Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Участница известного коллектива «Тату» выпустила клип с названием Silent Hills

Рекомендованные сообщения

182912-maxresdefault.jpg

Вокалистка дуэта «Тату» Елена Катина решила напомнить о себе весьма оригинальным способом.

Вокалистка дуэта «Тату» Елена Катина решила напомнить о себе весьма оригинальным способом.

182912-maxresdefault.jpg

На официальном канале дуэта появился клип под названием Silent Hills, явно отсылающий к известной игровой серии психологических хорров и одноименному отмененному проекту Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо в частности. Пользователи сети уже успели поковыряться в песне, видеоролике и даже в обложке сингла, отыскав разнообразные отсылки к демоверсии P.T., самому первому Silent Hill и даже к новой игре Хидео Death Stranding.

Официальных комментариев от группы и сопричастных пока не поступало, однако ресурс DTF отметил, что владелец аккаунта YouTube ставит лайки на комментариях, связанных с Кодзимой, Silent Hill и играбельным тизером P.T.

Spoiler
182949-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

183007-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Поделиться сообщением

Я лишь тебе ответил, и "да", видимо все же это ты следишь за творчеством данных товарищей (Тату и Витас), как и слушаешь их, ибо в курсе их творчества и каких-то там высот ;)

Для этого достаточно потратить 1 минуту на пост на пикабу, который случайно попался на глаза. Благо еще старческая деменция мой мозг не одолела :lol:

...Так что попиши мне тут еще про вкусы кто мне написал?

Это был намек на заталкивание, но ты его не понял. Пришлось проговаривать. Это ведь ты начал там пренебрежительно иронизировать на тему, совершенно (в очередной раз) не осилив суть разговора.

У тех же Nickelback в их предпоследнем "No fixed address" годных треков больше, чем во всех предыдущих вместе взятых, а их было около десятка.

Он все такой же по звучанию? Надоб послушать, никель меня одолел своим однообразием еще лет в 16 :(

Поделиться сообщением

Он все такой же по звучанию? Надоб послушать, никель меня одолел своим однообразием еще лет в 16 :(

Не, пожестче, но это на мой вкус. Тебе может не понравится. Хотя удачные баллады тоже есть.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Для этого достаточно потратить 1 минуту на пост на пикабу, который случайно попался на глаза. Благо еще старческая деменция мой мозг не одолела :lol:

Это был намек на заталкивание, но ты его не понял. Пришлось проговаривать. Это ведь ты начал там пренебрежительно иронизировать на тему, совершенно (в очередной раз) не осилив суть разговора.

- подобные темы стараюсь избегать, не тратя на них даже секунды своего времени, ибо в принципе не интересно, что крайне о многом говорит ( о моих вкусах).

- да я тебя понял, как и суть разговора, и именно по этому до сих пор иронизирую на тему, но ты вот точно этого не понимаешь.

Поделиться сообщением

- подобные темы стараюсь избегать, не тратя на них даже секунды своего времени, ибо в принципе не интересно, что крайне о многом говорит ( о моих вкусах).

Ну так и не сотрясай воздух тут тогда, раз не интересно :) Я уже понял, что ты очень ограничиваешь себя во многих сферах. Однотипная музыка, однотипные игры, однотипное кино, подозреваю, что и однотипный унылый секс в миссионерке под одеялкой (остальное же извращения страшные) :lol:

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я уже понял, что ты очень ограничиваешь себя во многих сферах. Однотипная музыка, однотипные игры, однотипное кино, подозреваю, что и однотипный унылый секс в миссионерке под одеялкой (остальное же извращения страшные) :lol:

...крайне глубокое заблуждение, при чем ты это сам уже подтвердил данным постом (на счет однотипной музыки), ибо вкусы свои написал выше.

Про унылый секс под одеялом в миссионерской, так вообще ты меня крайне...прямо боюсь представить твои многогранные вкусы :shok:

Поделиться сообщением

ибо вкусы свои написал выше.

Довольно однообразненький список, не находишь?

Поделиться сообщением

Довольно однообразненький список, не находишь?

Нет, не нахожу.

Там еще, в моем комменте 9 довесок ( и куча остальных...).

Еще раз: каждому свое.

Я вообще очень напряженно слежу за музыкой, к вопросу "о"( ну есть некоторые, которые в принципе не слушаю).

Другое дело в том, что все вкладывают в понятие " музыка" свое...для кого то и рэп музыка ( очень популярен стал в России, в последнее время.)

Кстати, очень люблю Высоцкого, Ф. И.Шаляпина и классическую музыку.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Да что вы как дети малые =) Мериться тем, кто, что слушает, как в 90-ых прям. Металлюги, Рэпперы и Гопота =) Пережили вроде давно уже... У меня на полке винила соседствует без проблем Пинк Флойд с Дафт Панком да с Др.Дре и Ковински и норм...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Да что вы как дети малые =) Мериться тем, кто, что слушает, как в 90-ых прям. Металлюги, Рэпперы и Гопота =) Пережили вроде давно уже вроде...

Тут о великой группе Тату речь завели, а вы "мерятся"...

В каждом из нас живет ребенок, к слову... :D

Ага, как в 90ые, точно, только лямур их не застал...к слову, для меня ностальгия.

Поделиться сообщением

Да что вы как дети малые =) Мериться тем, кто, что слушает, как в 90-ых прям. Металлюги, Рэпперы и Гопота =) Пережили вроде давно уже... У меня на полке винила соседствует без проблем Пинк Флойд с Дафт Панком да с Др.Дре и Ковински и норм...

Ну и я о том же. Влез один дурачок и давай топить кто какой илитный по признаку потребления контента :lol:

Ага, как в 90ые, точно, только лямур их не застал...к слову, для меня ностальгия.

Зато как сейчас в свои 13 лет ставлю на место зазнавшихся взрослых дядек ;)

Поделиться сообщением

Ну и я о том же. Влез один дурачок и давай топить кто какой илитный по признаку потребления контента :lol:

Зато как сейчас в свои 13 лет ставлю на место зазнавшихся взрослых дядек ;)

- какая самокритика :D

- это тебе они сами сказали? Самомнение не знает границ, во истину!

Поделиться сообщением

Не надоело Вам говном поливаться? Тема закончится, а запах останется. По сабжу могу сказать, что этот дуэт меня никогда не интересовал, сейчас оставшаяся солистка пытается хоть как-то заработать денег. Ей ее пиар-манагер посоветовал эту чушь, чтобы хоть как-то заинтересовать публику определенной возрастной категории. Задача проста - продать песни. Те, кто их слушал в начале 2000-х, новый репертуар не примут. Вот и пытаются найти новую аудиторию.

ПыСы. Кстати у нас Скорпионс в ноябре в Ледовом. Вот уж куда я точно пойду)))

А 2-го Наутилус, куда я тоже пойду)))

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

В первые два Сайлент Хилла играл, но в этой мазне (я о клипе) вообще намеков на что либо осмысленное не увидел. Стандартная песня ни о чем сопровождаемая клипом ни о чем.

Ролик с анализом не смотрел.

Поделиться сообщением

Были круты и после..., в смысле были круты и во время своей популярности?

Не, ну тут каждому свое, конечно же...о вкусах не спорят :D

на самом деле он прав, если в штатах спросить о русской музыке, которую они знают или что-то слышали, скорее всего скажут именно про них.

Поделиться сообщением

на самом деле он прав, если в штатах спросить о русской музыке, которую они знают или что-то слышали, скорее всего скажут именно про них.

В Японии они тож топы порвали одно время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну к стати не все игры по фильмам были плохие стратегия Александр была топовая.
    • @KamikazeCorp , игра обновилась, делаю новый перевод
    • Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения тебя
    • Вместо того, чтобы доработать одну игру, разработчики сделали спин-офф. Прям напоминает те самые русские игры 2000-х, когда продавали игру с одной графикой и геймплеем, но с небольшими изменениями, чтобы, например, быть по фильму «Бой с Тенью». Правильно! Зачем делать хорошую игру, если можно наклепать кучу плохих? Таким образом хотят поднять русский игровой рынок?! Да я лучше дождусь «Heroes of Might and Magic: Olden Era» от «Unfrozen»! Ребята хотя бы одну нормальную игру сделали, в которую было приятно играть. Можно было «Nival» привлечь для создания новых игр. Они до сих пор «Аллоды Онлайн» поддерживают, что для меня вообще шок (я думал, что она давно мертва). Даже среди инди-разработчиков есть игры, которые смогли привлечь внимание игроков. Но “корпораты” плевать хотели на качество продукта. Ведь они так много заработают, да?
    • Да, ты права, машинный, а не нейронкой. Моя ошибка, долгое время принципиально не делал разницу между этими двумя, а она огромная. 
    • Неужели решения нет? Ну для свич версию, нужен свич (все руки не дойдут купить) или вы через эмулятор?
    • Ну… Вот дамп старого русификатора: https://drive.google.com/file/d/1UFmrPU5UrblcxJusgG4gCg712YQCnhq5/view?usp=sharing 
    • @TheStormRanger t_itemhelp виноват, если очень надо, то замените на тот, что без перевода, из соседней папки. Позже посмотрю, что там со схемой.
    • «Земский собор» — 6-часовой спин-офф «Смуты», сфокусированный на истории казака Кирши (озвучен актером Владимиром Паляница), соратника Юрия Милославского, втянутого в события вокруг борьбы за трон. Студия Cyberia Nova сообщает, что состоялся релиз приключенческой игры «Земский собор». «Земский собор» — 6-часовой спин-офф «Смуты», сфокусированный на истории казака Кирши (озвучен актером Владимиром Паляница), соратника Юрия Милославского, втянутого в события вокруг борьбы за трон. Разработчики утверждают, что переосмыслили основные механики, внедрили в игру новая система передвижения главного героя и неигровых персонажей, дополнили игру новыми сюжетными элементами и «интерактивными возможностями». В честности, стелс-система стала гибче, а враги теперь ведут себя куда логичнее. Также был переработан интерфейс, упрощена прокачка героя, добавлена интерактивная мини-карта, а музыка научилась интерактивности и теперь меняется в зависимости от игровых условий. Все, кто приобрел «Смуту» до релиза «Земского собора», получили игру бесплатно. Для остальных она стоит 613 рублей в VK Play.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.