есть парочка чумовых песин одна из них Rollin.

Поделиться сообщением

ртолько Спёртая тема из миссии не выполнима. Остальное так себе, Фред видать запил =)) (пысы где то читал что унего гик на ммдэмс, три тарелки и все по цветам разложены).

Поделиться сообщением

Група клёвая, особенно весть третий альбом(который с сосысками)!

Поделиться сообщением

Нравятся все альбомы, а последний в особенности...

Поделиться сообщением

Любимые песни: Behind blue eyes,Down another day, ROLLIN, My generation, My way,Tale a look around, Boiler.

Ты почти угадал мои отличная група и отличные клипы!!! лыди с юмором и с чевством ритма просто приятно слушать.

Поделиться сообщением

Чуваки хоть и очень знаменитые, но музыка очень спецефическая, потому не всем и нравится! А вообще, я их уважаю... :victory:

Поделиться сообщением

ЛУЧШАЯ ГРУППА ВО ВСЕЛЕННОЙ :)

имхо..

хоть я и меломан :P

p.s. гитарист у них не весь в пирсинге, а весь разрисованный был :)

и звать его Вэс Борланд (Wes Borland)

ничёёё, скоро альбомчик выпустят, взорвут по-новой мир!!

:P

Поделиться сообщением

Фред вообще реальный чел!!! Его песни пробирают до костей, в то же самое время завораживают мелодией, и мне человеку, который совсем не понимает(то есть в переводе) смысл песен, они кужутся очень и очень жизнеными а особенно My Way :yahoo: , самое реальное что я вообще слышал

Поделиться сообщением

Кто смотрел "Стоп! Снято" как раз про съемки клипа на "Behind blue eyes". Там перед сценой с поцелуем Halle Berry (мммм!) прикололась над Дерстом - специально слопала чеснока :) . При записи Фред даже ухом не повел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 303
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мистер Робот своеобразный… первый сезон — два еще неплохо заходят, но потом авторы начинают терять идею, темп и смотреть становится очень неинтересно и нудно. Пока не осилил его целиком
    • @Vulpes ferrilata 
      Для людей лучше переводить на гугл-таблице, там скачивается csv и отправляется в базу переводчика. Правда придётся имена менять или нет. Больше никаких тело движений.
      На ноту смысла нет уже там всё умерло и никаких переводчиков нет. К тому же придётся доп. вставку в csv делать, в теме UnityEX это конечно есть, парсер столбцов csv.
      Да я вспомнил, что была проблема с dll то что текст в нём находился. В моём инструменте неполный текст. И нужно было бепин использовать.
      Так что да лучше переводить этой сборкой переводчика на бепине и на гугл-таблице.
    • Если Сони будет издателем то да, а если как с 1 частью 505 то будет доступен.
    • Посмотрел тут на днях новинку “Новичок” с Рами Малеком в главных ролях и вспомнил, про сериал с его участием “Мистер Робот”. Стоит поглядеть? Вроде тема довольно заинтересовала после прочтения короткой аннотации. Может смотрел кто, подскажет. Или что-то похожее посоветует, про хакеров-компьютеры Уж больно я изголодался по IT-Crowd (Компьютерщики), жаль такого уже не делают.
    • Можете пожалуйста еще раз выложить файлы ? Похоже они удалены
    • В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.