Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Кроме этих людей есть и другие люди. Вон, @Tirniel апеллирует к модификациям, которые достаточно наглядно демонстрируют спрос на понижение сложности. Да тот же Елден ринг на хайпе купило дофига народу, думаешь только фаны Дарк соулса, среди купивших? Да нифига. Там до жлпы людей и слыхом не слыхивавших о таких играх. И они с удовольствием ставят моды-облегчалки. Ибо не привыкли и не хотят стрдать и превозмогать.
Почему же? Люди просто так от балды их ищут и качают? Ну даже не знаю, это сомнительный аргумент. Тем более, что на нексусе для тяжелых модов надо регаться, совершать лишние действия и прочий гемор, с которым человек, ленивый по своей природе, маловероятно, что станет запариваться в массе своей.
За всех говорить не стану, но лично я бы как минимум не стал качать то, что мне напрочь не сдалось, а ты?
Лично я не вижу ничего зазорного в том, что кто-то может начать пользоваться подобным сразу. Кто-то, сломав себе пару кресел и клавиатур на каком-либо боссе (лишь быть пройти дальше), кто-то эпизодически пользуется и тому подобное. Сценариев применения подобного — море. У всех своя точка кипения и невозврата.
Зачем мне спрашивать кого-то лично, если числа говорят сами за себя? Я вижу моды, вижу числа, понимаю, что эти числа значат. Зачем прятаться от действительности, игнорируя то, что явление имеется?
Да, их не большинство, но они есть, их не так уж и мало, как тебе могло бы показаться.
@Tirniel а ты споси у людей играющих в соулс-лайки, нужна ли им облегчённая сложность. Вот и поглядим
Как и у тебя
@Сильвер_79 у меня аргументы получше чем у вас, я знаю людей из этого комьюнити, и знаю что они думают по поводу сложности, а вы не знаете, только предположения.
Большинство не станет. И сейчас это делает меньшая часть игроков, но делает же.
Но судя по доступным числам, прослойка людей (при этом не такая уж и маленькая прослойка), которым это надо, определённо есть даже среди играющих уже сейчас. А если это будет “из коробки”, то таких людей, надо полагать, станет только больше. А также такие люди будут говорить об этом открыто, а не стесняясь косых взглядов.
Ну да, ну да. Примерно каждый третий игрок из тех, кто вообще пользуется модами (судя по уникальным загрузкам), грубо говоря, чисто прикола ради качал такие моды, а также искал листы для чит энжина (судя по числу уникальных просмотрах на соответствующих ресурсах в сравнении с числом владельцев игры, разумеется грубо говоря и с погрешностью).
Ну как же иначе. Понимаю, солсы же, кто же сознается чистосердечно в обсуждениях, что кто-то где-то считерил — не поймут же ж.
Понятия не имею, но знаю, что об упрощённых уровнях сложности, думают люди, которые играют в такие игры. Они не будут ставить низкие уровни сложности 100% Большинство точно не станет. И я очень сомневаюсь, что из-за добавления низкой сложности, в соулс-лайки станут играть те, кто не играл раньше.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.