Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Состоялся релиз экшена Doom VFR
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Ощущение что они стиль графики взяли с пс2 частей. Мультяшная на грани нееросетевой. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
В трейлере происходит какая-то хрень, но с другой стороны этого следовало ожидать от этих разрабов. Пройду, пожалуй, мимо, т.к. две их последние игры мне не зашли. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Посмотрел — выглядит интересно, а т.к. я в принципе люблю жанр киберпанк, то безусловно жду. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Наверное, я не в теме настолько чтобы мог тут рассуждать. -
Автор: most2820 · Опубликовано:
Добавил шрифты. Текст взят у @erll_2nd
Проверял для версии Build 20873167.
Скачать https://drive.google.com/file/d/1CzomoGqZosbdBMkbP7FgFRCI7V4LHdgJ/view или https://pixeldrain.com/u/QwYEm7eP -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Dlight а зачем яндекс-лаунчер? Да ещё и платный)) Кому нужен лаунчер, у того уже есть свой, а кому не нужен — тому не нужен)) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 T 2D игры ~ 1час и то если не спеша идти -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Для вовлечения в общественную жизнь нужно заниматься общественно-важными делами. При чем тут рабочие места? Квоты нужны для обеспечения доступа к рабочим местам отдельных групп населения, которые испытывают реальные трудности с поиском работы. Но при этом квота должна быть не на конкретные рабочие места, а на долю рабочих мест от общего числа. Вот, например, как в РФ устроено квотирование рабочих мест для инвалидов. А что у нас в той же киноиндустрии Гооливуда? Не просто н-ное количество мест на студии должно быть, а н-ное количество цветных и ЛГБТ на площадке и в кадре. Независимо от сути фильма. При том что цевтных известных актеров не так уж и мало. И цветным завсегда давали роли.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы