Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Обновлено] В скором времени может состояться анонс новой игры во вселенной Portal

Рекомендованные сообщения

Блогер Джордж Super Bunnyhop Вайдман сообщил о том, что на грядущем мероприятии The Game Awards 2017 могут анонсировать новую игру во вселенной Portal.

170251-screen-grab-of-valve-s-pc-game-portal-2.jpg

«Услышал слухи от моего друга-разработчика об анонсе чего-то, связанного с Portal, на The Game Awards 2017 в четверг. Скрестил пальцы в надежде, что это правда, хотя без сценариста Эрика Уолпоу всё, что связанно с Portal, может восприниматься уже иначе», — написал Джордж в своем твиттере.

Впрочем, судя по нынешней моде, анонсом может стать какая-нибудь версия вышедших двух игр Portal для виртуальной реальности — об этом предположили пользователи в комментариях.

Напомним, что церемония награждения The Game Awards 2017 пройдёт 8 декабря.

P.S. На YouTube меж тем появился анонсирующий трейлер Bridge Constructor Portal.

Поделиться сообщением

да всё равно не верилось, что Валв может быть что-то под цифрой 3

Поделиться сообщением

Коротко говоря - это мод, для уже существующей игры. Гениально. Это то, чего от Valve ждут уже несколько лет =)

Поделиться сообщением

Игра откровенное дерьмецо, как и халва. Есть больные которые ждут продолжение этих игр ?

Изменено пользователем nPOCTO_HuK

Поделиться сообщением

Игра откровенное дерьмецо, как и халва. Есть больные которые ждут продолжение этих игр ?

Если вам не понравился портал, то это не повод оскорблять тех, кому эта игра принесла удовольствие. Как только Портал 2 вышел, я с другом по сетке за один присест прошёл. До сих пор с ностальгией вспоминаю веселые моменты.

Поделиться сообщением

Если вам не понравился портал, то это не повод оскорблять тех, кому эта игра принесла удовольствие. Как только Портал 2 вышел, я с другом по сетке за один присест прошёл. До сих пор с ностальгией вспоминаю веселые моменты.

Понравилась и понравилась, но когда кучка фанатов ноет везде и всюду про 3 часть, по теме и без темы- это заставляет задуматься...

Поделиться сообщением

Коротко говоря - это мод, для уже существующей игры.

Мне нравится мод Portal Stories: Mel. Со своей историей и усложнённый по сравнению с оригинальной игрой. Вот если бы все моды были такими, а не всякие шкурки, раскраски и прочая халтура.

Поделиться сообщением

Понравилась и понравилась, но когда кучка фанатов ноет везде и всюду про 3 часть, по теме и без темы- это заставляет задуматься...

Мне, например, хочется уже узнать конец истории Фримана, в любом формате, фильм/игра/сериал/книга. И не тот схематичный фанфик который выкладывал бывший сценарист.

Поделиться сообщением

Мне, например, хочется уже узнать конец истории Фримана, в любом формате, фильм/игра/сериал/книга. И не тот схематичный фанфик который выкладывал бывший сценарист.

Если история начиналась как игра, то хотелось бы, чтобы и закончилась также. А так - ни то ни се.

P.S.: а если валв так не любит цифру 3, ее можно и не указывать в названии. Так в киноиндустрии многие делают, типа не Рэмбо 4, а просто Рэмбо.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Портал 2 на первом месте по рейтингу среди всех игр Стима...

Ну вы поняли кто вы.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Годнота - порталы и мосты. Что еще нужно...

У нас досрочный ответ - сиськи.

Поделиться сообщением

У нас досрочный ответ - сиськи.

:happy:

Поделиться сообщением

Портал 2 на первом месте по рейтингу среди всех игр Стима...

Ну вы поняли кто вы.

Человек который не жрёт г****, и не входит в секту ждунов 3 части игр от кальве. Хотя миллионы мух не могу ошибаться....

Поделиться сообщением

Человек который не жрёт г****, и не входит в секту ждунов 3 части игр от кальве. Хотя миллионы мух не могу ошибаться....

Ага настолько не жрешь, что пишешь только одно г**** -

это заставляет задуматься...
Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 это же шутер. мне на глаз норм
    • Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.
    • @Tirniel Даскер пропал на месяцы, и весь форум, медленно, но верно, начал погружаться в депрессию 
    • не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.)  Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.  Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))
    • Ну а как же мы без Даскера будем флудить. Пока не вернётся, то даже поспорить о всякой ерунде не с кем, т.к. мы тут по большей части единодушны в значительной доле вопросов. А что-то новое происходит не столь уж и часто, что можно обсудить. Он — один из самых могучих на форуме генераторов спора на ровном месте, т.к. только он тут способен раздуть из любой мухи слона на десятки страниц флуда. (ну разве что если кого-нибудь из нас опять тоже не переклинит, как это уже пару раз бывало)
    • @vadik989 во первых, если в играх с подобным локом(на 120 или 144) ты хочешь разлочить fps, то в панели нвидии отключи синхронизацию для конкретной игры, а в игре наоборот вкл.  Игра будет думать, что синхр. вкл, и снимет ограничение fps, но одновременно с этим, синхр. будет отключена, так как она отключена в панели.  И fps полностью разлочится.  А что касается данной игры.  Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps.  Но… в самой игре всё движение происходит в 60fps.   Допустим у тебя моник 360hz и ты здесь разлочил эти 360fps, и они у тебя действительно будут, только разницы в изображении между 60 и 360 ты в этой игре не увидишь.  Разница в отзывчивости управления будет.  
    • раньше был ранний доступ ) счас всё доделали и запатчили 
    • @vadik989 сейчас вот устанавливаю из интересу.  Я помню там какой-то прикол с этим был. Ютуб не открывается 
    • да не 144 там )https://youtu.be/mZoN-r40Uaw?t=150
    •    60fps и 144…  Чего ты там замерять собрался? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.