Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Обнародовано сравнительное видео версий Quantum Break для Xbox One и Xbox One X
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
А говорили что нельзя вернутся в 2007 год -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Настораживает "пока". Чумоданы маловаты пока были что ли... -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
+ и я негодую. Я вот с эти столкнулся. На некоторых сайтах ни одна пикча не грузится( Прям как в 2000-е вернулся... -
С утра заходил в кораблики. Да и не рухнет она мгновенно,даже в не позитивном варианте поработает. -
А кто им права даст на нее?) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Полностью согласен. -
Автор: bashmak · Опубликовано:
@Dimon485 Скачал последнюю версию русификатора, поиграл в игру(без модов) где-то с неделю и заметил что на арене не появляется большая часть противников (Полный список: сетеплёты, бешенные и обычные гиены, гладиаторы, наемники, тролли, линдвурмы и противники чемпионы). Также в контрактах “Охота на чудовищ” не появляются Лютоволки, только сетеплеты, нахцереры и замаскированные налетчики. После удаления русификатора, а именно файла data_014.dat, проблема решается. -
Автор: Alrs · Опубликовано:
А всё потому, что надо было продолжение Quantum Break делать, а не вот это вот всё.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы