Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Адреналин

Рекомендованные сообщения

crankposter3ub7.jpg

Режиссер: Марк Невелдайн

В ролях: Джейсон Стэтхем,Эми Смарт,Эфрен Рамирес

Жанр: Остросюжетный боевик

Краткое описание сюжета фильма:

Spoiler

Его утро началось с тревожного звонка, в котором ему сообщают… что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятствует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь…

Сегодня был в кинотеатре на просмотре этого фильма, впечатления потрясающие :yahoo: : сильный (можно сказать хардкорный экш), интересная история, море комедийных моментов, улётная музыка, классное исполнение главной роли, хорошая режиссёрская работа!! Рекомендую всем! Считаю этот фильм лучшим в карьере Джейсона Стэтхема!!

P.s. Очень и очень удивила и шокировала концовка! За такие концовки дают Оскара!! :victory:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Фильм посмотрел, лицуху, очень понравился! Динамичненький такой, оригинальный!

Некоторые сценки запомнились очень хорошо (ну например: неприличная сцена на улице в китайском квартале (кто смотрел, меня поймёт)).

Конец хоть и не HappyEnd но THE END полный...

РЕКОМЕНДУЮ К ПРИОБРЕТЕНИЮ! :buba:

Поделиться сообщением

Не знаю, где он напоминает "Беги без оглядки" - там всё серьезно, а это стёб какой-то. Вообще, реально сделано в стиле Гая Ричи - только концовка грустная, у Ричи помоему в конце главные герои всегда живы остаются.

Динамикой самого фильма. Что в Беги без Оглядки что в Адреналине весь фильм это бег.

Поделиться сообщением

кстати я вот подумал, а разве сушествует яд способный победить имунную систему человека ? Веть суть яда убить человека пока имунитет неуничтожил яд, а если человек какимто оброзом остался жить больше срока за который его должен был убить яд, имунитет уничтожает яд...да и "живых"(те. способных сами себя воспроизводить) ядов несушествует в природе...сорри что несовсем в тему

Поделиться сообщением

Товарищ, я в ядах не разбераюсь, но вначале сказали, что это какая-то помесь нарков которая загущает кровь. А всем известно когда появляется адреналин в крови, сердце молотится как бешеное и может перекачивать даже полу-желе.

А доктор [censored], мог ему прописать нырнуть к миявкам, ибо они бы:

1. Разбавили кровь

2. Выпили данный китайский препарат

3. полезно для организма, ибо снижает давлени :)

Говорю из личного опыта :)

Поделиться сообщением

Тему незаметил раньше. Смотрел лицуху 6 дней назад. Плакал от смеха :D

Очень понравилось, когда главгерой сматывался из дома подруги. Причем чтоб её не напугать)) Жалко того типа, что телефонную будку носом целовал когда его главгерой туда с одной пайки отправил :rofl:

В чайнатауне - полный бред. Перематывать сразу... Это даже не стеб, это издивательство. Без этой сцены фильм походил бы на Перевозчика, а так что-то наподобии Лысего няньки - стеб над главгероем.

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

А доктор [censored], мог ему прописать нырнуть к миявкам, ибо они бы:

3. полезно для организма, ибо снижает давлени :)

Так в том-то и дело, что ему нужно было быть постоянно в движении.

Соответственно, и давление должно было скакать как бешеное.

Поделиться сообщением

вобшем идея с ядом бред полный но на то что филь офигенный (и полностью оправдывающий свое название) некак несказывается...

Поделиться сообщением

Отличный фильм. Большим плюсом является то, что смотрел его на большом экране, что мне жителю маленького заполярного городка, удается редко. Стэтхем молодец, он везде очень ровно играет.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Фильм офигенный, давно такого не видел. А про историю с ядом... к ней не нужно прикапываться, что мол не правдиво, ибо если разбирать фильм на правдивость, там много чего не так... Думаю, те, кто смотрел внимательно, меня поняли, если нет, могу объяснить :)

И еще, я не понял, почему в самом самом конце, когда глаыгерой упал в машину, потом с нее слетел и приземлился мордой в камеру :) он моргнул? Это типа рефлекс или намек на что-то? ;)

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

Да не просто дань стилю я думаю, все-таки фильм реальный, с такой высоты не выживают <_<

Поделиться сообщением

Отличный фильм.

Правда разговор по телефону в полет не очень понравилось.

Поделиться сообщением

To CB9ITOU:

"И еще, я не понял, почему в самом самом конце, когда главгерой упал в машину, потом с нее слетел и приземлился мордой в камеру он моргнул? Это типа рефлекс или намек на что-то?"

Намек один: ПРОДОЛЖЕНИЯ (как в Перевозчике) НЕ БУДЕТ!... Это ХИТРЫЙ ХОД!

Хотя есть одна "сумасшедшая" идея: :rtfm:

...Главгерой... выживает (по причине передозировки "ядом", не разбился, т.к. кровь и все остальное загустело (как резина...)! А очнулся от того что во время падения и приземления избыток адреналина продолжил "разжижать" героя....

P.S. Идея продолжения, действительно "никакая", и его не будет :sad: , а жаль... :sorry:

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

P.S. Идея продолжения, действительно "никакая", и его не будет :sad: , а жаль... :sorry:

продолжение будет, только фильм будет снят по серии игр GTA...тотже режисер, тотже главный герой, тотже драйв но с офф лицензией GTA...

Поделиться сообщением

Ну и причем тут адреналин будет. И что вы подразумеваете под словом продолжение? А какое явное продолжение можно придумать?

Поделиться сообщением

Ну и причем тут адреналин будет. И что вы подразумеваете под словом продолжение? А какое явное продолжение можно придумать?

я имел виду что режисеру дали лицензию( и бабло на семки) на издание фильпа по игре именно за фильм адреналин...дали лицензию при условии что в фильме будет столькоже драйва сколько в адреналине и главную роль будет играть Стентхем (что несомненно большой +)...а под словом продолжение я подразумиваю то что написал в скобках....да кстати в моем возрасте обрашение на "вы" оч сильно смахивает на оскорбление...шутка...Х_х

P.S. А вобше извеняюсь что поднял тему которая в етом топике несовсем в тему и надеюсь что ето последний пост невтему в етой теме =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.