Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

К Дозорам у меня отношение какое-то странное... Вот последняя книга, как ни к чему не обязывающее чтиво неплоха...

После "Последнего дозора" прочитал "Черновик". Честно говоря, не понравилось. Экшена мало, а на умную литературу книга не тянет. Вот "жду" сейчас "Чистовик", может быть там повеселее будет...

Лавкрафт, на мой взгляд, через чур монотонный и однообразный.

По играм ни одну книгу так и не осилил.

Поделиться сообщением

Так к слову, любителям Кинга и Кунца советую попробовать почитать романы такого писателя, как Алексей Атеев. Признаться честно я скептически отношусь к современным отечественным авторам, которые пишут в жанре фантастики или мистики. Но Атеев реально был для меня откровением, такую хорошую мистику я не часто видел и среди зарубежных мастеров пера.

Поделиться сообщением

Например по мотивам рассказов Лавкрафта, есть не мало известная всем игра - Call of Cthulhu.

Лавкрафт великий писатель, но не моё=)

Поделиться сообщением

P.S. У меня просто есть такая слабость - любовь к Стивену Кингу...

Если так любишь Кинга - то почитай Дина Кунца. Авось понравится... :D

http://www.dean-koontz.ru/ - ойициальный русский сайт

Поделиться сообщением

Если так любишь Кинга - то почитай Дина Кунца. Авось понравится... :D

http://www.dean-koontz.ru/ - ойициальный русский сайт

Нада наверна почитать, а то про него здесь уже столько наговорили - значит точно хорош!!! :happy::happy::happy:

Поделиться сообщением

в своё время я очень сильно загонялся по Гарри Поттеру и практически по всей продукции Стивена Кинга,поэтому эти книги до сих пор остаются моими самыми любимыми

Поделиться сообщением

Недавно закончил читать серию Роберта Сальваторе "Демоничесие войны". Супер! так же прочитал недавно 4 книги Дина Кунца. Понравилась книга Полночь.

Поделиться сообщением

To De4ER

прочитал недавно 4 книги Дина Кунца. Понравилась книга Полночь.

Советую прочитать Скованный ночью, Живущий в ночи, Сошествие тьмы, Красная луна, Единственный выживший. :yes:

To Morphium

советую попробовать почитать романы такого писателя, как Алексей Атеев. Признаться честно я скептически отношусь к современным отечественным авторам, которые пишут в жанре фантастики или мистики. Но Атеев реально был для меня откровением, такую хорошую мистику я не часто видел и среди зарубежных мастеров пера.

Я прочитала года три назад одну книгу Атеева. Мне не понравился автор. Скучно как-то показалось и не впечатляет. Но это мое личное мнение. Другим, может, и понравится.

Изменено пользователем Paula

Поделиться сообщением

Советую прочитать Скованный ночью, Живущий в ночи, Сошествие тьмы, Красная луна, Единственный выживший. :yes:

....Фантомы, Полночь, Незнакомцы, Слуги Сумерек, Тик Так, Сошествие Тьмы...

PS В данный момент читаю Сумеречный Взгляд, пока неплохо.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

А что это за пистатель, Дин Кунц?

Мистика. По многим опросам идет на втором месте после Кинга.

Поделиться сообщением

А что это за пистатель, Дин Кунц?

Кстати покруче Кинга,более современнен,что радует

Поделиться сообщением

По поводу книг Тик-Так и Единственный выживший - книги действительно хорошие. Еще могу посоветовать почитать "Краем глаза" Дин Кунц. Книга отличная

Поделиться сообщением

Такой вопрос:читал книжку не помню не автора не название короче российская военная база провалилась во времени толи в 16 толи 17 век и начали там насаждать цивилизацию,даже отправили послов "до городу парижу":) кто подскажет хотелось бы перечитать. Кстати поддерживаю идею qweerry о создании подфорума:)

Да кто нить мне поможет,раз подфорум не дали :D ,люди ау

Поделиться сообщением

мне больше подходят книги без тайн как у Кинга.

больше всего нравиться такая тайна чтобы можно было хоть пофантазировать во время процесса так сказать, как у Стайна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для меня они в одной плоскости, так как я во время батхёрта, могу прибегать как к одному, так и к другому, а потом, после разгрузки, спокойно вернуться к игре, со спокойной головой.   На смотреть, как и куда он направлен. Если чувак, просто пробомбился на определённый момент/уровень/босса, один или на аудиторию, это ещё не значит, что игру он хейтит, это значит, что у него бомбит. Вот если он начинает доказывать, что из за этого момента, игра говно не играбельное, и ваще из за этого в неё играть не стоит, вот это да, может сойти за хейт. Опять же, нужно изучать момент, может он реально говнина и весь кайф от игру руинит.   Разбираем. Если чувак не вернулся к игре, значит он не видит смысла возвращаться к ней, ибо она задушила, а удовольствия нет, это не значит, что игру он хейтит. Я вот например забросил AI Limit на локации Spirit Depths, это да долбанная лока с глазом смерти, ибо она душит неимоверно. Планирую когда нить вернуться и добить, и игру я как бы не хейчу, она отличная, просто пока душевных сил на это нет, как в общем то и желания.
      А если человек, добивает игру, хоть она и задушила уже, на это множество причин есть, опять же, желание закрыть гештальт, или до конца игры, буквально минут десять осталось и жаль бросать.
    • Я тоже  Они там на днях всей Пермью гуляли, когда Гордей проездом был. Резидент походу тоже на сходке был, последние дни не видно не слышно его 
    • Это разные крики. Надо смотреть на что направлен негатив. Это во первых. Во вторых, если ты игру выключил и не вернулся к ней, или проходишь ее через силу, то это определенно хейт. Он и не заканчивался. А я маску до сих пор ношу.
    • В России начался новый виток распространения COVID-19. По данным Роспотребнадзора, в первую неделю февраля им заболели более 60 тыс. человек, что на 33% больше, чем за предыдущую неделю. Самым распространенным штаммом коронавируса в России стал вариант XFG. Его выявляют в 99% новых случаев заболевания COVID-19 в стране. Походу опять на удалёнку пора уходить  
    • Не, это обычные крики, геймера с горящей сракой, это обычная практика, бывает.
      Сам бывает, так на игру кричу, когда что то задолбает, потом уйдёшь на разгрузиться, на пол часика или часик, и снова за игру.
      Это не значит, что мне игра не нравиться, что я там её хейчу, нет, просто нагорело, и выплеснул негатив.
    • Скрафтил несколько значков после нового года, ни одного набора пока не упало.
    • Кароче понятно, если ты не в состоянии будды, отринув все человеческие эмоции, то мнения быть не может. Игры вызывают эмоции, на основе полученных эмоций мы игру хвалим, или критикуем.  Если игра вызывает желание ее выключить и не играть снова, и все это сопровождается негативом, то это хейт. Критика сложности, это хейт. Например. “Епанная Маления, как ты уже меня достала, да сдохни ты уже тварь!” — это не критика сложности и не хейт

“Блять, ну почему они сделали тебя такой имбалансной, я нажал кнопку, почему не блокируется, они вообще тестили этот бой?О чем разработчики думали когда делали этот бой мать их? Почему я должен тратить время на бой с ней?” — это критика сложности и хейт игры.

• Эту песню не задушишь, не убьёшь  
    • В данном случае это неуравновешенность играющего, неспособность справиться с эмоциями, но хейт ли это? Сомнительно.  Нот есть нюансы. Эта опция работает не на всех. Например @CyberPioneer  ты так не скроешь. @PermResident  это на себе проверил.
    • Чел, тебе с сарказмом ответили, про полный список. Уймись уже, хватит донимать людей, как безумный фанатик, ей богу.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.